Леонардо Ди Каприо скорая помощь!

Вольфганг Браузер
    Звёзды Голливуда продолжают демонстрировать чудеса стойкости и оперативности в борьбе за жизнь потенциальных кинозрителей. Совсем недавно, аккурат на кануне Нового года — 30 декабря, Лоенардо Ди Каприо получил сигнал о тонущем человеке, когда был в Карибском море на яхте со своей возлюбленной и группой друзей. «Член экипажа Club Med выпал за борт после того, как выпил лишнего. Капитан его корабля в панике отправил сигнал о чрезвычайном происшествии, и Леонардо со своей командой согласился поискать бедного парня», — отметил источник. Он также подчеркнул, что вскоре после спасения мужчины зашло солнце и начался мощный ливень. «Мужчина был обречен. Он подумал, что это сон, когда его спас один из самых известных людей», — выразил уверенность он.
    От себя добавим, ко времени чудесного спасения эпидемия коронавируса уже началась и спасая тонущего, Леонардо рисковал вдвойне. Ведь потерпевший мог оказаться носителем опасного возбудителя пандемии и жизнь всего экипажа с пассажирами яхты могла оказаться под угрозой! Хорошо всё, что хорошо кончается. А пока отдохнём и позагораем вместе с дорогим Ди Каприо на просмотре фильма «Пляж» (2000) (премия «Золотая малина» (2001) — худшая мужская роль Леонардо Ди Каприо).