Зеркала бытия. глава 8

Виктор Зуду
            ЗЕРКАЛА ДУАЛЬНОСТИ

Дуальность может существовать только благодаря системе зеркальных отражений и никак больше.

Как это понять?

Зеркала меняют полярность того, что попадает в их поле зрения.
Зеркала ловят видимые формы, а формы даже не догадываются, что они попали в ловушку зеркальных отражений.

Всё правое становится левым, а левое – правым.
Добро превращается в зло, а зло – в добро.
Минус становится плюсом, а плюс – минусом.
И такое, происходит мгновенно, без каких бы то ни было усилий, движений, желаний кого – то, что – то изменить.
Всё меняется само и мгновенно.

Такое проявление зеркал наталкивает на появление вопроса, а что же зависит от человека, если у него, стоящим перед зеркалом, меняется полярность тела, где правая сторона становится левой, а левая – правой?
При этом человек сам ничего не менял, он только оказался в зоне видимости зеркала.

Получается, что не человек меняет жизнь, а зеркала, в которых он постоянно находится, не осознавая того, что находится во власти зеркальных отражений.

Покажи свое лицо зеркалу и получишь его отражение, но уже со сменой полярности.

Проецируешь добро, обратно получаешь зло.
Так ни у кого не было в своей жизни?

Или так происходит гораздо чаще, чем нам кажется?
Виноваты зеркальные отражения в своем дуальном проявлении, но не сам человек.

Хочешь мира, готовься к войне. Это как понимать?
Опять дуальное проявление.
Значит, живем в мире, но надо готовиться к войне, то есть, постоянно вооружаться и пугать обывателей внешним очень коварным врагом.

Обратите внимание, на сплошные дуальные заготовки наших пословиц и поговорок, метких и коротких изречений, да и сама мудрость построена на дуальности словосочетаний.

Я даже говорю, что познайте законы дуальности и вы станете мудрыми.

Где дуальность, там и зеркала, где зеркала, там и дуальность.

Такое ощущение, что от человека ни хрена ничего не зависит.

Почему?
Да потому что он находится внутри различных закономерных проявлений времени, пространства, зеркальных отражений, дуальности, периодичности, цикличности, природы и так далее.

Человек полностью подчинен этим закономерностям, которым подчинены его рефлексы и инстинкты.
Если холодно, одевается теплее, если жарко, снимает с себя лишнюю одежду.
Захотел покушать, сел поел, захотел спать, лег и заснул.

Проявляет себя как роботизированная программная установка.

Ну и где здесь сам человек духовный и осознающий в себе бога?

Да, можно себя через манию величия определить богом, но мания величия, это психическое заболевание.

Теперь представьте себя в статусе того, кто познал все проявления этих закономерностей.
Изменится ли ваша жизнь?
Конечно!
Познав законы времени, сможете стать бессмертным.
Познав законы единства дуальности и дуальность единства, сможете стать единым и обретете единство и произойдет единение с вечностью.
Познав законы зеркальных отражений, сможете четко видеть себя и всё, что творится вокруг, в своем многообразии зеркальных отражений, узнав строение мироздания.

А это уже божественное видение и проявление, только внешне такой человек остается обычным человеком.

И это без мании величия, а через знание этих закономерностей.
Ведь есть существенная разница?