Алгоритмы обещания... ,

Вячеслав Буровников
И БЕЗКОНТРОЛЬНЫЕ СОЗНАНИЯ

(16.03.20).  АЛГОРИТМЫ  (в виде мыслей злонравных людын), созданные при помощи  ложных (субъективных) посылов, а затем вложенные в приземлённые психики-2, могут всецело  подменять функции   управленческих начал – Сознаний людей.   
Ценность для любого   ЧЕЛОВЪКА имеют лишь СОЗНАНИЯ
сотворённые (сформированные) в естественных условиях Вселенских Природных процессах (механизмах и инструментов АПЖБ).
Полезны для Жизни высших биологических существ (людей) те Сознания, у которых гармонично функционируют все три психики: психика-1 (подсознания), психика-2 (телесная – сома), и психика-3 (Душа).
В те Сознания, в которые внедрены чужие мысли-алгоритмы, как говориться «поют с чужого голоса».
Психика-2, это тот инструмент, с помощью которого создаётся   первоначальная эмпирическая (чувственный опыт) часть  «алгоритма Познания», с помощью которой человък «учится УЧИТЬСЯ».
Если с раннего детства упустить момент сотворения «алгоритма Познания», пробуждаемый инстинктом познания себя и окружающего мiра, то в дальнейшем человек превращается в людыну, который самостоятельно не сможет осуществлять психико-душевную жизнедеятельность, и  его Сознанию, в обязательном порядке будет необходим (потребуется) «мiровоззренческий поводырь».
Именно такие Сознания предразположены к зомбирования, то есть, без затрат каких-либо масштабных ресурсов.
Следуя логике АПЖБ (Логосу), необходимо нам, разумным сделать следующий вывод:   все наши детские годы (детсад, школа, интернет). А затем юношеские (вузы), и в последующем  взрослая Жизнь человека в виде общественных взаимоотношений, являются «великолепной» подготовкой к процессу ЗОМБИРОВАНИЯ Сознаний (психики-2).   
Зомбирование, это процесс вложения в психику-2 людын  ДЕЗИНФОРМАЦИИ (недостоверных фактов, попросту – лжи), которая будет оказывать разрушительное влияние на сотворение АЛГОРИТМОВ (познания, организации, действий), в результате которых произойдёт ДЕЗОРГАНИЗАЦИЯ общественных отношений. Другими словами, не будет сложен АЛГОРИТМ «Руская Культура», а сформируется культурка «путинизма», в среде которой не придётся ожидать необходимых условий для взращивания достойных граждан своей Отчизны.
Друзья, как видите, процесс зомбирования психик-2 (вложение дезинформации) произходит цинично повсеместно СОВЕРШЕННО  ОТКРЫТО и БЕЗНАКАЗАННО нашим «родным» государством. Это  делается и органами власти, и церковью, и СМИ,  с помощью которых чинуши (политики) создают общественное мнение в виде узуальных (принятых обществом), и окказиональных (якобы случайных, других каких-либо субъективных или единственно ОБЪЕКТИВНЫХ) значений. Людыны привыкли к такому положению вещей, и потому все эти безобразия возпринимают как должное, как некую необходимость, про которую, не переставая, трубят плутократы на каждом перекрёстке.
