Прописанный в УССР гл. 66

Иванов Сергий
66
 Украина по-прежнему остаётся колонией, полностью контролируемой и управляемой извне. Страна рассматривается, как объект распродажи по низким ценам.


   После шести лет жизни под внешним колониальным правлением, вэлыка нация начала подозревать, что Запад нам не поможет. Запад лишь тупо имеет Украину дуру и хочет продолжать это до её полного истощения.
 
   Сравнив беспредел своего жидоукраинского олигархического капитала с колониальным беспределом западного наднационального капитала, украинцы пришли к выводу, что свои уроды ближе и понятней.
   Свои отличаются от пришлых интернациональных тем, что они хоть что-то создают в этой стране, какие-то рабочие места и налоги в бюджет. Со своими возможен хоть какой-то диалог-шоу на телеканалах, принадлежащих тем же олигархам.
   Внешнее же правление показало, что за вежливыми улыбками и разговорами о свободе, демократии и глубокой озабоченности, скрывается оскал шакала, хищная потребительская суть колонизаторов глобалистов. Их отношение к колонии и туземцам заключается в беспощадном грабеже и утилизации излишнего, не поддающегося перевоспитанию славянского населения.


   Смена соросовского кабинета министров и увольнение марионеточного генерального прокурора не меняет стратегический курс щенэвмэршей, так заявил новый премьер министр. А это означает, что для страны и населения такие изменения не повлекут положительных перемен, с таким курсом возможно только ухудшение ситуации.
   Эта смена лишь ослабит влияние соросни в марионеточном правительстве, обслуживающей интересы западного наднационального капитала и укрепит позиции местного олигархического капитала. Ну, и приподнимет на какое-то время приопустившийся рейтинг шута-президента, решившегося на перестановку кроватей в борделе. Для Вовы это очень важно.
 
   Народ положительно оценит, если зе-през решится на полную зачистку страны от вредительского присутствия здесь Сороса в каких-либо формах; различные многочисленные фонды и общества, участие соросятины в государственном правлении во всех уровнях власти.
  Следует сделать так же, как это сделала когда-то Венгрия, запретившая всякую деятельность своего земляка-паразита Сороса в стране и даже его въезд в Венгрию.

   Справедливости ради, надо отдать должное Зеленскому за проявленную им стойкость. Коллективный Запад нагло-открыто влиял на его решение уволить генпрокурора и премьер министра, но тот всячески противостоял этому.
   5 марта, послы стран "Большой семерки" и глава Представительства ЕС в Украине не поленились поехать в Полтаву, где находится Зеленский с рабочим визитом, и уговаривали его оставить евро реформаторов продолжать вредительские реформы в пользу хозяев колонизаторов. 
    Зеленский поблагодарил глав дипломатических представительств стран G7 и Евросоюза "за практическую помощь и политическую поддержку избранного Украиной пути реформ" и подчеркнул, что «перезагрузка кабинета министров имеет целью улучшение результативности работы исполнительной власти и не повлияет на заявленные приоритеты во внутренней и внешней политике".

   Некоторые восприняли смену кабмина, как решительный шаг лидера нации к восстановлению государственного суверенитета. Но более вероятно, что это был шаг марионеточного правления от демократической партии США к республиканской, точнее – навстречу Трампу.
   Очень вероятно, что новый генеральный прокурор вскоре начнёт исполнительно обслуживать хотелки Трампа, предоставляя тому факты коррупционной активности Байдена и прочих дерьмократов в укро-колонии.

   Байден почти гарантировал себе участие в президентских выборах. Трамп пообещал не дать американской общественности забыть о проделках Байдена на Украине: курирование администрации Обамы массовых убийств в период украинского Майдана, причастность его сына Хантера Байдена к коррупционным схемам в энергетической компании Burisma…   
   Сам Джо Байден, выступая с трибуны верховной рады, заявлял, что второй такой страны, где раковая опухоль коррупции процветает так же, как на Украине, нет.

