Современные цифровые убожества

Анатолий Тамберг
А почему мы молча согласились на поверхностную фрагментацию своего сознания, позволив рекламе диктовать что нам смотреть по ящику?
И заставили своих детей также поверхностно, и фрагментарно изучать вопросы для сдачи ЕГЭ?

Замена логичного, последовательного, рассудочного сознания поверхностным, фрагментарным, клиповым хаосом?
Кому на пользу?

Поверхностное сознание обитателей мировой деревни, - это есть очень гуд...

Аборигенам этой деревни, легче впаривать ненужные ему товары в новых цифровых обёртках/фантиках...

А почему мы разрешаем капитализму "гореть" в его топке больше, чем нам безвредно для здоровья, и не проще ли просто наслаждаться этой единственной нашей жизнью, которая даётся нам лишь один раз?

-Нет, так не есть гуд...
Капиталистическая Топка должна гореть постоянно, и только это есть гуд... Её топливо, должно целиком состоять из всего времени жизни этих аборигенов;), выполняющих лишь две операции: купи/продай...

Так много этих...

Почему...

В современном мире, всё идёт к тому, что "человечек" родился, и он уже есть готовый ипотечный и "каршеринговый" раб...

И это есть гуд...

Всемирная мировая деревня это..."roll-back", возврат, к новому цифровому феодализму...

Господин...и  Раб...
Третьего не дано...

Названия ярлыков на рабочем мировом столе только другие...
Работодатель-работник...

Названия-ярлыки другие, а суть-то та же?

Кстати, а ведь никто и не "пикнет"...

А правит то банкетом кто?

Корпорации...

И Я уже слышу этот металлический лязг их цифровых доспехов..., этих новых феодалов цифрового средневековья...

Яндекс. Такси..., Яндекс.Еда..., Яндекс.Касса...

Цифровые деньги, налоги, камеры...,цифровые картины, музыка, фильмы, транзакции...

Мировая деревня есть ...под цифровым колпаком, и под железной пятой нового цифрового феодализма...

А это есть гуд!

А что будет с нами-то дальше?

Следующий этап развития, это неизбежное слияние цифры, тела и духа...
 
БиоЦифровойСимбиоз.

И это есть уже совсем супер гу-уууд...

Они должны поклоняться новым цифровым социальным идолам/у/божествам непрерывно, не отключаясь!

Да вот же они, названия всемогущих и процветающих ныне, цифровых идолов/богов современного неофеодализма:

Google, Yandex, Youtube, Instagram, Telegram, FaceBook, WhatsАpp...

Современное Многоязычество...:)))

Это есть очень гуд... Многоязычество, это "есть" ещё дальше, в деградацию, чем феодализм.

(Статистика: из 4 млрд. жителей Земли, подключенных к интернет, молодые "рабы" тратят более чем полтора часа в день... на "неомолитву"  с новыми языческими "божками"...;)

Кстати, вспоминайте расшифровку WWW:

Всемирная паутина...

И в её информационном коконе, кто есть пауки, а кто есть запутавшиеся их жертвы, в которых уже введен в их мозг парализующий яд поверхностности знания, фрагментарности и хаоса? И лишь две операции: купить и продать...

А этим жертвам, уже не так просто выпутаться из этого парализующего кокона,

И это и есть настоящий "GOOD"!

Не поверите, но в нашем городе есть даже сеть ломбардов под названием "GOODa"!!!

Подумайте, а какие две операции там реализуют аборигены?

Я сильно подозреваю, что "GOODa", это название их главного Бога, бога всех ньюязычников-аборигенов;)))

Нажимай иконку "неомолитвы" из списка ниже, и помолись-ка своему божку, часика два...;))):

Google, Yandex, Youtube, Instagram, Telegram, FaceBook, WhatsАpp...,ВКонтакте, Одноклассники...

Может продашь, или купишь там себе что-нибудь...:)))

На крайний случай, продашь "GOODe" свою цифровую побрякушку...

Когда жрать нечего, за помощью обращаются к самому главному Богу:)))