Китай! Короновирус! Что-то тут не так!!!

Людмила Калачева
Короновирус…!
А не есть ли в его распространении на Планете – планомерная задумка Китая?

У меня из головы не выходит, промелькнувшая и почему-то не получившая масштабного распространения,  информация о возможном источнике появившегося вируса: бактериальная лаборатория в Китае.

Почему-то в голове вертится мысль: а не было ли ЭТО задумано самим Китаем – провести такую диверсию в «Планетном масштабе»?

Последние гОды уж слишком много было «выпадов» в адрес Китая. Его быстрорастущая численность населения и стремительно нарастающая экономическая мощь и научные достижения стали не давать покоя слишком многим странам, которые начали очень даже серьёзно «точить зуб» на эту страну.

Вполне возможно, Китай и пошёл на такой авантюрный шаг: сначала заразить часть своего населения с целью распространения этого вируса по всей Планете, создать ажиотаж вокруг этой болезни, развернуть масштабную деятельность по борьбе с этой заразой, организовать такую «показуху»,  что, заразишься ли вирусом – неизвестно, а вот страхом – это точно.

Китайцы-то последние десятилетия, как тараканы, стали расползаться по всему миру – почему бы им эту заразу и не понести по белу свету?

Уж слишком подозрительно быстро и мобильно они, объявив наличие этого заболевания в стране, мгновенно стали осуществлять такие меры для остановки в стране распространения этой заразы,  которые дали мгновенный эффект.

Не удивлюсь тому факту, что прежде, чем приступить, к такой масштабной «операции», у них уже был создан противовирусный препарат, дающий возможность быстро остановить начавшуюся эпидемию.

Думаю, если моя версия имеет место быть, то при наличии в стране 1,5 миллиарда людей, 100 тысяч заболевших и 5-6 тысяч погибших – эта «жертва» - ничто - для достижения цели стать властелином всего мира.

Уж как-то подозрительно быстро у них, вдруг, все стали выздоравливать, а,  главное, нет информации о том, что где-то у них в стране появляются новые очаги заболевания. По всей Планете – есть, а у них – нет.

И как мгновенно у них была приостановлена вся производственная и вообще функционирование всей жизнедеятельности, так же в одночасье  всё опять начало действовать, мгновенно были с лиц сняты маски, работники возвращены на свои рабочие места.

Китай заработал в свою полную мощь, с удвоенной силой, восстанавливая «потерянное».

Но, думаю,  что  эти «потери» были заведомо просчитаны. Знаете, есть у нас такая поговорка: «Овчинка выделки стоит».

Думаю, что китайцы прежде чем… обсчитали  эту «выделку»  и убедились в том, что пока весь мир, напуганный ими, возведённой в ранг «смертельной»,  болезнью будет барахтаться, теряя свою экономическую мощь, они сумеют восстановиться и в двойном размере её нарастить.

А китайцы работать умеют, особенно когда страна кричит: «Надо!»

Мы тоже совсем недавно были такими: Партия сказала «нужно»,  народ  отвечал «есть», под козырёк и вперёд за работу во благо стране. В советские времена и мы усиленно строили коммунизм,  будучи на пике своего патриотизма.

Вот и китайцы, видимо, от нас заразились этим патриотизмом – уж слишком долго между нами была дружба, и пока ещё они живут под лозунгами строительства коммунизма.

С таким патриотизмом страна быстро восстановит свои потери и «убежит» в экономическом плане довольно далеко, пока мы будем отгораживаться друг от друга, прекращать общение, теряя свою экономическую мощь от всех этих действ.

А потери у всего мира будут чувствительны. Одна только туристическая деятельность сколько приносит странам доходов! А торговля? А концертные, спортивные площадки?

Безусловно, и Китай будет нести некоторые потери, но, думаю, что и тут они всё просчитали: «овчинка» будет стоить «выделки».

Так что вопрос о короновирусе и том ажиотаже, который  вокруг него образовался,  думаю,  не прост, ох как не прост!

Думают, гадают наши политологи, муссируют эти вопросы на множественных передачах, по всем каналам, мучаются вопросом: «А не задумал ли что Китай?».  Версий – тьма, а итог – не предсказуем.

Поскольку всё началось с Китая, я мгновенно вспомнила слова своей бабушки, которой уже давным-давно нет  в живых.

Так вот,   будучи уже очень старенькой в те времена, когда у СССР с Китаем долгое время были очень дружественные и очень тёплые отношения, когда мы целовались, миловались с ними. Когда по  радио и на ТВ много о том говорилось, она слушала и,  сидя на скамеечке и опираясь на свою палочку, качала головой и всё повторяла и повторяла слова: «Когда придёт китаЕц (причём именно такое делала ударение) – всему свету будет конец.»

Мы эти её слова относили к её старческой чудоковатости.  А когда пытались возразить ей, отвечала только одно: «Смейтесь, смейтесь, время придёт – увидите!».

Вот и я, вспомнив слова бабушки, почему-то подумала: «А, может и правда  ЭТО время уже пришло?»

Чего нам ждать от того, что  Китай «запустил» в жизнь нашей  Планеты? Какой «подлянки»

Что ждёт Планету и весь мир? И вообще – сколько нас на Планете останется и кто останется?

Китайцы, наверное, останутся точно!  Думаю, что они и ЭТО просчитали: от них даже если половина останется, то и это ОЧЕНЬ МНОГО, вполне достаточно, чтоб начать усиленно размножаться и быстро нарастить необходимое количество населения для заселения всей Планеты.