    Украина по-прежнему остаётся колонией, полностью контролируемой и управляемой извне. Страна рассматривается, как объект распродажи по низким ценам.


   За отставку премьер министра Гончарука и генпрокурора Рябошапко не дали ни одного голоса партии «Евросолидарность» Порошенко, «Голос» Святослава Вакарчука и «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Отказались голосовать за их увольнение и почти семьдесят «зе-слуг», прикормленных Соросом-Пинчуком.
 

   До конца мая Украина должна погасить 5,4 миллиардов долларов. На это нет денег.
   Зато последние полгода правительство и прочее честное зе-чиновничество бесконтрольно черпало из бюджета на свои лихие зарплаты и премии. Уже несколько месяцев подряд снижаются поступления в бюджет от таможни, возглавляемой ещё одни честным гомиком-реформатором из зе-команды.
   Содержание и обслуживание президента в 2019 году обошлось бюджету Украины в 905 миллионов гривен. Большая часть этих денег потрачена на заграничные туристические поездки самого комика с супругой и сопровождающего балагана. Также немалых финансов требует содержание государственных резиденций.

   Очень вероятно, что МВФ не предоставит кредит, из-за отставки кабинета министров и увольнения генерального прокурора вопреки рекомендациям западных кураторов. Назревает вероятность того, что Украине придётся объявить о своей неплатежеспособности, то есть – дефолт.
   И хорошо бы так и сделать, и прекратить, наконец, всякое сотрудничество с этой паразитической, диктаторской организацией.
   Что же касается внешнего долга Украины, то всё полученное от кредиторов, оказалось на банковских счетах и в недвижимом имуществе конкретных предприимчивых украинцев, представлявших интересы государства и обворовывавших это государство. Если потрусить эту быдло-ылиту, то можно существенно сократить внешний долг.


   12 марта внештатный советник секретаря совета нацбезопасности и обороны (СНБОУ) Сергей Сивохо, приглашенный во власть самим Зеленским для помощи в умиротворении Донбасса, попытался представить национальную программу реинтеграции, примирения и единства.
   Но туда ворвались боевики неофашистского полка «Азов», состоящих в структуре Нацгвардии, и прочие активисты Авакова, и сорвали это мероприятие.

   Они препятствоали Сивохо покинуть зал, где должна была пройти презентация, ударили его в спину, в результате чего советник упал на пол.
 
   Сторонники «Нацкорпуса» в областях также считают, что Сивохо совершил госизмену, называя войну в Донбассе гражданским конфликтом, за что должен быть привлечен к ответственности.
   В Херсоне и Одессе представителя националистических организаций пикетировали здания ГУ нацполиции в Херсонской и Одесской областях с требованием привлечь к ответственности советника секретаря Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины по реинтеграции Донбасса Сергея Сивохо.

   Население отреагировало на эти события в соцссетях, обращаясь к зе-властям.
   Глеб Ляшенко; «Пора бы уже нашему президенту понять, что все эти активисты, волонтёры, атошники и прочие майданные гавнюки не исчезнут, как роса на солнце. Если с ними продолжать миндальничать, то завтра швырнут на пол уже не Сивохо, а самого Зеленского. И ногами вдобавок попинают президента.
   Эти люди нарушают закон. Они преступники. Они провокаторы. Они разжигатели ненависти. Сначала против них должна начаться информационная кампания, объясняющая украинцам, что преступник героем быть не может. А затем - жёсткие юридические последствия. Арестовывать, судить и - на нары.
   Если Зеленский боится, пусть уходит прочь и запускает процесс перевыборов. Сколько можно терпеть этих уродов?
   Очень трудно поверить в реализацию мирных инициатив Зеленского, если власть не может их даже презентовать».

