Что вы ждёте от США?

Владислав Попов 2
Из информационных источников 14.03.20

"Дамаск, 14 марта 2020, 05:22 — REGNUM Бывший полковник сирийской армии Султан Аид Абдулла Соуд, который в 2013 году перешёл на сторону террористов и в 2020 году был задержан сирийскими войсками, сообщил об участии США в подготовке террористов и поставках им оружия. Об этом 14 марта сообщает РЕН-ТВ."

***
***

И что вы хотите от США, страны, где власть полноценно захватили миллиардеры, то бишь, олигархи - всё ради прибыли, всё ради денег, тем более, если нужно добиться сверх прибылей, а Сирия стоит на нефти, потому любые способы будут использоваться, чтобы дорваться до чёрного золота, они продадут душу дьяволу, но от своей цели не отступятся, это и коню ясно, о чём тут ещё можно рассуждать?

США, то есть, американские миллиардеры, владельцы транснациональных корпораций, уже давно испачкали свои руки кровью в достижении своих шкурных интересов по всему миру.

США плевали на обвинения всего мира, ибо финансовая и экономическая мощь вместе с военным потенциалом позволяет им не обращать внимание на возмущение народов и стран мира, тем самым продолжать творить зло на планете, но если бы это зло заканчивалось чем-то конечным, так это зло может привести планету к краху, ибо допущение ядерной войны со стороны безумцев из США может к этому легко привести!

Задача всего человечества сейчас это остановить этого военного монстра, любыми способами разрушить доминирование США на международной арене, а как это сделать, нужно думать, для этого есть Россия, Путин, Китай и наш социалистический друг, Си Цзиньпин... этим товарищам есть над чем голову поломать...но нужно зарубить себе на носу: капитализм - это самая большая опасность для человеческой цивилизации, в руках алчных олигархов находятся средства уничтожения всей планеты, а такого положения нельзя допускать, ибо каждая минута дальше подводит нас к роковой черте всё ближе и ближе, мы на краю пропасти, ещё один неосторожный шаг и мы ... летим все без исключения в тартарары...