Картонный Вирус

Владимир Таёжник
КАРТОННЫЙ   ВИРУС

Нда...хотел написать о том, как вылечить собаку от энтерита и от эпилепсии. На основании личного опыта  рассказать о разработанной мной технологии лечения.
Хотел написать эссе о поэзии. Одна милая барышня поделилась своими стихами, они мне понравились, вот и думал несколько необычных мыслей о сущности поэзии изложить.
Но...но...но...решил поделиться своими знаниями в области управления человечеством.

Итак - КОРОНАВИРУС

Мои знания позволяют мне сделать вывод, что вся история с коронавирусом - глобальный обман.
Интересно другое - какую цель преследуют авторы и исполнители этого проекта. Я ознакомился со многими предположениями своих единомышленников. Всё проанализировал и сделал вывод, что предлагаемые версии недостаточно глобальны, чтобы  "замутить" общепланетный психоз.
Поэтому выскажу свою гипотезу.

Некто Дэвид Рокфеллер, член Мирового Правительства, последние годы своей жизни посвятил одной цели - "чипировать человечество". Каждому человеку на планете вживить чип, позволяющий контролировать и управлять.

Об этом плане я знал давно, но признаюсь, не представлял, как это возможно.
И вот появилась программа "коронавирус".
Массовый психоз идёт по планете. Человечество, в большей своей части, уверовало в возможность грядущей погибели. Объявлена пандемия. Закрыты  почти все авиарейсы, железнодорожные и автобусные маршруты. Города и целые страны закрылись от внешнего мира. Приняты законодательные меры борьбы с пандемией. В ряде стран законодательно карается утаивание возможного заболевания, закрыты рестораны, кафе, театры и т.д., запрещены собрания людей...и даже церковь ограничила службы...
Что дальше? А дальше будет разработана программа своевременного выявления носителей коронавируса - с целью исключения заражения всего человечества.

Уже давно разработано и есть в продаже устройство, способное определять  основные показатели организма - температуру, давление, пульс. Осталось добавить к нему передатчик и создать общий сервер приёма, обработки и хранения информации.

Несомненно, будет создан новый чип, в который будут заложены другие возможности, о которых мы не узнаем. Исходные коды программ Майкрософт держатся в строжайшей тайне.
А возможности эти могут быть потрясающие. Напомню - в своё время Пентагон со спутника отключил всю систему ПВО Сирии и ни одна ракета не взлетела.

На первом этапе всех людей заставят носить  корона-браслет, якобы для своевременного обнаружения заболевания. И цель вполне гуманна - забота о здоровье каждого человека.
И конечно, объяснят, что в чип заложены механизмы усиления иммунитета и нейтрализации коронавируса.
На втором этапе чипы будут вживлять с рождения.

Проект охватит всё человечество, или почти всё.

А почему именно сейчас?
Отвечу и на это.
А знает ли читатель, какой проект сегодня на планете самый приоритетный, самый дорогой и самый секретный?
Отвечаю - проект индивидуального бессмертия.
На поиск механизма бессмертия уже потрачены триллионы долларов. Адронный коллайдер это крупица в общих затратах.
Кстати, а что с адронным коллайдером? Всемирный проект, столько лет строили, два дня поработал и всё? Нет, не всё, нужная цель достигнута, а поиск Бозона Хиггса не более чем прикрытие.

Я  не "с потолка" говорю о бессмертии, я частично в теме, хорошо знаком и общаюсь с человеком, наиболее продвинувшимся в создании механизма долголетия и бессмертия.
Создание механизма бессмертия "не за горами".
Но бессмертие приведёт к неуправляемости человека. Невозможно сделать рабом бессмертного. Да и все механизмы влияния на человечество - хлеба и зрелищ, не будут работать.
И что тогда останется  Мировой Финансовой Элите?

Поэтому нужен упреждающий удар - внедрить чипы, не позволяющие включить внутренние программы долголетия, не позволяющие удлинить некоторые программные циклы или вообще заблокировать их.

Да, есть несколько государств, в которых произвести чипирование будет проблемно. Это Россия, Северная Корея и Украина...других я не знаю. 
Почему возникнет проблема в Украине? Ну, правильнее сказать, не в Украине, а с украинцами. А об этом в моей статье "Хохлы". Желающие найдут в интернете.

Для думающих приведу две цитаты:

"Живите, думайте сами за себя, не позволяйте кому-то думать за вас, будьте тверды и главное — думайте, думайте, думайте."
(Джин Шарп - идеолог "цветных революций")

"Народ не жертва, народ всегда соучастник"
(Дж.Оруэлл)

Ну вот, как-то так, что хотел и на что имел право - рассказал.
И мне безразлично, как отнесётся читатель к тому, что я написал.
Мои статьи носят адресный характер, я знаю, для кого пишу.

И по традиции, заканчиваю эссе  своей песней. На этот раз об Украине, прослушав которую, возможно читатель поймёт, почему с украинцами всё не так просто.
Песня  "Нескошенные травы".

https://www.youtube.com/watch?v=Xb5k4SpH5-E