   Павел Волков; «Дно и деградация Украины даже не в том, что какие-то бандиты в камуфляже избили советника главы СНБО (совет национальной безопасности и обороны) и сорвали его презентацию о достижении мира на Донбассе, а в том, как на это отреагировал глава СНБО. Он сказал, что подобные вещи, конечно, недопустимы, но Сивохо не имеет полномочий высказываться от имени СНБО и вообще у нас другая позиция.
   Кое-кто (а кто является патроном "Азова" нам всем известно) показывает Зеленскому, кто на самом деле власть в стране. Единственная законная обязанность президента перед народом и государством в такой ситуации - быстрое и жесткое силовое решение вопроса».

   Александр Яблоков; «Это, в первую очередь, сигнал президенту Зеленскому: «ты лох и клоун, поэтому прислушивайся к тому, что тебе советуют старшие побратимы».

   
   Министр внутренних дел, он же - оперативный начальник Нацгвардии, Нацполиции и пещерных активистов показал клоуну, какое тот политико-государственное ничтожество и как он, Аваков, нужен ему и всей вэлыкой нации.

   Сам зе-перз никак не отреагировал на это. Даже не записал для своих поклонников прикольный видосик-обращение. Утёрся.

   У зе-гаранта конституции иные приоритеты. Зеленский разрешил НАТОвским военнослужащим участвовать в военных маневрах на Украине в 2020 году, подписав закон «Об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины для участия в многонациональном учении».
   Финансирование расходов, связанных с подготовкой и проведением многонациональных учений с участием Вооруженных сил Украины на территории Украины и за ее пределами в 2020 году, будет из бюджета.
   4 февраля законопроект был зарегистрирован в верховной раде как неотложный(!), а ровно через месяц он был принят за основу и в целом голосами 289 народных депутатов.

   Клоунов не волнуют такие малозначительные вопросы, как индексация размеров нищенских пенсий, они мыслят стратегически.

   12 марта накануне очередного допроса в ГБР стало известно, что экс-президент Порошенко покинул Украину, опасаясь своего возможного ареста, которого давно ожидала общественность. Вернее будет сказать – он не сбежал, а ему рекомендовали и позволили исчезнуть. Коллективный Запад таки убедил клоуна не обижать кондитера.

   8 марта Порошенко отправился в Испанию, где отдыхал на фешенебельном spa-курорте. Отдыхать Порошенко планировал две недели.
 
   В СМИ начали гадать, где предположительно оно осядет?
   В Лондоне, сегодня принимают продажную, вороватую майданную быдло-ылиту. Там уже прописалась кума Порошенко - экс-глава НБУ Гонтарева, бывший генпрокурор и собутыльник - Луценко. Дети бывшего отца нации, главкома самой грозной армии, хранителя мовы и веры давно проживают и обучаются в Великобритании, фактически это их постоянное место жительства.
   Другое вероятное место комфортного пристанища – это Испания, где отец нации имеет недвижимость на побережье моря и возможно, гражданство или вид на жительство.

   Однако 15 марта Порошенко вернулся в Украину. Из Испании с залетом в Лондон, где он подобрал младших детей - Михаила, Евгению и Александру. Прибыл в аэропорт «Борисполь» и показался на глаза журналистам в маске.

   Наблюдатели отметили, что Порошенко, судя по всему, очень спешил в Украину. Он прибыл на борту Cessna 560XL Citation XLS OE-GjM - легкого двухмоторного самолета бизнес-класса. С австрийской регистрацией. По цене в 28 тыс. евро.
   Снова стали гадать; Почему Порошенко вернулся? Добровольно? Из-за эпидемии?
   В Испании в настоящий момент зарегистрировано 5 753 случая заболевания коронавирусом.
   Украина с 17 марта на две недели закрывает границу для иностранцев. Находящимся за границей украинцам рекомендовано как можно скорее вернуться в страну.
   Или же на западе ему не дали достаточных гарантий, что примут и защитят?


   Русскоязычный еврей президент и комик таки подписал скандальный закон «О полном общем среднем образовании». Этим законом ликвидируются в стране русскоязычные школы с сентября 2020 года.
   Наблюдай за своим рейтингом, шут гороховый.


