Зачем?

Зюлёв Леонтий Михайлович
      Телевизор не смотрю, мне хватает всего в компутере. Но, но я ж не один дома и изредка мельком что-нибудь ухватываю, как например сегодня в новостях видел сюжет о шестилетии крымского референдума. А вчера ложась спать "зацепил" кусочек ток-шоу, Владимира Соловьёва, названия даже не знаю.
      Зацепило то, что к нам сюда приглашают явных русофобов и врагов. И хотя под чутким контролем Соловьёва они совсем уж лишнего наплести не могут, но меня изумляет другое. Для чего предоставлять эфир оголтелым нацистам и бендеровцам? Разве наши граждане на украинском телевидении могут выступать с подобными речами? Да там и передач-то нет таких, а чтоб донести до украинцев что-то наше не стоит и мечтать. Если организаторы таких ток-шоу думают, что развенчивая якобы ложь "патриотов Украины" они делают благое дело, то они глубоко ошибаются. Кроме углубления пропасти между нашими народами это ничего не несёт. Неужели это не очевидно?
     Я за элементарную симметрию таких передач. Раз нам не дают слова сказать на украинском ТВ, почему у нас какая - нибудь Янина Соколовская несёт оголтелую антироссийскую муть. Пусть её опровергают, но ведь она имеет возможность говорить здесь, а наши граждане там - нет.