Блондинка знакомится с д. Герой. Кочкоглотатели

Людмила Файзуллина
Когда деревенского парня и его друга Сани не было дома, зашла блондинка и познакомилась с дядей Герой, дядей деревенского парня.

– И какая всё-таки твоя подружка умная и продвинутая в технике! – сказал дядя Гера племяннику вечером.

– С чего это вы сделали такой вывод, дядя? – спросил Саня, друг деревенского парня.

А дядя рассказал, что беседуя с девушкой, он упомянул об амортизационных расходах на автомобиль.

Амортизационные расходы – это денежные расходы, связанные с общим износом автомобиля. К примеру, придётся обновлять ту же резину.

И тут блондинка сказала дяде, что знает, что такое амортизаторы:
– Амортизаторы ставят на мотоцикл. И их ещё называют кочкоглотателями. И если бы не было амортизаторов, мотоциклиста бы подбрасывало буквально всегда.

А потом дядя рассказал и ещё кое-что интересное.

– Сели мы с блондинкою пить чай. А чай показался девушке недостаточно горячим, и она тут же поставила свою кружку в микроволновку. А я её спросил: «Искры не полетят?»

– Нет, – ответила она. – Здесь нет позолоты.

– Да уж! – произнёс наконец Саня. – То сон про микроавтобус с водоотталкивающей подошвой! То амортизаторы и позолота!!!

И это была ещё одна байка про блондинку, деревенского парня и их друзей.

Уважаемые читатели, анекдоты и смешные истории вы также можете читать на моём канале Дзен «Чай с мёдом. Юмор». Пожалуйста, они к вашему вниманию.