О короновирусе

Павел Солоненко
Полагал, что сказаного ранее достаточно. Однако возникло желание снова высказаться на злобу дня.

Совершенно необъяснимая с точки зрения медицины и эпидемиологии аномальная активность властей по отношению к этому совершенно рядовому, по распространенности, вирулентности и смертоносности, вирусу в  сравнении с  ежегодно происходящими эпидемиями всяких других штамов гриппозных вирусов, побудила к написанию этой миниатюры.

Как всякое живое существо, любой вирус изначально добр, совершенен и очень послушен. Поэтому вынужден слушать приказы людей. А значит, человек, знающий и верящий в то, что для него этот вирус опасен и заразен, что в случае заражения, которое почти неизбежно, он должен с 5-ти процентной вероятностью умереть, то так с ним и будет по вере его. 
Достаточно отключить  эту программу в своём сознании, и вирус перестаёт быть угрозой лично для вас.

Речь даже не об иммунитете. А о прекращении войны со всеми микросуществами, живущими внутри и вокруг нас.
Эта война - продукт мировоззренческой позиции, навязанной нам всем цивилизацией.

Всё эти карантины, закрытия границ, школ, детских садиков, запрет массовых мероприятий,  повальные тестирования и прочие черезвычайные действия, лишь подтверждают и усиливают негативный сценарий дальнейших событий.

Перезагрузите собственное сознание,
освободитесь от этого перепуга, и ваша аура повлияет на всех людей, вас окружающих, оздоровит ноосферу вашей семьи, села, города, страны, и человечества в целом. И в конечном счёте устранит эту искусственно созданную проблему.