Под зомбированием психики можно понимать ИЗМЕНЕНИЕ состояния Сознания, когда оно не способно принимать объективную информацию, но ложь (кривду, СУБЪЕКТИВИЗМ) возпринимает как нечто родное.
Люди Разумные, понимают ход данного процесса, в том числе и то к чему всё это привёдёт, но разъёдинённые в своих мысленных посылах, не способны оказать (пока) существенного влияния на Общественное Со-Знание.
Единственно полезные, для нашего невъжественного общества раздираемого различными противоречиями материалистического порядка и не обращающего ни какого внимания на психологическую сторону вопроса, это движение Братьев Бурминых – представителей Божественного Большевистского Руского Космизма.
Вот эта статья, как и многие другие, объясняют реальное положение дел сложившиеся за последние века в Святой Руси.
Любые «другие силы» стремятся силовым путём с помощью переворотов отобрать власть у чинуш нынешнего государственного образования, и как водится осуществить передел имущества (ресурсов) в свою пользу. Ничего к лучшему не наметится, население попадёт в очередные тески выбора, на чьей стороне быть?
Друзья, нельзя допускать ни каких революций, ибо это  непродуктивный путь, и приведёт лишь к хаосу, и возможно горячей гражданской войне.
Необходимо уметь договариваться, то есть, возпитывать трудновозпитуемого Путина и его шайку плутократов, преступников планетарного масштаба. Каким путём договариваться? Законным!!! Добросовъстных чиновников, которые трудятся в интересах всего населения повысить в должностях, неугомонных преступников отдать под суд. Чтобы сохранить УСТОЙЧИВОСТЬ нашей страны, другой пути просто не существует
 Да, Путин злодей, много мерзкого сделал для нашей страны, но ведь достаточное  количество невъжественного населения выбирало его на пост главы государства. Чтобы такого не было в дальнейшем, нам всем необходимо учиться настоящим образом.
Сам Путин, так же является одним из носителей изкусственного алгоритма, с помощью которого ЗОМБИРУЕТ НАСЕЛЕНИЕ страны.  Ибо его должность позволяет ему делать всё то, что он (ЛЮДЫНА) вздумает, несмотря на все риски и ущербы которые придётся преодолевать в будущем молодёжи, рядовому гражданину страны.
Какая красивая с первого взгляда, но циничная ложь! Пустозвонство на весь необъятный Мiр. Сколько уже было обещано ранее, но по своей сути ничего не выполнено.
Благие намерения, которые никогда ни при каких обстоятельствах не будут подкреплены конкретными практическими шагами, с целью решить  ЗАПЛАНИРОВАННОЕ (обещанное) в созидательном русле.  Обычное для России НАДУВАЛОВО!

