Паранджа шарж

Геннадий Штогрин
Мир ждут потрясения , если усилится потеря духовности в Индии .
Потеря духовности , особое отношение к природе и своём месте в нёй теряется при мощном экономическом росте , а так как падение цен на нефть дают этой стране карт бланш гредут суровые времена , дабы вернуть человека в лоно духа .
Защитная маска на улицах становится нормой .
   Толи пророк (да прибудет он в вечной радости )это предвидел и решил зарание обезопасить свой народ  накинув никаб.
Толи это историческая память спасённой части от прошлого человечества .
   У вас будут всегда всё отымать , отняли советское равноправие , отымут пенсии и так далее . При всём моём уважении к властив РФ , эта власть привыкла , а это наследственная привычка , отымать по своим понятиям права . Не может власть и человек отымающий у других стран не начать в случае " нужды " отымать и у своего народа . И затем важный момент вывести проблему с обсуждения по существу в санкционный ракурс и народ будет на вашей стороне , сам того не понимая , что пилит сук и затягивает ремень не на штанах , а на собственном горле .
   Чтобы наступила благодать стоит избавить кресла мировых супер держав от спидерменов , элвисов пресли и агентов 007 , к власти  в этих странах должны прийти профессиональные политики и гуманитарии .
   К стати спидермен , это биоробот у которого вместо сердца паутина , Интернет паутина управляющийся мышкой .
   Интересно , что с одной грядки можно вырастить и картофель и чеснок и морковку с луком , земля одна , воздух тот же , а клубни разные . Волк рождён волком , останется волком , как и носорог всегда будет носорогом , а крот кротом и только человек может стать и овощем и волком и Богом . Свобода воли , у нас есть самое большее , что только может дать Всесильный , свобода выбора и свобода воли , человек рождён не скулить и просить , а руководить и творить . Всё в твоих руках , сердце и голове Человек .
Вдохновение и озарение приходят после перегрузки мозга , а не редко и всего тела
, часть "нейронов серого вещества" видимо отмерает как при алкогольном опьянении
и на их смену приходят новые , желательно человеку в это время дать витамины ,
  скажем яблоко и вот родился новый Ньютон .
Воскресение , март . Памяти моей  м а м ы .