Об Овне с позиции классики астрологии

Ульрика Пунг
Об Овне с позиции классики астрологии

С 21 марта – 20 апреля рождения
Счастливые  цифры для Овна – 5,7,9. Их  можно использовать, если применять в реальной  жизни  намеренно. Например, при покупке при покупке телефонного номера, выборе  дома и квартиры. Проводить анализ удачных и неудачных сделок или контактов  с людьми с позиции  участия или неучастия этих цифр  в этих отношениях.
Дела  во вторник позволят Овну  быть на высоте в сложных вопросах. Это означает, что в этот день  надо планировать и реально проводить все  склочные и спорные мероприятия с людьми. Это даст вам силы  их разрешить с максимальным хорошо для вас. Например, давно затянувшееся  дело можно решить в этот день, вызвав стороны на переговоры.
Овна поддерживает, метал- железо, а не золото и не серебро. Это означает, что  современные украшения ,а  они есть очень престижные и дорогие, вам   можно использовать для  улучшения ситуации и для  повышения своих сил намеренно. Есть камни, которые можно  вставить в металл и они  будут добавлять вас вес с позиции энергии, то есть ваши слова будут иметь вес, а дела дополнительную помощь.
 
Эти камни: рубин, гранат, алмаз, яшма, индийский карнеол. Вес камня, который  даёт  пользу для энергетики  от 3 каратов, а не масса мелких камней. Самый  идеальный вариант- это необработанные камни. Сейчас есть  модное направление, когда  такие камни вставляют в изделие. Если  ещё  этот камень будет соприкасаться  постоянно с кожей, то энергетика камня  будет напрямую входить в  вас.
 По  астрологическим законам о камнях, ювелирным изделиям , у меня есть отдельные  статьи.
Если Овен родился   с  21 -31 марта- выбираем камень гелиотроп, с 11 по 20 апреля- топаз и гелиотроп, с 1 по 20 апреля- золотой кварц и хризоберилл.
Овну надо оберегать голову и всё, что в ней  есть, как органы: верхняя челюсть, язык, подбородок, нос, головной  мозг и т.д. Все болезни   Овном, в которых он  уязвим, связаны  с головой и то, что в ней располагается. Это могут быть  заболевания: зубов, головная боль, глазные болезни, слепота, воспалительные  и так  далее.

Болеют в этой жизни все знаки и  у всех есть слабое место. Просто в проживании своей  жизни, если что-то происходит с этой частью тела, то надо сразу лечить, а не надеяться, что всё пройдёт на авось. Овну  часть даются  крепкие  зубы и   разрушения могут быть по вине Овна, неправильное использование  зубов, не по назначению. Например: не надо открывать зубами банки и бутылки, не надо пить явно кислотные жидкости ,тянуть зубами грузы.

Когда овна  тянет  сделать тату и его уже не отговорить, то можно взять на вооружение информацию о тотемных животных овна. Это: почти все хищники, тигр  , коршун, сова,  волк, а также ядовитые: скорпион, паук, змеи  ядовитые.  Из более мирных :  собака, баран, коза, дичь. Рыбы  тоже  подходят Овну.
Овен наполнен  Марсианской энергией и  его пробивная сила, упрямство   даёт ему возможность с задором проходить все испытания  по пути к своей  цели.

 Их позитивизм  вместе  с большим честолюбием позволяет вести за собой людей. Есть  примеры  научного мышления  у Овнов и они реально  могут  сделать открытия или возглавить коллектив по разработкам и добиться  успехов.
Управляет овнами  Марс и  ретроградный Плутон. Это означает, что все характеристики этих планет подходит им в той или иной мере. Читайте про эти планеты и  вы узнаете себя и поймёте почему  на многое  реагируете именно так, а не иначе.
По энергетике  Овнам  могут подойти для путешествий и жизни  страны: Германия, Голландия, южная часть Польши, города: Краков, Флоренция, Бергамо. Это не полный перечень , а  про то , где им  лучше жить в России, то лучше всё  таки  делать личное исследование   натальной карты Овна.
Овну  с малых лет нельзя запрещать  что-то организовывать, брать на себя ответственность. Это прирождённые хозяева и  бизнесмены. Есть годы, когда  у Овнов  идут яркие события, как оценивающиеся ими хорошими, так и плохими: с 30  до 48 очень важный  период,   более поздний с 75 – 77( здесь надо следить за здоровьем больше и настроением).

 Детские  события, которые  повлияют  на подсознательном  уровне на  поступки взрослого Овна, могут происходить в  возрасте от пяти до девяти лет. Юность  Овна богата событиями  в период с 19 до 23 лет и это надо использовать во благо- не воевать с миром, а учиться в это время и жениться хорошо. Период с 30 до 31  года  может быть переломным. Это и создание семьи, рождение ребёнка и  полная смена профессии и  даже  темы работы.

Например  уход из авиации и поиск себя  в земном  приложении. Очень сложно душа Овна  соглашается на вынужденные  меры покидания того, что любит, например авиацию.

В следующих статьях я  ещё много расскажу об овнах и женщинах и мужчинах и их отношениям  с миром.

Астролог Ульрика  Пунг
Исследование натальной карты человека и прогнозирование для  тех, кому делала  натальную карту https://vk.com/club187835308  https://www.instagram.com/spravochnikastrologa/