Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 242

Федор Радецкий
Я твоего вчера в кабаке видела! Загулял?  -  Нет, он меня искал!

Почему не выкладываешь в соц.сети фотки своего мужчины?  -  Ещё чего! Нужны мне проблемы с его женой!?

Тупо искать то, что вокруг нас.  -  Что портит наш характер!

Безответная любовь, порождает зависть и ненависть, к более успешному сопернику.

Чем, женщина, тупее!  -  Тем она моднее!  -  Эллочка Людоедка!

— А знаешь, ты ведь у меня первый
 — Что, правда?
— Да! С начала этой недели…

У трусов маски есть?  -  А, чем трусы не маска?

Живете скучно?  -  Без духа авантюризма, досталась вам задница!

Чем измеряется справедливость?  -  Болью.

Кто такие гении современности?  -  Вам подскажут СМИ.

Чем похожи святые и умалишённые?  -  Видят Бога.

Что такое «подводные камни»?  -  Это «концы», скрытые в «воде».

Он как гинеколог!  -  Ищет «истину», меж женских ног!

Как обмануть толпу?  -  Говорить ей, то, что, ей нравится.

Дурная голова!  -   Боль на голову ищет!

При Сталине было хорошо!  -  Спали плохо те, у кого было «рыльце в пушку».

Шакал тоже «поёт»!  -  Но не соловьиные песни!

«Здоровый дух соперничества»?  -  Ревность к победе.

Маска труса?  -  Трусы.

Я ей сделал предложение, она обещала подумать!  - Ясно! Любви нет! Ей надо всё обдумать и рассчитать!

Что такое главная дорога?  -  Та, что идёт прямо.

Он так искренне, делился с другом радостью, что после первой брачной ночи, его невеста проснулась, с дружком, в одной постели.

Полная жопа!  -  Когда реалист мрачнее пессимиста.

Ты и так сказочно богат! Зачем тебе, ещё и «птица счастья»?  -  Сделать из неё чучело.

Кому такая, наша жизнь, может понравиться?  -  Сине-зелёным мухам.

Дорогая, я не такой благодарности ожидал!  -  А, какой?  -  Как на порно сайте.

Кто шагает впереди?  -  Дураки!  -  Остальные идут, куда им надо.

Как ты в него влюбилась, если никогда не видела?  -  Зато слышала, что он сказочно богат!

Какая женщина, искренне, тебя любит?  -  Говорящая: «Я люблю тебя, сынок!»

Чем тебе не нравятся эти «Жигули»?  Это «машина времени»!  -  Садишься за руль и переносишься на 30-40 лет назад!

Ну, вышел из себя? И, что?  - Рот то закрой!

Оказывается, я у неё не «первый»!?  -  Что ты так расстроился? Успокойся! И не последний!

А дистрофики летают?  -  Если включен вентилятор.

С ним мне нравится только поза сверху!  -  Надоела, встала, помылась, оделась и ушла!

Как искать черную кошку в тёмной комнате?  -  Валерьянкой.

Я знаю, что была не права!  -  Но тебе, что слабо попросить у меня прощение?

Разве наше мнение бывает ошибочным!?

Почему в домах брежневской застройки, сортиры узкие?  -  Эпоха была пьяной, строили, так, чтобы было невозможно сесть мимо унитаза!

Ты моя курочка!  - А почему, не заинька?  -  Ты на моих яйцах сидишь!

Ей дурная голова, всю жизнь, ногам покоя не дает!   -  Когда-то бегала, а теперь их «раздвигает»!

Ты о ней думаешь? -  Скажу даже больше, я за неё думаю!

Почему наши дети так плохо учатся? Учителя?  - А может всё-таки ваши гены, или воспитание?

Почему она тебе нравится – По-пьяне!

Чё? «Жаба давит»?  -  У соседа гусь, в руках, а у тебя «синица»?!

Что! Что!  -  А, мозги она тебе и без зеркальца «припудрит»!

С криком: «А, вот и я!»  -  Выскочила из чрева матери, дочь известного клоуна, напугав акушерок!

Разве это горе?  -  Если оно чужое?

Да, такая работа, у «козла отпущения», прикидывается дураком, чтобы не выглядеть идиотом.

Лихо он ставит диагнозы?  -  Потому, что сам болен.

Один ОМОНовец, соседей рассмешил, было «весело»!  -  Он на сутки раньше, из командировки вернулся!

С такой жизнью, не до смеху!  -  Но зарплата «смешит»!

Как вы можете приставать, ко мне, при живом муже?  -  Понял, приму меры!

Пьёшь водку!  -  Никакая зараза не пристанет, кроме полиции.

Знаю, с вами жизнь не шутит!  -  В шутках есть хоть какой-то смысл!

И зачем же ты мне такой нужен?  -  Со своей ипотекой?

Когда узаконим свои отношения?  -  А, я разве кроме дружеского интима, что-то другое, тебе предлагал?