Афоризмы и размышления о фантазии - 3

Федор Радецкий
Видя старых мужей при молодых женах, не нужно даже воображения, чтобы увидеть на нём «рога».

За писательской мыслью не успевала наука. Сейчас всё наоборот. Научная фантастика, как жанр, переродилась в примитивное фэнтези.

Не бойтесь судить о людях, что о них не скажешь, «чистая» правда. Практически все по «уши» в дерьме. А, что вы видите в них хорошего, это  ваша фантазия!

У слепого нет не красивых женщин, слепота гарант безграничной фантазии!

Доступное богатство для всех – воображение.

Он не был завистливым! – Что ему не хватало, он придумывал.

Ваша лучшая эротическая фантазия?  -  Без участия мужа.

Я хочу быть богатым!  -  Не проблема! Включи воображение.

Бабок нет? – Обнимай её глазами!

Мы рады тем, кто придерживается наших убеждений, а счастливы с теми, кто поддерживает наши фантазии!

Какая женщина самая послушная? – Виртуальная!

Твоя жена, тебе закатывает сцены?  -  Да, в постели, она такая у меня выдумщица!

А у «воздушных замков», фундамент есть?  -  Да, ветер в голове!

Глядя на себя, человек создал Дьявола, стал мечтать о лучшем, придумал Бога!

Где бедна жизнь, там богатеют фантазией!

У вас есть какие-нибудь сексуальные фантазии?  -  Выспаться во всех позах!

Не хочешь умереть в разочарованиях?  -  Гони иллюзии!

Что имеем сегодня, лет 15 назад даже в смелых фантазиях не видели. Такое чувство, что пришельцы делятся своими технологиями, а если внимательно присмотреться везде торчат еврейские «уши»!

Не бывает некрасивых женщин!  -  Бывает мало фантазии!

Как ты с ним живешь? Ты же его не любишь!?  - При интиме, я представляю лицо и тело любовника!
 
Была бы фантазия!  -  И на Феррари бы ездил!

Общаясь с тобой не пойму!?  -  Ты этот мир создал, или все-таки выдумал?

Кто не верит в чудеса, лишён фантазии.

При развитом воображении, и жена может заменить сразу нескольких любовниц.

Все строят воздушные замки, а получается, что получается.

Почему нельзя понять женщину?  - Фантазия и логика между собой запутаны так, что не распутать.

Ваша эротическая фантазия?  -  Заниматься сексом под пальмами, но не с мужем!

Почему ты супружеский долг отдаешь пьяным?  -  Легче представить, что она не моя жена!

Нет фантазии!?  -  Глазами не разденешь!

Псевдоним не может говорить о человеке больше, чем настоящее имя, так как это его фантазия и не более, а вот погоняло, характеризует каждого на сто процентов!  -  Со стороны виднее!

Враньё, фантазия в которую хочется верить!

Кто строит воздушные замки, а у кого-то получается лучше, строить только глазки.

Быв им отвергнутой, она мстила с каждым, представляя, как он злится.

Для женщины с хорошей фигурой, да ещё в бикини, все мужчины кажутся маньяками.

Он свою жизнь поменял, на её здоровый образ.

Одетый мужчина будит воображение женщин, раздетый не редко становится «сюрпризом»!

И мысли отдыхают, «бражничая» с фантазиями.

Что такое революция?  -  Трансформация демагогии в реальности.

Ваша сексуальная фантазия?  -  Выспаться во всех позах.

Ты любишь фантастику?  -  С фантастическими женщинами!

Нет денег?  -  Выше полёт фантазии.

В стране не пуганных идиотов, не развито воображение.

Пряников нет!  - А иллюзии на их счет остались.

Ты можешь представить нашего мэра в отечественном автомобиле?  - Разве, что в автозаке.

Что главное, во «вкусном» сексе?  -  Фантазия.

Включи фантазию!  -  Твоему вранью уже не верят!

Не выполнимая мечта человека?  -  Стать Богом.

Женская логика?  -  Вы меня удивляете, такого понятия нет, есть фантазия!

В «воздушных замках», не всегда есть детские апартаменты.

Ты представляешь? Ей хватает денег!?  -  Представляю, у неё проблемы с фантазией!

Подумай!  -  Представь, что у тебя есть мозги!

Почему беден?  -  Всю жизнь вкладывал воображаемые средства, в свои мечты!

Где нет информации, там место домыслам.

Любимая женщина одна – Богиня!  -  А, для грязных фантазий нужен ещё объект женского пола.

Наши «клоны» живут и в тех, кому, мы не отвечаем взаимностью.

Когда он слышит, звук расстегивающейся молнии, возбуждается. -  Представляя, что ему женщина расстёгивает ширинку.