Сводки с полей

Светлана Михайлова-Костыгова
Цитата дня: Британские ученые обнаружили, что папиросы «Друг» и самогон фирмы «Мулик из подвала» снижают риск заболеть не только коронавирусом, но и укорачивает жизнь вредного соседа.
Все озабочены коронавирусом, туалетной бумагой, и чтобы сосед по лифту на тебя не на кашлял.

В аптеках смели маски, дезинфицирующие, даже Мирамистин, который раньше мало кто покупал из-за его дороговизны. А тест-полосок на эскпресс-анализ этого вируса нет.

«Едем дальше, видим мост. На мосту ворона сохнет. Хвать её за хвост, шасть её под мост. Пусть ворона мокнет…». Пока ворона мокнет сводки с полей сражения такие. Инвалиды первой группы с детства забыты совсем. Пенсию не увеличивают и не известно будут ли это делать для первой группы. И преподнесли новый сюрприз перестали выплачивать компенсацию по коммунальным услугам.

СМИ кричат как ужасно на загнивающем западе, что там все гораздо хуже, чем у нас, а у нас такой Рай, что мы все должны радоваться, что живем. А между прочим, китайцы все сделали правильно и у них потихоньку жизнь приходит в норму. Что будет у нас?

«Едем дальше, видим мост. Под мостом ворона мокнет. Хвать её за хвост, шасть её на мост. Пусть ворона сохнет…».  Вчера сидела на пеньке и наблюдала как народ тянется за много километров в магазин, где что-то осталось. Паника — это ясно. Но хотелось бы вразумительных действий со стороны властьимущих, а не победных реляций о преодоление непреодолимого. Ура, товарищи. А кто нам не товарищи, те совсем не товарищи.

«Едем дальше…»



---
Картинка взята из интернета