попытка обнулить Путина...

Валерий Богатов
Попытка « обнулить» Путина…
     Изначальный замысел проекта: народ, проголосовав «за» «поправки как бы от Путина» без Путина, проголосует за « обнуление» Путина. Не учли одного, что народ, не желая « проснуться» в России без Путина, проголосует «нет!».
   Осознав такой поворот событий, авторы заговора против Путина, спеша « вскочить» в последний вагон ( финальное голосование в Думе) уходящего поезда, совершают две  разоблачающих ошибки: спонтанная « поправка Терешковой», и поспешное заявление Пескова, будто анализ  «поправок» сделает Президент после принятия их Думой…Но следует мгновенная (!) реакция Путина!
   Увы, господа. Заключение о необходимости конституционного уровня для разрешения социальных проблем, возникших в государстве из-за того, что законы ( из выступления председателя Государственной Думы) есть, но они не работают,  будет дано Конституционным Судом РФ. Как и то, нужны ли дублирующие положения норм Действующей Конституции, или их тоже надо просто исполнять.
   В итоге, после такого заключения, Путину, как «официальному автору» проекта « поправок как бы от Путина», предоставляется возможность его отозвать, имея результатом всенародную поддержку и конституционное большинство для целей осуществления изменения в Конституции в порядке статьи 136.
   В.И.Богатов.