Я всегда права. Глава 7

Наталья Сережина
-Ну как? Она догадалась? - девушка теребила пальцами локоны пока разговаривала по телефону. - Да ну?
Она удивленно приподняла одну бровь. Потом заметила свое отражение в зеркале, подмигнула сама себе, и, уже улыбаясь, продолжила разговор.
-Да - да, я слушаю.  Просто удивилась, я была о ней немного другого мнения, - засмеялась она заливисто, звонко. - Я тут еще кое-что придумала... Нет, не скажу по телефону. Приезжай и узнаешь. Хорошо. Жду.
Собеседник на том конце положил трубку. Она отключила телефон. Бросила взгляд на свое отражение в зеркале. Как всегда прекрасна. Девушка покрутилась перед зеркалом. Провела руками по фигуре. Идеально. Зарылась руками в копну волос, пропустив кудри сквозь пальцы. Засмеялась.
Что ни говори все шло как по маслу.
Взглянув на часы, она поняла, что времени мало, а ей еще надо успеть в солярий. Она села к столику, взяла кисти для макияжа и принялась за работу.
***
Когда она вернулась, дверь была не заперта.
-Я вернулась, - прокричала она с порога. Бросив ключи на столик в прихожей она прошла в комнату и замерла.
-Какой же он милый, когда спит, - подумала она и тихонько вышла, стараясь не разбудить.
Она быстро приняла душ, одела соблазнительное белье и тихонько направилась к спящей фигуре.
-Милый, - прошептала она ласково проведя пальчиками ему по лицу. - Я дома.
Наклонилась и поцеловала его в макушку. Он слегка заворчал, открыл глаза, схватил ее в охапку и поцеловал.