84

Мелисса Эдиссон
84.

- Почему ты решила мне помочь?- соизволила спросить Мелисса. Это и вправду казалось странным, к тому же она до сих пор боялась, что это просто ловушка.

- Крис тот ещё ублюдок,- сказала она, по сути на этом и закончив фразу.

- Я думала у вас хорошие отношения.

- Плохими их тоже сложно назвать. Проще говоря, мы давно чужие друг другу,- сказала она , а затем выдохнула,- между нами есть одна вещь, в которой он не считает себя виноватым, а я не могу простить, наши отношения никогда не будут прежними.

Мелисса не стала больше ничего спрашивать, хотя ничего так и не было понятно.

- Мне очень жаль, что это случилось именно с тобой,- сказала снова Ева,- если это таки глупая выходка Криса тебе лучше самой всё как-то рассказать Стефану. Лучше он узнает это от тебя.

Последние фразы прозвучали максимально грустно, этого хотелось меньше всего.

К тому же как такое можно объяснить ?

Ева будто бы прочитала мысли Мелиссы и продолжила:

- Я знаю, что это нелегко и наверное ужасно трудно, но Стефан тебя любит..

Мелисса всмотрелась в серое небо, подавляя слёзы.

-  Я сама виновата..- она так долго готовила это признание для самой себя и наконец смогла это произнести.

Самое ужасное это осознавать, что лишь твоя вина в том, что вся твоя жизнь рушиться. Даже если ты ничего не можешь сделать. Если больно и плохо это всего лишь твоя вина.

Взгляд Евы был полон сожаления.

- Все мы делаем ошибки, главное, что у тебя есть искреннее желание их исправить..

* * *
- Я на месте ,- сказал Стефан, стоя под домом Криса. Тот одобрительно что-то сказал в ответ и буквально через секунд
30 был уже внизу.

Они пожали друг другу руки в знак приветствия и направились в уже знакомый старенький бар, где можно было спокойно отвлечься на свои дела.

Парни выбрали даже то же самое место, что и в прошлый раз, правда в этот раз Крис заказал себя просто черный крепкий чай.

- Принёс?- обратился он к Стефану.

Тот молча достал из кармана и поставил на стол конверт, прикрыв его рукой. Не долго думая, Крис забрал конверт, спрятав его в карман куртки.

- Ровно 30, можешь пересчитать,- сказал Стефан.

Его друг кивнул, подкуривая сигарету.

- Всё будет,- сказал он.

- Тогда сработаемся,- Стефан был в отличном настроении, в предвкушении новых интересных дел.

Тигр как всегда излучал спокойствие и непоколебимость. Было сложно определить о чем он думал или что замышлял.

Заученное выражение лица и практически одинаковый взгляд постоянно сбивали с толку.

 Казалось , что его не беспокоило абсолютно ничего.

- Отдохнули отпад,- продолжал Стефан, - ты, кстати куда так быстро умотал?

- Появились неотложные дела.

Крис старался держать всех на расстоянии.

Было просто невозможно назвать человека, который хоть немного понимал, что происходит в голове у этого парня.

Он будто бы и в самом деле был сущим демоном, заставляя только грешить других.