   Офис президента Украины хочет вынести на всеукраинский референдум вопрос подачи воды в Крым. Об этом со ссылкой на источник в Офисе президента сообщает телеграм-канал «Легитимный».

   А как насчёт всенародного референдума по вопросу о земле? О мире? О языке? О государственном устройстве? О внешнем курсе; НАТО и ЕС или нейтралитет и добрососедские, взаимовыгодные отношения со всеми соседями? О социальной системе; здравоохранение, образование, пенсионное обеспечение?
   Когда мы, наконец, ознакомимся и публично обсудим проект обещанного закона о народовластии?
   
   «Главный месседж, в Крыму живут наши украинцы. Украина должна показать им, что мы готовы идти на компромисс ради них. По закрытым социологическим замерам агрессивная и принципиальная позиция нашей власти по отношению к Крыму только вредит имиджу Украины в борьбе за умы жителей полуострова», - говорится в сообщении.

   Спикер верховной рады Дмитрий Разумков в эфире телеканала «112» подтвердил свою агрессивную позицию, заявив, что Украина не будет подавать воду в Крым, потому что не может гарантировать, что в конечном итоге она достанется украинским гражданам.
   «Чтобы сохранялись интересы нашего государства, интересы территориальной целостности, возвращения территориальной целостности. И возвращения наших граждан также», - как всегда мутно, выразился Разумков, важно раздувая свои пышные щёки.

   Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов высказался о рассуждениях нового премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля о возможном возобновлении подачи воды на полуостров с украинской территории; «Ничего общего с реальным желанием подать воду у них нет. Однозначно они не готовы подавать воду, а мы не готовы её брать от таких людей в такое время, когда нацистский режим стоит у власти, не наказали всех участников государственного переворота, нанесли Крыму колоссальный ущерб всякими блокадами. И после этого, ни с того ни с сего: «мы решили дать воду». Они нас травить начнут этой водой».

   Напрасно представитель крымской власти так категорично и непримиримо реагируют на робкие шаги со стороны отдельных представителей украинских властей навстречу к Крыму. Следовало бы не упускать момент и приступить к переговорам с украинскими властями. Условия подачи днепровской воды из соседней Херсонской области в Крым можно согласовать и начать добрососедское сосуществование на взаимовыгодных условиях. Степная северная часть Крыма страдает без пресной воды, а сельхозпроизводители Херсонской области потеряли крымский рынок сбыта своей продукции. Все на местах заинтересованы в восстановлении добрососедских отношениях.
   И это лишь локальные интересы. Всем вменяемым людям в Украине уже понятно, что агонизирующая нэзалэжна и щенэвмэрша без экономических связей с Россией стабильно катится к своей погибели и самоликвидации как государства. Подача днепровской воды в Крым был бы существенным шагом к восстановлению экономических и гуманитарных связей с Россией, подло разорванных жидобандеровской проамериканской хунтой.

In Europe and America, there's a growing feeling of hysteria…
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
What might save us me and you
Is that the Russians love their children too… (Sting)

В Европе и Америке растёт чувство истерии...
По обе стороны политического забора
Мы объединены одинаковой биологией
Независимо от идеологии
Что может спасти нас, меня и тебя
Это то, что русские тоже любят своих детей…



   14 марта 2020 с утра Зеленский поздравил тех, кто убивал людей на Донбассе. Сегодня они празднуют «День добровольца».
    «Благодаря самоотверженности и героизму, продемонстрированным воинами-добровольцами в боях с российским агрессором, добровольческое движение навсегда вошло в историю Украины и в дальнейшем будет оставаться подтверждением свободолюбия украинского народа и несокрушимости его духа. Я искренне благодарен за то, что и сегодня многие из вас, приобретя бесценный опыт, продолжают выполнять боевые задачи на востоке Родины в составе обновлённого украинского войска. Слава Украине!», - заискивающе написал шут-президент на своих страницах в соцсетях.