ОБЕЩАЛКА

Не устал ли, ты друг,
От пустых обещаний лжеца,
От лапши, на ушах что повисла, -
Висит двадцать лет,
Я клянусь, на планете
Не встретишь подлей подлеца,
Пустозвона такого… второго!
На Земле точно нет!
(16 марта 2020 года)

Друзья, вот представьте себе то, что необходимо сделать какую-либо несложную конструкцию. Инженеры создают модели, чертежи; технологи изучают приемлемые для достижения положительного результата технологии. Затем подбирают и обучают кадры с целью, чтобы проект был выполнен в формате замысла, и в срок (дорога ложка к обеду).
Собирается научная группа, изследует все нюансы, в том числе и экономию средств. Затем проект разсматривается руководством, утверждается и воплощается в жизнь.
У чинуш всё просто! Собрали, недорого взяли, а население с чувством глубокого вожделения в страстной полемике ожидает многие десятилетия ОБЕЩАННОГО. Ожидать не запрещено, но получить обещанного, не дано.
Вот таким образом создаются АЛГОРИТМЫ ОБЕЩАНИЯ, за которыми одна пустота, ибо были результатом пустозвонства.
Друзья, вы думаете, что кто-то будет из плутократов решать проблемы населения? Ошибаетесь многократно!
Во-первых, над чинушами никогда не каплет. Во-вторых, под чинушами (так они думают) всегда почва устойчивая.
А в-третьих, даже если бы из них хотел что-то изменить в стране к лучшему,  они (плутократы чинуши) на это не способны. Этому не учились, у них совсем другие планы, а самое главное нет необходимых МЕХАНИЗМОВ И ИНСТРУМЕНТОВ (конструкций, технологий, творческих кадров, знаний и прочего) с целью создания необходимых АЛГОРИТМОВ для достижения поставленной цели.
Поэтому они хорошо владеют  АЛГОРТМАМИ ОБЕЩАНИЯ! и ВСЁ! Контролировать их деятельность некому, каждый спешить выслужиться, крикнуть первым «одобрям-с». Видимо за это дают премии в долларах. Вон, В.Терешкова, подхватив тезис В.Суркова, враз ОБНУЛИЛА Путина, который на словах пустозвонства начал радеть за будущие поколения, держа фигу в кармане, и уничтожая всё то, что осталось от Руской Культуры у нас в стране.
Мы люди, и слышим как Путин,  посылает нам свои невнятные не имеющие к данному контексту (о младых, новых поколениях) высказывания, пустословие обёрнутое в многословие лжи, а на выходе для общества будет только ПШИК!
Злонравие доминирует! Вызказываются на всю страну идеи в виде фикции (выдумки, вымыслы), действительность переведена под условную формулу, когда население возпринимает пустозвонство лидера за чистую монету. За пустыми обещаниями не последует каких-либо реальных провозглашённых созидательных действий, провозглашённых в речах.
Народ обязан быть  ГЛАВНЫМ во всех сферах Бытия, и обязан контролировать все процессы в общественной жизнедеятельности! Почему же у населения сформировались ныне БЕЗКОНТРОЛЬНЫЕ СОЗНАНИЯ?
Почему же кучка бездельников ездит на шеи у трудящихся? Почему же трудящиеся такие безвольные? Причина в одном, в разобщении, каждый желает выжить за счёт другого, своего соседа, а не в результате умственных способностей (РАЗУМА), и моральных возможностей (ДОБРОНРАВИЯ).
Неужели, все те моральные ценности, которые в Руских Людях  взращивались  на протяжении семи десятков (75) веков, а затем продолжали  культивироваться в Советском Союзе в течение  многих (75) лет навсегда утрачены?!
В настоящее время на планете Земля нет ни в одной стране демократии в объективном её значении, ибо нет НАРОДА в Духовном его понимании.
Народ, это несколько население, сколь ХОЗЯИН (Большак) властных полномочий, единственный обладатель добросовъстного управления в интересах большинства трудящихся.
 Демократия и Народ, друг без друга не существует! Если нет одного, то и другого по определению не может быть.
На Западе, эти проблемы выражаются намного острее, и когда политтехнологи говорят о «западной демократии», мне приходится только диву даваться, какие, друзья, ВЫ, невъжественные.
Нашу Святую Русь, ещё можно спасти, но для этого необходимо действовать всем в едином русле. Каким Образом? Краткий рецепт мною озвучен в Матьризе М-2.16 от 09.03.2020, на моей странице в стихах и прозе ру.
АЛГОРИТМЫ ОБЕЩАНИЯ, И БЕЗКОНТРОЛЬНЫЕ СОЗНАНИЯ, погубят нашу страну, и, конечно же, планету Земля, ибо Святая Русь (не Россия) остаётся пока (до сих пор) последним плацдармом для того, чтобы вернуться нашей планетарной цивилизации  в русло Божьего промысла. Ещё остаётся последняя  ВОЗМОЖНОСТЬ для того, чтобы встать в один ряд с Вселенскими Разумами для участия в эволюционных процессах.
Мой Алгоритм «Яснопонимания» даёт отчётливо видеть сгущающие тучи над нашей планетарной цивилизацией. Необходимо срочна ОТУЧИВАТЬСЯ врать себе и людям, и вернуться в лоно АПЖБ Алгоритмической Программы Живого Бога.
Друзья, ещё не раз я повторю то, что у нынешней российской государственности нет никаких созидательных алгоритмов чтобы творить Добро. Но у чинуш переизбыток разрушительных алгоритмов, чтобы творить зло, потому наше государство – это «великолепный» насильник.
Чтобы выиграть нам трудящимся в этой непростой «игре» под названием ЖИЗНЬ, необходимо всем учиться настоящим образом, другого законного легитимного Правъдного (Божественного) пути для нас просто нет, не существует.