Бабочки в ноябре 14. часть

Рид Пойнт
- Нет, сегодня меня не ждите… нет… в конце следующей недели с полным пакетом документов.
Дверь, с характерным для гостиничных дверей булькающим щелчком, открылась. Артур вошел в номер при полном параде. Он был из тех невообразимых мужчин, на которых одежда никогда не мнется.  Будто он не провел семь часов в душном офисе, а только что снял с вешалки отпаренную белоснежную рубашку, да и костюм выглядел точно таким же, как утром. «Как ему это удается, немного уязвленно подумала Мэри, я даже белые брюки никогда не покупаю, потому что уже через полчаса на них страшно смотреть. Типа я только и делаю что сижу на пыльных городских ступеньках собирая всю грязь вокруг». Вслух же она сказала:
- Привет, модник, как прошел твой день?
- Ничего нового, обычный день. Я немного проголодался. То есть, я страшно голоден, в ресторан?
Артур неодобрительно посмотрел на брошенное у дверей мокрое полотенце.
- И могла бы убрать это, - он пнул мокрый комок носком замшевого ботинка. Настолько его обувь выглядела всегда новой, что Мэри подумала, что она в своих старых кедах выглядит рядом с ним просто замарашкой. От обиды на себя она сдерзила:
- Тебе мешает, ты и убери. Мог бы и поцеловать для начала, - когда Мэри обижалась у нее смешно надувалась нижняя губа, она становилась похожа на маленькую девочку, не хватало только топнуть ножкой как в детстве. Артур рассмеялся, такой он ее еще не видел.
- Иди сюда, Маруся, - с привычной легкостью переиначив ее имя сказал он. Она все еще сидела на кровати поджав ноги. Артур подошел сам и мягко, едва касаясь губами ее губ, поцеловал. Нет, не в ее правилах было долго обижаться, в ответ она прикусила его губу и вздыбила гладко причесанную шевелюру.
- Так -то лучше! – она резко вскочила с кровати, в руках Артура остался только пояс от гостиничного халата. Внезапно распахнувшийся халатик нисколько не смутил девушку. Она знала, что хороша и это чувство было пьянящим. «К черту эту одежду, подумала она, я знаю свои сильные стороны» она собрала полотенце с пола. Победно подняв одной рукой полотенце над головой, вторую руку она положила на талию и, показывая одно голое бедро, прошествовала в ванную.  -  Ха! Командир нашелся! – продолжала дерзить Мэри.
- Ах, ты сучка, полукровка дерзкая, - вступил в словесную перепалку Артур, - сейчас, кажется, кто-то доиграется.
Мэри его уже не слышала, когда аккуратно развешивала полотенце на полотенцесушитель. Вдруг, в ванной выключился свет. Не успев привыкнуть к кромешной темноте, она почувствовала на груди мужскую руку.   Девушку пронзило током от внезапного возбуждения -  его грубые и сухие пальцы ощупывали маленькую округлость груди, пропуская между пальцами сосок, бережно, но уверенно.  Внезапное тепло рук на холодной груди сводило с ума… Он стоял сзади и уже вовсю ласкал практически голое тело девушки, халат только номинально выполнял роль одежды. Артур бесцеремонно нагнул ее, она едва успела схватилась за край ванны, когда он одним движением вошел в нее.
-Ссссучка, - шипел возбужденный мужчина, - дрянь, какая же ты дрянь, полукровка, - от этих слов кружилась голова. Она не привыкла разговаривать в сексе, разве что могла иногда пошутить. Впервые ей захотелось ответить. Она перебирала в голове разные слова, но все было не то. Не то чтобы она стеснялась, но говорить в сексе было для нее чересчур, перебор. Нет, определенно она не умеет этого делать, думала девушка. Но вдруг, сама не понимая, как это получилось, грудным голосом на самой низкой ноте она сказала:
- Еще, я хочу еще, вы@би меня…
Шлепок, еще шлепок по голым ягодицам и еще – с оттяжечкой, так как надо, чтоб не больно, но чувственно, Артур был мастером своего дела. Она уже чувствовала вот-вот ее сметет волной оргазма, в которой было что-то новое, какая -то неизвестная грань первобытной чувственности, как внезапно она почувствовала руку у себя на горле. Мужчина слегка сдавил его. Нет испугаться она не успела, это продолжалось скорее всего недолго, но как только рука у нее на горле ослабла… Это была не волна, это было цунами, заставившее ее тело содрогаться в долгих конвульсиях. Такого с ней точно еще не было.
- Ахренеть, - шепотом сказала девушка, вставая с колен.
- Бегом одеваться, а то я так голоден, что сейчас еще и съем тебя, - отшутился Артур.
«Потом надо будет все это обдумать» решила Мэри и на дрожащих ногах, слегка покачиваясь,  вышла из ванны.
 
 Продолжение следует