Два президента

Денис Муфтяхов
 Корейский президент Ким Чен Ын пошёл гулять на пляж. На пляже было много отдыхающих. Чтобы очистить территорию, президентская охрана стрельнула в воздух из своих пистолетов. Отдыхающие с криком убежали с пляжа. И через минуту другую на пляже было пусто. Охранники помогли президенту раздеться, и через 5 минут на нём были только чёрные плавки, а на плавках сзади был изображён флаг Северной Кореи. Однако глава государства не знал, что рядом отдыхал президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин.
 После купания южнокорейский президент отправился в кабинку. В кабинке он повесил свои чёрные плавки, с изображением флага своей страны, на стенку и стал переодеваться. А в это время за стенкой менял трусы Ким Чен Ын, и он тоже повесил свои плавки. Когда два президента вышли из кабинок, они встретились друг с другом. Поздоровались, поговорили, и отправились дальше по своим делам.
 В своих домах два президента достали свои плавки, и... тут идёт нечленораздельная  игра слов на корейском (автор затрудняется с переводом). У Ким Чен Ына на попе красовался южнокорейский флаг, а на попе у Муна Чжэ Ина - северокорейский.
 Пришлось президентам забивать стрелку. На следующий день два президента со своими охранными эскортами встретились.
 Ким Чен Ын крикнул телохранителю:
 - Подать кейс!
 Мун Чжэн Ин крикнул то же самое своему телохранителю.
 Им подали кейсы. Первые лица государств подошли друг к другу, встали живот к животу и обменялись дипломатами. Затем одинаково ушли каждый к своей стороне, одинаково сели в свои машины и уехали.
 А что было в этих дорогих крокодиловых чемоданах - никто не знал. Многие подумали про ядерные кнопки. Вы теперь знаете, но чур никому ни слова! Потому что это большой-большой секрет.