О них, двоих... отрывок из рассказа

Вера Ширенина
Он любил её королевскую стать,
Поклонялся, одной ей, присущей харизме.
Обожал, её тело ласкать, целовать,
На характер её, смотрел сквозь призму.

Она была для него посланная благодать,
Потакал он её выходкам и капризам.
Не мог он, характер её, понять,
Она была то штормом, то ласковым бризом.

С её бесшабашностью, он не мог совладать.
Она ему отвечала нежной лаской, любовью.
Они страстно и нежно, друг другом,
Могли всласть обладать.
Она была, для него, любимой и другом.

Мы просто встречались, не давая друг другу, ни каких обязательств. Это нельзя было назвать дружбой, да и любовью  тоже. У нас были просто свободные от обязательств, отношения. Нам было хорошо и уютно вместе. Встречи были не частые, но бурные и сладкие. Страсть и нежность пылали в нас огнём. О любви, мы не говорили. Да, и к чему слова? Мы жили чувствами и эмоциями. От наших объятий и поцелуев, кружилась голова, а сердце, готово было выпрыгнуть из груди. Наши тела горели в сладостном экстазе. Мы наслаждались радостным счастьем, быть в объятиях друг друга. Это было соитие двух одиноких сердец, уставших от одиночества и непонимания, окружавших нас людей. Вроде бы родных и близких людей, но не понимающих наши души. Наши встречи были заполнены рассказами о прожитых нами днях, вдали друг от друга, о впечатлениях от встреч с людьми, о планах на будущее, о целях в жизни и мечтах. Нам было интересно болтать обо всём и ни о чём, или просто молчать, прижавшись друг к другу, обмениваясь нежными поцелуями. В это время, мы забывали обо всех и обо всём. На это время, нас было двое, во всём огромном и непонятном для нас мире. Мы были счастливы от наших редких, но радостных встреч. Это был наш мир, один на двоих, в котором нет места кому - либо. Мы счастливо жили этими редкими встречами, не впуская в наш мир, никого.