Фотографисты, шуршуны, шуршальницы и телефонисты

Андрей Витальевич Миронов
Андрей Витальевич Миронов

Фотографисты, шуршуны, шуршальницы и телефонисты


Глубоконеуважаемые фотографисты, шуршуны, шуршальницы и кашлюны. Зачем вы приходите на концерт классической музыки? Для солирования в момент божественной музыки Вивальди или Генделя? Вы, конечно, не прочитаете мой пост, а если прочитаете и решите: «Это не про меня написано!», так вы ошибаетесь. Это про шуршание цветами, пакетами, собственными мыслями вслух, обращенными к соседке, но превосходно слышно другим, тем, кому важна музыка!

Фотографисты, мечтающие остановить мгновенье. Ваши электронные устройства вполне справится с  мгновениями, отключайте звук. Иначе вы убиваете мгновения у других, исполнителей и слушателей.

И самая поганая свора – телефонисты. Этих тварей недостаточно вывести из зала, и требуется поместить в специальный адский ад, где им будут специально звонить в самые важные моменты – между помещением в котел с кипящим маслом и помещением в холодильные камеры.

К нормальным людям – отключайте, пожалуйста, мобильные телефоны. Цветы поместите, так чтобы они не шуршали. Останавливайте мгновения беззвучно. И отключайте, отключайте, упорно отключайте мобильные телефоны до их отключения, а не до первого звонка вовремя концерта!!!