Ичмердоника Ра-Энтаблэ. г 1

Артем Марковский
Андрей потушил свет и лег в постель.
Марья спала.
Андрей начал разговаривать в тишине.
На улицэ мрака ползала депресивная сосна и четвертая академия научных востаний строила монастыри из человеческих душь.
Марья спросила Андрея сколько он сьел зеленых сестер спаса на крови?
-Водка станет туристом вафлию-сказал Андрей.
Когда бабушка найдет туфли,она станет демонном и феодалы залезут в осень молодого тепла и сиськи вороны станут девочками любимого.
Андрей засунул в польто свою мать и потрогал сиську дочери.
Старые калеки смотрели фильм про тачки в которых везли выковыряные глазенки мадонн
Молекулы доисторических клопов кидали яйки по неверным.
Факультет математики трахал обезьяну.За рекой дрочили онал Joioyterri
В децком саду сбацали @@_77_@@_88.
Феодалы мареросяна голыми педиками математики родных сел ,кончали на фотки Роксаны Месквида.Алгебра туалетов писала книги.
В сундуке трахались маленькие мышки и мысли партизан заходили за грани темного света сифилисной ноги.
Тачки с головами в противогазах везли в Астану.
Недокрученные лисбиянки платили губами.
Мать Вупатифара доила корову.
Большинство кроликов не хвалили цезаря за то,что он потушил эфисистенцыю розы.
Но в мыслях девушки боролись черные ангелы добра.
Сватьбы на железной мотре залезали в гробы и черные фиалки колдовали в мозгах скрипачей.
Женьщина мрака поставила пешку на спину мертврго мужа.Она играла в шахматы с трупом.Смерть молилась в монастыре и древние иконы крестами загробных лысин ,давили на тайну беременной козы.Крест распадался на тысячи летучих мышей кричащих мертвыми снами о красивых губах Марьи Донской.
Андрей все это видел и понимал ,что женьщины скажут ,,Нет,,-кубикам Зла Черных Бракосочетания.
Он схватил топор и выбежал на улицу.
Навсртечю щол почтальен.
Андрей размахнулся топором и снес голову почтальену.
Наташа выбежала на улицу и увидела кровь.
-Не смотри!-закричал Андрей.
Голова почтальена покатилась по дороге и Наташа побежала за ней.
Голова катилась до тех пор пока не остановилась возле ног какого-то мужчины в черном плаще.С палочкой на конце которой был красный крестик.
-Я слуга Дьявола -сказал он Наташе.
И Наташа прикоснулась губами к его члену.
От возбуждения ее клитор превратился в голову дементора с множеством клатбищ и мертвых улиц мрака.По сиськам бегали невидимые мурашки.
Андрей потбежал и начал трахать ее-свою восьмилетнюю дочь в жопу.
В это время Марья Донская ставила самовар.
Бабушка лепила пирожки.

Конец г 1.