Россия и коронавирус

Ратник
     На 15 марта 2020 года, по разным оценкам, в России было заражено от 47 до 59 человек. Выздоровели трое.
     Эксперты объясняют бесстрашие россиян. «…Потому что у нас за последние 30 лет таких историй было несколько похожих, связанных с серьёзными жизненными испытаниями. А в Европе жили стабильно; и отсутствие этого опыта делает их слабее».
     На самом деле, в рядах молодого поколения появляется паника. Возможно, это связано с неуверенностью перед будущим, возможно – просто страх. В любом случае, паника не улучшит положение в обществе.
 
     Главное – профилактика и меры безопасности. Исследователи утверждают, что симптомы заболевания появляются спустя несколько недель после заражения. Значит, чтобы не дать инфекции «прижиться» в организме, необходимо вплотную сейчас заняться профилактикой.
     Если у вас есть собственная баня, топите ее, как минимум, три раза в неделю. Баня с веничком укрепляет иммунитет лучше всяких таблеток. Витамины из овощей и фруктов будут в помощь здоровью. Не забудьте, что лучшие антибиотики инфекционных заболеваний – это лук и чеснок. Перед ужином не помешает пятьдесят грамм перцовки. Если, конечно, вам утром не за руль.
Необходимо также постоянно мыть руки с хозяйственным мылом, использовать спиртсодержащие моющие средства для дезинфекции рук, лица, гаджетов, предметов повседневного пользования.

     Туристы, посетившие Китай, Италию и прочие страны, и те, кто побывал за рубежом по производственной необходимости, а также и те, кто уезжал жить на «процветающий» запад завозят с собой смертельно опасную инфекцию в Россию. Понятна ненависть народа к ним.
     Но самое главное сейчас: не ненависть, а сделать всё, чтобы доступ этих людей к обществу был ограничен.

     В России проводятся меры по борьбе с мировой проблемой. Идёт поиск вакцины, нужны месяцы, чтобы протестировать лекарство. Закрыты на карантин школы, отменены массовые мероприятия. Специалисты дают рекомендации, а власть призывает граждан к спокойствию.
     Людям необходимо понимать это, и не реагировать на вбросы западной провокации, как в случае с Зимней вишней. И конечно, каждому из нас надо заботиться о своём здоровье и принять строжайшие меры по защите своего организма.
 
     В обществе набирает обороты недоверие к власти, а конкретно к Президенту страны. Связано это с пропагандой Запада и неопытностью граждан. Неопытность заключается в том, что люди не умеют анализировать деятельность правителей. Они забывают достижения, а все минусы складывают на крайнего. Крайний тут, конечно же Президент.
     Наш Президент имеет огромный опыт управления страной (хотя бы вспомним откуда он вытащил нашу страну после Горбачева и Ельцина).
     Сегодня Россия имеет сильную армию, а значит развитую науку. Мы одна из безопасных стран. У нас нет войн на улицах, и вечером мы можем прогуливаться без особого страха, как было в 90-е.
Сделать Россию слабой, растащить по кускам – это стратегическая задача США и Запада. И опираются враги нашего государства на тех продажных чиновников, которые растаскивают ресурсы направо и налево.
     Политика некоторых госдумовцев в разы усугубляет ситуацию в стране. Нас пытаются свалить в повторение девяностых. Провокации будут, и они не случайны! Особенно сейчас, когда Президент решил ограничить разграбление страны чиновниками.

     Ситуация с американским коронавирусом доказывает, что Россия является наиболее безопасной зоной, чем страны, в которые так хочет сбежать молодежь.
     Для справки на 15 марта 2020 года: Китай - 80 976 зараженных, Италия - 21 157, Иран - 12 729, Южная Корея - 8 086, Испания - 6 023, Германия - 4 174, Франция - 3 672, США - 2 569, Швейцария - 1 359, Великобритания - 1 143 (по данным СМИ).
     Не воспринимайте пересуды и лживые взбросы как подлинную правду. Сохраняйте спокойствие и соблюдайте меры осторожности.