   Боевики-добровольцы с утра собрались на Михайловской площади для празднования «Дня добровольца». В полдень колонны, под предводительством «Азова», выдвинулись улицами Киева по направлению к офису президента. По дороге кричали «Зелю геть!», «Зеля ***ло!», «Аваков чёрт!», «Ни капитуляции».
   Дойдя до Банковой, националисты остановились у президентского офиса и тупо орали то же самое, требуя отставки Зеленского.

   Вечером они продолжили свой шабаш с факелами, иным маршрутом. Остановившись у российского посольства, многократно, дебильно орали; «слава нации», «смэрть ворогам!» «Крым – це Украина». «Донецк – це Украина». «Кубань – це Украина». «Россия – це гимно». «Вийна до кинця, до останнёго россиянына»… «Украина! Украина! Украина!» «Слава нации!» «Нам потрибна пэрэмога». Демонстративно топтали российский флаг. Из толпы неизвестный выстрелил ракетницей по зданию посольства России.
https://www.youtube.com/watch?v=lLe1PXmDUbo

   Под этим видео, люди оставляли свои комментарии;
Александр Сиземов1 час назад
А почему марш добровольцев проходит в Киеве? На Москву сходить очко играет? Дегенераты.

Сергей Радченко1 час назад
С крика "Кубань - Украина!" расхохотался. Кубань им их хозяева из МВФ заказали?

Andrey1 час назад
А зачем они, воюя с Россией, стреляют в украинцев?? Это что - бей своих, чтоб чужие боялись???

Николай Заиченко53 минуты назад
Достали уже гнусные мерзавцы. Сколько ещё Украина будет терпеть этих нелюдей?

Олег Чумак1 час назад (изменено)
Рух мракобесов и морального отстоя!... "До останнього россiянина...?!" - ну-ну! Приходите.

В. В.1 час назад
Я их когда вижу сразу вспоминаю как они из котлов обосраные выбегали и проклянали порошенко) вот тебе и слава…

Алекс О1 час назад
Ходячий короновирус. Когда его уже ликвидируют?

taras r1 час назад
шел 7й год войны с Россией, топтание на месте продолжается…

Доктор1 час назад
Капец, какая тупая нация, просто ужас. Стыдно, что в одной стране с такими дегенератами живём. И власть молчит, памперсы меняет…

Prestige _PH1 час назад
Не понимаю, как там живут люди, каждую неделю, то марши какие то, то массовые беспорядки, причем все это в центре страны.

Елена Бадан1 час назад
Где и куда смотрят власти?!

Игорь Романюк1 час назад
А я думаю, что если перекрыть финансирование, то все эти патриоты сразу исчезнут с Украины и поедут мыть задницы в Европы…

просто человек1 час назад
Бедные, несчатные, обманутые, никому ненужные "герои". Обделённые любовью, преисполненные ненависти. Они вызывают жалость, а не гордость.




   Первая половина марта 2020 была экстремально тёплой. В некоторые солнечные дни температура поднималась до +23С в тени! Начали цвести абрикосы.
   Прогнозируют с 15 марта понижение температуры до календарной нормы. Пару ночей возможны заморозки до -2, -3С. Вероятно, абрикос в этом году не будет.

   14 марта 2020 года в церковном календаре день преподобной мученицы Евдокии (или Явдохи). По народным приметам в этот день прогнозировали погоду на весну и лето. Какой будет погода - такое и будет лето.
 
   Проходя в субботу вечером 14 марта мимо церкви, Дмитрий зашёл к окончанию службы. Вопреки объявленному карантину, мировому хаосу и панике, там было много прихожан. Служили несколько попов. Хор певчих и бригада нарядных посредников бога пели по-праздничному. Седмица 2-я Великого поста.
   Дмитрий стал в строй, смиренно представился кадилу батюшки, обходящего выстроившихся прихожан, и продезинфицировался от вирусной истерии.

   Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла… и придурков. Аминь.