Коронавирус

Мирабель47
Однажды Космос решил просканировать сознания людей и запустил на Землю микро-роботов. Эти роботы через вдыхаемый воздух попадали в тело человека, проникали в кровь, все органы и мозг. Так, изнутри, они оценивали клеточное сознание, импульсы мозга, уровень вибраций людей, и активировали в них обновление человеческих настроек, закачивая последние обновления разработчика - Космоса.

При попадании в тела людей, микро-роботы вызывали защитную реакцию организма - имунная система боролась с инородными телами и пыталась их устранить путём повышения температуры, разжижения слизистых тканей, кашель - все силы были брошены на противостояние роботам.

Складывалась интересная закономерность: чем больше человек был подвержен влиянию страха, паники, гневу, зависти, злости и другим негативным вибрациям, тем тяжелее он переносил процесс загрузки Космических кодов на свои ДНК.

Если же человек осознанный, доброжелательный, позитивный и оптимистичный - для него процесс обновления проходит без тяжелых симптомов, иногда и вовсе незаметно.
Ведь, когда программа обновления системы внедряется в программное устройство, она удаляет много ненужных, старых файлов, чтобы они не мешали работе и не занимали объём памяти. Так и в теле человека накапливается много отмерших клеток, токсинов, от которых время от времени ему помогают избавляться микро-роботы.

Жизнь - это постоянное обновление. Нам необходимо постоянно соответствовать изменяющимся условиям окружающей среды. В помощь нам, людям, Космос посылает отряд микро-роботов с записанными в них программами перезагрузки и трансформации. Но на Земле эти существа называются вирусами. Последний вид - коронавирус, судя по массовой панике и истерии, несёт в себе мощные коды Света, но тёмная масса застойной энергии отчаянно им сопротивляется.

Люди, давайте поможем Космосу, будем сохранять спокойствие и рассудительность. Ведь наши Небесные кураторы прекрасно знают, что для нас необходимо в данный момент и всячески стараются нам помочь.

С любовью, Мирабель.