Аполлоний или Хроники Тюя-Ашу часть 145

Александр Крапивин Эльф
Часть 145
 Трехсторонняя комиссия.
 Трехсторонняя комиссия была образована в 1972 году. Она состоит и 200 комисаров - представителей высших политических, финансовых, промышленных и научных сфер. Ее создателем является Дэвид Рок- феллер. Члены комиссии представляют Америку, Европу и Японию, поэтому комиссия носит название трехсторонней.
 Проект Pounce(Hackok)
 Отвечает за обработку информации о потерпевших катастрофу косми- ческих кораблях и за изучение биологического строения их экипажей.
 Проект "Луна"(LUNA)
 Кодовое название базы пришельцев на Луне, которую видели и сняли на кинопленку астронавты "Аполло". Hа ней ведутся горные работы и размещаются большие сигарообразные корабли - базы пришельцев. Hа фотографиях, сделанных астронавтами "Аполло", можно различить ку- пола, большие круглые постройки, похожие на бункеры, огромные Т-о- базные горные машины, оставляющие на лунной поверхности остроу- гольные следы; видны также инопланетяне, малые и большие летательные аппараты.
 Проект "Гости" (Guests)

 Кодовое название для группы из трех инопланетян, иначе называе- мых AIFs (Alien Live Forms - буквально - чужие формы жизни). С 1949 года они были гостями правительства США. Есть сведения, что жизнь одного ВБС до сих пор поддерживается в холодильной камере а Лос-Аламосе. Первоначально их было 16, они прибыли в Лос-Аламос в обмен на 16 американских офицеров. Впоследствии 15 из них умерли. "Гости" предпочитали страрую тибетскую музыку. Их коеффициент ин- телекта превышает 200. По их утверждению, они создали все земные религии в качестве регулятора эволюции. По их словам, кровь с от- рицательным резус-фактором является доказательством скрещивания рас, и ученые, с которвми они общались, не исключали такую воз- можность.

 Penta Forces (Отряды Дельта)

 Особые подразделения, спецмально подготовленные для охраны проектов.

 Krill(Крилл)

 Имя второго ВБС который остался на Земле в рамках программы обме- на после приземления на базе Голломэн. Первый посол инопланетян в США.
 MAJI

 Сокращение от Majority Agency for Joint Interllinngence - Глав- ное агенство совместной разведки. Официально MAJI называется The Senior Interagency Group (SIG) - группа межведомственных коорди- наторов.
 MAJIC

 Обозначает MAJI Controlled (контрольный орган MAJI). Вся информа- ция и дезинформация в этой области обрабатывается MAJI совместно с ЦРУ, Hациональной службой безопастности при Агенстве нацио- нальной безопастности США, Службой разведки войск териториальной обороны при Разведывательном управлении Министерства обороны США, а также с разведывательной службой ВМС США. Вся эта информация проходит под кодовым названием MAJIC.
 Majority

 Общее название всех операций, связанных с любым аспектом, проек- том и последствиями пребывания инопланетян на Земле PI 40
 Сталин знал о "летающих тарелках"
 
 Сталин знал о "летающих тарелках", утверждает директор RUFORS Николай Субботин:
 "В декабре 2006 года на базе Института стратегических исследований Академии геополитических проблем стартовала государственная программа, которая в документах именуется как "направление по

 Докладная записка Сталину, в ней некий советский разведчик докладывает из Германии о том, как нацисты готовятся к войне с СССР - планы бомбардировки городов, сроки наступления и т. д. Но особо интересен последний абзац, в котором говорится о некой немецкой супербомбе, и... сбитом немцами под Эссеном НЛО. Оригинал документа хранится в архиве RUFORS.
 Сталин знал о "летающих тарелках", утверждает директор организации исследований в области аномальных явлений в земной природе и космосе". Фактически, это обновленный вариант ранее существовавшей в нашей стране программы изучения НЛО под кодовым названием "Сетка". Но у современной "сетки" (негласно ее называют "Атака") более узкие и более конкретные задачи. В рамках этой программы к работе привлекаются гражданские специалисты. Такое приглашение получил и я в апреле 2007 года. В настоящее время я работаю в этой программе в качестве научного сотрудника по контракту. Большая часть исследований относится к сфере государственной безопасности и осуществляется в Москве на базе нескольких НИИ и ЦНИИ. Приходится работать с уникальными архивными документами, часть из них, такие например как докладная записка Сталину, можно публиковать, но остальные документы имеют грифы и говорить о них пока я не могу. За эти месяцы работы мне посчастливилось познакомиться с сотнями документов, в которых содержится информация о множестве удивительных исследований, экспедиций, экспериментах, проводившихся в СССР и России, начиная с 20х годов прошлого века и заканчивая сегодняшними днями. Но документ с пометкой Сталина все же особый - это первое реальное упоминание об НЛО, как об аппарате "внеземного происхождения". До сих пор о "летающих тарелках" времен второй мировой войны рассуждали как-то неубедительно: были доводы "за", были и "против". Теперь у нас в руках есть исторический документ, из которого становится ясно, что слухи о сбитом аппарате инопланетян родились не на пустом месте."
 Сталин знал о сбитом Гителером НЛО. Секретные заводы Германии

