Ковбой и бусики

Анжелика Бабич
         Как-то очередной опуск мы с мужем решили провести на Мёртвом море. Выбрали полюбившийся нам отель, прибыли, расположились в номере с видом на море. В соседний номер заехала интересная пара: супруги лет под 70. Она - женщина в теле с высокой причёской, гордым профилем и холодным взглядом карих глаз. По всему видно, бывший руководитель, который не оставил свои привычки руководить везде, по делу и без. Он - сухонький старичок в широких коротких шортах, ковбойских сапогах на голу ногу. На голове красовалось самбреро, из под которого выглядывали не выцвевшие от прожитых лет синие озорные глаза, а под пожелтевшими от долгого курения усами сверкала белозубая голивудская улыбка вставных протезов.
         Старикашка оказался бойким и с первого дня стал оказывать внимание нашей горничной. Горничная лет 35-и, была улыбчивая, обходительная и довольно привлекательная. Дедок шаркал мимо неё в своих ковбойских сапогах, а ноги его болтались в них, как карандаши в стаканах. Он пытался заигрывать с горничной и не упускал ни одного момента свободы от грозной супруги.
          А супруга была очень грозная. Как опытный руководитель она заметила его реверансы и каждый раз шикала что-то на своём языке....Дед кандылял дальше, а бывший руководитель принималась за нашу горничную. Ей доставалось по полной программе. Каждый день незавбенного отдыха этой пары, под зорким оком хозяйки девушка генералила  их номер. Особое удовольствие хозяйке доставляло заставлять отмывать голубиный помёт на балконе.
           Наша соседка специально сыпала хлебные крошки, заманивая голубей, а те  старательно уделывали и пол, и парапет, и кресла, и столик, и даже окна умудрялись забрызгать. И бедная горничная  с хлоркой драила их дерьмо, а потом и хозяйское. Несколько раз она жаловалась мне:
- Уж лучше бы этот ковбой шаркал мимо...........Надоел уже старый пердун.......
            Наши соседи выезжали на день раньше нас и для горничной голубоглазый ковбой оставил записочку с номером телефона и словом "secretly", а рядом положил бусики, которые давали всем гостям ювелирного магазина бесплатно.Как жена не заметила такой смелый поступок - неизвестно. У нашей горничной таких ненужных подарков оказалось много, но она была рада, что гости съехали и можно отдохнуть от назойливого внимания.