Развлечения и страдания

Константин Александрович Савченк
               
Живя в этом мире. Немногие задумываются, почему в нем есть, развлечения и страдания. Но, всё банально просто, но не каждый хочет в это верить. Давайте разбираться. Наша планета занимает высшую ступень мира ада. Да, да именно здесь мы и живём. Души делятся, по уровню развития. Первый уровень душ, это молодые души, и они в большинстве присутствуют здесь на земле. Как в вверх, так и вниз, находятся, ещё по шесть уровней. Итого получается тринадцать уровней. В каждом уровне есть по семь подуровней.  В этот мир приходят души как с нижних миров, так и с высших. В связи с этим, такое различие наклонностей душ. Человек, это Дух, душа и тело, но видя только тело, он себя идентифицирует по образу тела. Человек зная, что всё создано словом. Себя представить энергоинформационной матрицей, не хочет или не понимает. Тело по своей сути, есть накопитель информации знания - Дух, матричная память - душа. Покидая тело, душа забирает всю информацию и из темной энергии формируется карма, которая дает судьбу в следующей жизни. Кстати; Мат, это вирус, проникая в ум, забирает разум! Разговорного мата, не бывает. Мат, это эмоции страсти, обиды, гнева, а соответственно, это есть поступки, которые записываются и переходят в карму, как негативная энергия. С рождением в новом теле, судьба может дать вам больное тело. Надеюсь написал доступно.
 Теперь о душах. Душа воплотившаяся из низших миров стремится к развлечениям, которых у неё в низших, не было. Душа с высших миров ищет страдания, которых там у неё, не было. Кто хоть немного знает о житие святых, в курсе, что никто не стал святым, через развлечения и стремления к этому миру. Все святые всегда сострадали о неразумном человечестве. Многим вбили в мозг, что они потом родятся в вечности. Никто при этом не сказал, а почему их оттуда выпихнули. Если брать землю, то по отношению к нашей жизни, она тоже вечна. Сюда мы приходим для своего развития, осознания себя в мироустройстве. Душа, ищущая знания, уже становится, на путь осознания. Нет ни в одном мире, ничего сильнее знания. Творец - Бог, есть знания, которые он постигает сам в себе. Это называется игра Бога. Мы подобны Богу именно в возможности воспринимать знания и использовать их. Знания есть как высшие, так и низшие. По своей сути Бог не злой и не добрый. Никто людей не заставляет изобретать оружие и убивать друг, друга. Осознавший человек, становится на поиск высших знаний и применения их в жизни. Только знания, воплощённые в поступки, записываются в нашей матрице, а значит, что записываем, туда и движемся. Как мы можем понимать, что подъём по ступеням всегда тяжелей, чем спуск.