 © Беседовал Дмитрий Соколов
Документы, фотографии и комментарий предоставлены Николаем Субботиным
 фото документов на сайте www.ufonet.ru и www.ldbp.ru
 С днем рожденья НЛО или о чем молчал Сталин      

 В этом году все прогрессивное человечество отметило день рождения НЛО и уфологии, как науки. Событие было приурочено к падению НЛО в Розуэле в 1947 году. Однако, не смотря на бурные торжества и огромное количество свидетельств очевидцев, мало кто в мире науки серьезно относиться к этому явлению. Многие ученые знают или слышали о теории заговора пришельцев и Американского правительства, многие знают о таинственных кругах на полях, но официального подтверждения существования проблемы НЛО до сих пор нет. Но шила в мешке не утаить, и официальные источники разных стран начинают понемногу приподнимать занавес над тайной НЛО. Причем мир явно готовят к публичному знакомству с пришельцами, а чтобы это событие не вызвало паники, не только Голливуд, но и многие другие кинокомпании разных стран буквально конвейером штампуют фильмы об НЛО, с единственной целью, приучить человечество к мысли, что инопланетяне существуют и скоро выйдут на сцену.
 В одном из прошлых номеров директор Российской Уфологической станции Николай Субботин рассказал о секретных программах по изучению НЛО, работавших в Советском Союзе, а сегодня, с его разрешения мы публикуем первый открытый документ, официально подтверждающий существование НЛО. Это уникальное донесение Советской разведки, носящее пометки, нанесенные рукой самого Сталина, позволяет предположить, что юбилей НЛО нужно было отмечать, как минимум на 6 лет раньше!
 Последний абзац донесения, гласит, что немецкие войска еще в 1940 году смогли сбить летающий корабль внеземного происхождения. Причем это не очередная утка, а самая настоящая правда, поскольку данный документ Николай Валерьевич получил во время работы с архивами, по программе изучения НЛО вновь набирающей обороты в России. Причем в следующем году планируется даже открытие международного центра по изучению неопознанных летающих объектов и поиску контакта с инопланетными цивилизациями на Южном Урале. Вполне возможно, что Россия, запустившая первого человека в космос, окажется и первой страной в мире вступившей в разумный контакт с инопланетной цивилизацией
 Николай, Вы предоставили для публикации уникальный документ, скажите, как он попал к Вам в руки?
 На самом деле, это не единственный документ такого рода, хранящийся в моем архиве. Документы попадают ко мне различными способами: в результате личного общения с гражданскими и военными исследователями, из рассекречиваемых архивов, от анонимных источников, в качестве обмена на иную информацию. Часть источников информации я не хочу и не могу раскрывать. Будем считать, что данный документ я получил от анонимного источника через электронную почту. После публикации цикла моих статей об истории проекта «Сетка» в начале 2007 года со мной связался аноним (обратного адреса не было), который предложил передать мне некоторые документы, касающиеся аномальных и оккультных исследований в бывшем СССР. Среди присланных отсканированных копий высокого качества и был тот самый документ с пометками И.В.Сталина. Также были и другие документы по оккультным проектам НКВД типа групп «Андроген», «Аргус», экспедиции Якова Блюмкина в Тибет и ее результатов.

 Скажите, а те грифы, что указаны на титульной стороне документа, разве они уже утратили свою юридическую силу и его можно публиковать, или Вы получили официальное разрешение?
 Перед тем как публично обнародовать документы, я провел частную консультацию со специалистами, которые указали – какие документы можно публиковать, а какие – нет.
 Расскажите о программе, в которой Вы сейчас работаете?
 В декабре 2006 года на базе Института стратегических исследований Академии геополитических проблем стартовала государственная программа, которая в документах именуется как "направление по организации исследований в области аномальных явлений в земной природе и космосе". Фактически, это обновленный вариант ранее существовавшей в нашей стране программы изучения НЛО под кодовым названием "Сетка". Но у современной "сетки" (негласно ее называют "Атака") более узкие и более конкретные задачи. В рамках этой программы к работе привлекаются гражданские специалисты. Такое приглашение получил и я в апреле 2007 года. В настоящее время я работаю в этой программе в качестве научного сотрудника по контракту. Большая часть исследований относится к сфере государственной безопасности и осуществляется в Москве на базе нескольких НИИ и ЦНИИ. Приходится работать с уникальными архивными документами. За эти месяцы работы мне посчастливилось познакомиться с десятками документов, в которых содержится информация о множестве удивительных исследований, экспедиций, экспериментах, проводившихся в СССР и России, начиная с 20х годов прошлого века и заканчивая сегодняшними днями. Но документ с пометкой Сталина все же особый - это первое реальное упоминание об НЛО, как об аппарате "внеземного происхождения". До сих пор о "летающих тарелках" времен второй мировой войны рассуждали как-то неубедительно: были доводы "за", были и "против". Теперь у нас в руках есть исторический документ, из которого становится ясно, что слухи о сбитом аппарате инопланетян родились не на пустом месте.