Что такое объединение?

Елена Васильева 12
 Вот имеем мы картинку. Изображение разрезано на 7 миллиардов паззлов. Эта куча разрозненных фрагментов Единого Целого хочет соединиться и собрать цельную исходную картинку. Каждый фрагмент единичен и уникален. У каждого - своя неповторимая окраска и контур. Каким образом их можно друг к другу при-со-един-"Я"-ть?
 
   А что делать с теми, которые отказываются от единства со всеми прочими, мотивируя отказ своим категорическим несогласием с тем, что соседний с ним паззл якобы, по их мнению, "неправильно окрашен или вырезан"? Почему со мной и по какой причине нельзя объединяться?

Что в словах, приведенных мною из "Библии Будущего" так сильно смутило сообщество "МЫ"? Или у нас с Татьяной Дудиной не единая жизненная основа? Я оставляю для ознакомления мои рифмованные мысли, а уважаемое сообщество прошу высказать свои возражения по сути изложенного. Где и в каких словах мною допущена ошибка в понимании Единства наших "Я ЕСМЬ"?
 
   Давайте подумаем вместе. Почему до сих пор в мире торжествовал принцип "разделяй и властвуй", которым руководствовались указанные вами вожди? Потому что они внедряли свои имперские амбиции в коллективное сознание своих народов. И по сей день эти идеи превосходства одних наций над другими продолжают отравлять ложью наше бытие. Но стоит лишь отказаться от этой лжи, принять безоговорочно за основу наше ЕДИНСТВО -- исходное единство наших душ, выйти на путь гармоничного развития и объединения всех систем информации в Мире: религии, науки, образовательных, социальных и политических систем, и мы получим интегрированную систему, направленную только на спасение каждого конкретного человека.
 
   
   "Служить Богу" - это как, чем и где? Какую конкретную работу, какой труд, какие личные действия товарищ Имярек делает в служении Богу?

Вот, например, священники совершают в церкви культовые ритуалы и считают это служением Богу.

Или, например, проповедники ходят по улицам и домам с книгами и журналами, и тоже называют свой труд добровольным служением.

А есть террористы, которые цепляют на себя взрывчатку и идут убивать самих себя и наших детей во имя "служения Богу".

А есть ещё такие уникальные служители, которые сделали своим "богом" зарабатывание деньгов. И упоительно самозабвенно служат этому своему "богу".

Какое же служение от каждого члена общества приносится Богу?

В сообществе "Базовый курс структуризации сознания" изложены тексты прочитанных Автором Базового курса лекций. Их содержание и цель доведенной до нашего сознания информации - это служение? Да, это служение Богу, дающему нам всем новые знания. Вот Некто, ознакомившись с лекцией "Сознание. Истинное сознание", задаёт свой вопрос о целях человека. И, как оказывается, это тоже служение, поскольку его вопрос заставляет каждого, прочитавшего его вопрос, СЛУЖИТЬ Богу более осознанно, учит видеть собственные конкретные действия как осмысленное служение.