Коммент к Ядро атома - гравитационный моторчик

Иван Деревянко
Статья «Ядро атома - гравитационный моторчик»
https://subscribe.ru/group/klub-lyubitelej-kosmosa/16311645/

атеист

Ну тогда уж давайте еще статью о том что все планеты Солнечной системы привязаны "веревками" к Солнцу... а то не понятно че они вокруг него вращаются

Иван Деревянко

Ну, допустим, не веревками, а каждая планета движется в своем энергетическом поле, увлекаемым вращающимся Солнцем. А поскольку любое поле имеет два знака, то при их равенстве образуется нейтральная полоса, которая и является орбитой.
Строение Солнечной системы аналогично строению атома, поэтому и Солнце, и ядро атома - это "мотор" и галактики, и атома, который питает энергией "черная дыра", всасывающая энергию из энергетической среды и там, и там. А без этого обе системы долго бы не могли существовать.

атеист

Напомните, с каких пор любое поле имеет два знака?

Иван Деревянко

С момента образования поля

атеист

пшеницы или кукурузы?
а можно что нибудь поавторитетьнее? откуда вы это взяли?

Иван Деревянко

Естественно, я для Вас не авторитет. Да я и не претендую. Но для этого авторитет не нужен. Это же азы физики: любое физическое поле имеет два знака. Хоть тепловое, хоть магнитное, хоть электрическое, и гравитационное тоже. Других физических полей не бывает. Какой тут нужен авторитет? Выйдите на улицу и сразу почувствуете, холодно Вам или жарко?

атеист

ссылочку на общеизвестную литературу дайте где это описано..
никогда за свою жизнь не слышал такого утверждения, а вы говорите все знают. Хотелось бы знать кто кроме Вас знает это?