Чума XXI века

Марина Сильвер
  Чума 21 века, которую сейчас называют корона-вирусом, дескать похожим на орви на самом деле и есть настоящая лёгочная чума. Раз в 2-3 века она обрушивается на мир. А между такими эпидемиями бывают войны(1,2) и пожары(Лондон, Москва). А сейчас сколько войн было после 2й мировой - не сосчитать-Афган,Ирак,Чечня,Сирия,да тот же Донбасс и т.д. и прошло энное время и пожар - горит СВЯТЫНЯ ГОСПОДНЯ- НОРТ-ДАМ-ДЕ-ПАРИ , где хранились: Терновый венец Спасителя, частица Креста Господня и Гвоздь Распятия- это то что удалось спасти, некоторое сгорело вместе со шпилем Сан-Шапель - эту святыню строил сам Людовик что и выкупилвенец в Иерусалиме, а они даже восстанавливать Сан-Шапель не хотят- позор нынешнему мировоззрению и безкультурию правителей. Но остались тайны- где Чаша Святого Граааля- говорили что была там.... Всё это гнев Господен, ведь он позволяет демонам это в мире творить, за грехи людей, которые уже перевешивают чашу и  души которых уже не спасти- они уже принадлежат Дьяволу за грехи их и потому Господь позволяет их забирать. Но есть те, кто выживает- у них особая миссия и несмотря на грехи они покаялись и служат Господу душой( среди рыцарей  много таких было), ведь еще раз повторю иногда сам Господь допускает чью-то смерть за грехи, а убившей его попадает в рай, так как наказал обидчика на земле здесь, как Михаил-Архангел наказывает демонов в том мире.
  А если брать науку, то у этих людей был особый ген, при котором нельзя заболеть чумой- кстати такие люди есть и сейчас и этот ген защищает от 2 заболеваний- вич и чума. Возможно в то время -во время чумы выживали сотни из миллионов из-за гена этого, также и сейчас и с вич(тогда еще о нем не знали, а сейчас уже доказали что ген и против него активен) и с корона-вирусом будет. У того у кого есть ген - тот выживет даже если кровь заразную перелей-он не заболеет.
  И теперь возвращаемся к духовности- просто так такие гены не даются- Господь знает кого спасать, а кого- не стоит.
  Началась чистка Господня- скоро все будет как в Вавилоне и переход на новый уровень или уничтожение и возрождение с нуля.
  Лучше 1й вариант и быть в числе выживших, конечно- но это как по Судьбе дано и как Господь распорядиться.

март 2020г.