Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 241

Федор Радецкий
Что, девчата играем?  В очко или преферанс?!  -  А, в преферанс, это куда?

Всё будет хорошо!  -  Была у гадалки, хорошо заплатила.

Люди, все меньше и меньше друг друга уважают! А почему?  -  Меньше стали пить.

Когда тебя уволили?  -  Когда заметили, сразу же и выгнали.

Как провел ночь, у своей новой?  -  Утром она мне: «Что ты здесь делаешь? Пошёл вон!»

Почему Валет?  -  Его Дама-жена постоянно побивает.

Что орёшь? Снизь громкость на половину!  -  Я здесь работаю на пол ставки!

Почему дурак?  -  Жена меня так называет.

Как вы смеете, такое предлагать! Я вам не проститутка?  -  Я и не собираюсь вам платить!

Лучший секс?  -  С разведённой женщиной.

Не понял!? Похоронное бюро и черные фаллоимитаторы?! Это к чему?  -  Не к чему, а кому!  - Вдовам!

Мы рабы своего попрошайки!  -  Хочу!

Мы подарим тебе шифоньер!  -  Зачем?  -  Для одежды!  -  А, мне, что, потом голым ходить?

Одна голова -  хорошо!   -  А, две?  -  Скандалы!

Слон в посудной лавке?  -  Здесь уже не до смеха! Хозяину лавки в пору застрелиться.

Жир укрепляет нервные клетки!  -  Толстяки добродушны!

Что такое молитва?  -  Надежда на то, что Господь порешает твои проблемы!

Боятся не смерти!  -   А, за судьбы тех, кого оставляют после себя!

Нет правил без исключений!  -  И все же жить стараемся по правилам.

Интересно!?  -  А, куда убегают крысы с тонущего корабля?

После собеседования, претендентку вывели в наручниках!  -  Так была разоблачена, скрывавшаяся аферистка.

Не живи по секундомеру!  -  Сгоришь!

На иных женщин смотришь и понимаешь!  -  Не от Евы они, а от Лилит.

Он не дурак!  -  К критике относится адекватно.

Люди, любители грязи!  -  Особенно копаться в «чужом белье».

Он уже на «поводке»!  -  Женился?  -  Нет, влюбился.

В честь нашего знакомства, зарежем поросёнка?  -  А, он при чем, нас познакомил твой брат.

Если зять кидал камень в собаку, а попал в тещу!  -  Он промахнулся?

Для чего нужен «зомбоящик»?  -  Чтобы убеждать нас, что мы живем не в Аду, а в Раю!

Я её раздел!  -  И, что?  -  Разочаровался.

У неё в доме идеальная чистота!  -  Это и не удивительно, у неё нет компьютера!

Я женат!  -  Так, что встречаться будем на твоей территории!

Ты всегда, у неё, во всём виноват!  -  Пусть, зато она у меня такая красивая!

Одним словом, кто он?  -  Хатаскрайчик.

Счастье женщины. В мужья Дон Кихота, в любовники Дон Жуана и Казанову!  -  И чтобы видя это, подруги «зеленели» от зависти!

Бедного «зайку», догоняет контролёр.  – Ой, ой, ой!

Зло, порождает зло?  -  Тебе мало примера, что твою стерву, породила твоя тёща?!

С чего начинаются ссоры?  -  С переходом на личность.

Самые развратные существа, это геи и лезбиянки!  -  Обоснуйте!?  -  Вы видели хоть один монастырь с такими персонажами?

В войне и игре, правых нет!  -   Есть победитель.

Каким главным качеством должен обладать артист?  -  Гееспособностью.

С будущим, наступила и старость!  -  Кого она может радовать?

Что она «корова», понятно! А почему «морская»?   -  Потому, что Марина!

Секс - лучшее лекарство!  -  А если не помогает?  -  Увеличьте дозу.

Слышу, в подъезде, женский голос: «Выкрути лампочку! В рот возьму!»  -  Лампочку, и в рот?!  -  Потом понял, когда свет погас!

Давайте чаще встречаться на свадьбах, чем на поминках!  -  Тем более на первое лимита нет!

Когда женщина подкаблучника разводит, перед любовниками, ноги, что ему остаётся делать?  -  Разводить руками.

Был на чайной церемонии!  -  Получил по «чайнику».

Как жить просто?  -  Усложнять жизнь ни себе, а другим.

А чё лысые дерутся?  -  Не могут поделить расческу.

Вы с ним дискутировали?  -  Когда я пришёл он уже набрался «истин» с выпитым жбаном вина!

А правда, что не все рабы мечтают о свободе?  -  Правда, рабам любви, зависимость-счастье!

Вместо того, чтобы продвинуться по службе, он был уволен с работы, в собственной спальне, когда вернулся на день раньше, из командировки.

Когда любовь зла?  - С проблемами «бабла»!

Что, подруга поменяемся парнями, на ночь?..  Утро.  -  Да, твой «круче»!  -  А, я что говорила?! А ты мне, деньги, деньги               

Ну увидел её!? И, что?  -  Пустил скупую, мужскую слюну!

А ты разве не знал, что козлы тоже играют?!  -  Во, что?  -  Домино!