От коктебельских шабашей к балам Петербурга

Амуралира
От коктебельских шабашей к балам Петербурга (с 12сек до 20сек)

(с 32сек до 53сек) Хороший шабаш на Карадаге должен начинаться в хороший шторм.
(с 54сек) Черти и ведьмы начинают стягиваться к подножью Карадага. Главный Карадагский чёрт вызывает шторм.
(с 1мин32сек) По традиции, на Карадаге ведьмы прибывают на драконе.
(с 1мин 55сек) Петербургская нечисть  тоже не против отправиться на шабаш.
(с 2мин12сек) С Петергофа видно далеко, аж до Карадага.
(с 2мин24сек) Под чутким руководством чёрта Карадагского начинается  подготовка  к шабашу.
(с 4мин) Ведьмы пришпоривают дракона.
(с 4мин18сек) Ближе к ночи становится веселее.
 (с 5мин10сек до 5мин26сек) Если ведьма споткнулась, то черти этим сразу пользуются.
(с 6мин до 6мин11сек) Кража спящей красавицы.
(с 6мин38сек) Поцелуй карадагской русалки.
(6мин52сек) Статуи на краю Эрмитажа удивительно похожи на зубцы скал Карадага.
(с 7мин12сек) С вершин Карадага на нас смотрят скульптуры древних, наблюдая  за началом шабаша.
(с 7мин44сек) Верхом на мётлах ведьмы для разминки гоняют главного Карадагского чёрта.
(7мин57сек) Вот она, разгадка тайны Петербурга: куда направляются обнажённые статуи? Они идут на свой бал, который в Коктебеле называется шабашем.
(с 8мин35сек) Ближе к вечеру шабаш разгорается и статуи оживают.
(с 9мин30сек) Дворцы и фонтаны в Петербурге хороши и балы лучше, но на Карадаге всё намного веселее.
(с 10мин) Ближе к вечеру нечисть постепенно стягивается.
( с 10мин26сек) Наши люди в Петербурге. Статуи обнажённых мужчин и женщин так и просятся на шабаш.
(с 10мин54сек) Встретился  знакомый  фавн.
( с 11мин04сек) Даже императрицы любили потанцевать в обнажённом виде, только шабаши называли балами.
(с 11мин46сек) Танец с фавном.
(с 12мин07сек) Всё как на настоящем балу: изваянные в мраморе участники балов шабашей.
(с 12мин36сек) Сама Екатерина, небось, так развлекалась с Потёмкиным.
(с 13мин10сне) А на Карадаге можно ходить хоть голой, хоть на руках.
(с 13мин30сек) Хорошо танцевать на своём драконе.
(с 14мин25сек) В петергофском парке знакомые все лица, как на пляже нудистов в Коктебеле. (14мин38сек) Главный Карадагский чёрт, как с него изваяли.
(с 15мин01сек) И дамы всё знакомые.
(с15мин20сек) Но в Петербурге голым можно быть только статуям.
(с 15мин50сек) Окончание шабаша. Ведьмы уплывают. Вопрос, где лучше: быть одетыми на балу в Петербургских дворцах, или быть обнажёнными на берегу моря у подножья красивых гор? Статуи Петергофа – это наши образы.
(с 16мин52сек) Статуи Петергофа уходят в морскую даль от дворцов к подножью Карадага на свой Бал.
( с 17мин10сек) От фонтанов Петергофа к фонтанам Коктебеля.