Новости зимне-весеннего сезона

Александр Квиток
1).Чтобы было весело. Обсуждение Конституции в стране власти превратили в концерт по заявкам.

2).Как интересно! Власти решили закрепить в Конституции прожиточный минимум для населения. Сами они при этом скромно довольствуются прожиточным максимумом.

3).Раньше Путин был гарантом Конституции. Теперь Конституция гарантирует Путина. А если точнее, то гарант сам себя гарантирует.

4).Международную конференцию по коронавирусу отменили…из-за коронавируса.

5).Срочная новость! Голосование за поправки в Конституцию пройдёт без наблюдателей – из-за коронавируса.
Терешкова предложила вообще обнулить процесс – провести голосование без избирателей.

6).Предложение от граждан России: давайте обнулим полёт Терешковой! Пусть летит заново!

7).Обнулять – так обнулять! Госдума приняла закон (сразу в третьем чтении): на тело, погруженное в 40-градусную жидкость не действуют никакие законы!

8).Приятная новость для поклонников таланта Филиппа Киркорова!
Теперь на концертах они не только услышат фонограмму, но и увидят великолепное чучело певца.

9).Ностальгия. Когда я учился в школе, у нас охранников не было. С безопасностью вполне справлялась уборщица с мокрой тряпкой.

10).Объявление. Продам абсолютно новый гроб. Всего несколько царапин, да и то с внутренней стороны крышки.

11).И в заключение немного о хорошем – о деньгах. Надоело сидеть без денег – ложись.

                15.03.2020