Афоризмы и размышления о трансформации - 49

Федор Радецкий
И после всех таких трудностей и испытаний, он ещё и выжил?  -  Да, из ума.

Хотел немного отдохнуть!  -  Прилёг, заснул, будильник, работа.

Простил?  -  Почувствовал себя обманутым?!

По её второму подбородку, можно было судить, что входила она в стадию второй «молодости».

Разжигая «огонь» ссор!  -   Он «грел» на нём руки.

Реальная сказка жизни?  -  Совершённые нами глупости, трансформирующиеся в жизненный опыт.

Любительство, перерастает в профессионализм, с приходом денежного эквивалента.

Он, конечно парень проблемный!  -  Но я с удовольствием наблюдаю, как он из них выкручивается.

Тарелки для семейных ссор, каска в подарок!

Дорогая! Какого самого дорогого подарка ожидаешь от меня?  -  Развод с женой!

Усложнитель жизни?  -  Совесть.

Какое же это изнасилование?  -  Если он выполнял свои служебные обязанности? А за сопротивление органам, при исполнении, светит срок.

Он не солгал!  -  Он преувеличил!

Она у него была такая красивая, что ему ещё надо?  -  Стал спрашивать ещё и как с умной.

Не мужчина «овладевает» умной женщиной, а она им.

Опьянение, раскрывает лучшие человеческие качества!  -  Как смелость, щедрость, справедливость.

И кораблю тонет, когда вода в нём, так и мы.

Самый радостный день пенсионерки?  -  Пенсия?  -  Нет, счастливое окончание любимого сериала!

Какие женщины не благодарные!  -  Я её воспитал, она подала на развод.

И курить то она стала, когда некурящий муж, после командировки, нашел окурки в своём доме!

Почему его нет в завещании?  -  Слишком много спорил.

Не спорь с голой женщиной!  -  Она может одеться и уйти.

Талант не пропьёшь!  -  А, у него получилось.

После свадьбы. Что ты на меня орёшь?  -  Я этого ждала, с момента знакомства.

Как ты добилась таких успехов?  -  Спасибо, моему бывшему негодяю!

Она меня не любит, и никогда не будет моею!  -  Успокойся, лет через пять-десять никуда не денется!

Теща уехала!  -   У нас снова «медовый месяц»!

Твоя секретарша увольняется?  -  Да, увидела, как жена меня поцеловала.

Когда тебя уволили?  -  Когда заметили, сразу же и выгнали.

Люди, все меньше и меньше друг друга уважают! А почему?  -  Меньше стали пить.

Меня смущает, этот «любовный треугольник». -  Сбрей его, что ли!

После собеседования, претендентку вывели в наручниках!  -  Так была разоблачена, скрывавшаяся аферистка.

Не живи по секундомеру!  -  Сгоришь!

Как вышла замуж, стала добросовестно отдавать, сексуальные долги своим бывшим друзьям.

Он уже на «поводке»!  -  Женился?  -  Нет, влюбился.

Для чего нужен «зомбоящик»?  -  Чтобы убеждать нас, что мы живем не в Аду, а в Раю!

Я её раздел!  -  И, что?  -  Разочаровался.

Если зять кидал камень в собаку, а попал в тещу!  -  Он промахнулся?

С чего начинаются ссоры?  -  С переходом на личность.

Секс - лучшее лекарство!  -  А если не помогает?  -  Увеличьте дозу.

Как жить просто?  -  Усложнять жизнь ни себе, а другим.

Вы с ним дискутировали?  -  Когда я пришёл он уже набрался «истин» с выпитым жбаном вина!

С будущим, наступила и старость!  -  Кого она может радовать?

Вместо того, чтобы продвинуться по службе, он был уволен с работы, в собственной спальне, когда вернулся на день раньше, из командировки.

Тупо искать то, что вокруг нас.  -  Что портит наш характер!

Безответная любовь, порождает зависть и ненависть, к более успешному сопернику.

Чем, женщина, тупее!  -  Тем она моднее!  -  Эллочка Людоедка!

Я был молод и глуп!  -  Да, возраст своё забрал, в остальном ты тот же!

Как обмануть толпу?  -  Говорить ей, то, что, ей нравится.

Ты и так сказочно богат! Зачем тебе, ещё и «птица счастья»?  -  Сделать из неё чучело.

Что такое «подводные камни»?  -  Это «концы», скрытые в «воде».

Чем тебе не нравятся эти «Жигули»?  Это «машина времени»!  -  Садишься за руль и переносишься на 30-40 лет назад!

Ну, вышел из себя? И, что?  - Рот то закрой!

Да, такая работа, у «козла отпущения», прикидывается дураком, чтобы не выглядеть идиотом.

По пьяне, каждый философ!  -  Протрезвев, это проходит!

Перенимая от мужчины всё: от вредных привычек до причёсок, женщина тем самым хочет уподобиться Богу, так как тот «лепил» мужчину по своему подобию!

Характер - это больше врожденное или приобретенное упрямство.