Астма 2 лекарство от рака, или диссертация о смерт

Алек По
     Астма 2 ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА, ИЛИ ДИССЕРТАЦИЯ О СМЕРТИ


       
                "..Не надо боли, Вы и так, запуганны расплатой,
                Не надо страха, Вы и так, больны внутри,
                Не надо время, порожденья мрака, я смог,
                А, Вы, конечно, не смогли!.."
                (Алек По, Стихи ру).


   ЗАПОМНИМ ОДИН ЗАКОН , если Вы не контролируете свой внутренний мир, свое внутреннее пространство, то это еще не означает, что Ваше внутреннее пространство, не контролирует, нечто иное..
 (это аксиома, опровергать либо доказать, что это не так, просто невозможно!)

   ВИРУС,это прежде всего ПАРАЗИТ(!), имеющий свою (ДНК), это замкнутая цикличная микроформа, имеет стойкую и плотную оболочку и конфигурацию. Вне клетки не ОПАСЕН!
  Однако имеет способность, концентрировать на своей поверхности, клейковину,сахарид, тогда он (ВИРУС), может приклеиться и проникнуть, в клетку и испортить ее (ДНК),(РНК)!Перестроить и образовать колонию, достаточно быстро 12-14дней, поразить максимальное количество тканей организма, человека, А ЭТО (60-70%), ТКАНЕЙ, если Вы употребляете сахар и искусственные подсластители,(декстрозу и мальтодекстрин, они в 300-раз, слаще сахара), то Вы обречены,т.к. сами поставляете необходимую (клейковину неорганического характера, для эффективного действия вируса, бактерии, в своем организме!!

              Вот и НовейШее открытие, в вирусологии !
 
   Млекопитающие Морей и Океанов не употребляют сладости, однако, никто их не назовет /полоумными и придурковатыми/, напротив они демонстрируют весьма нетривиальные умственные способности!
 
     Это я о той (притче),"что мол мозгу для нормальной работы и индукции мысли требуется сляденькое", да, праавдаа???

              Так, не гоним лошадей, печатаю пишу, много писать, это годы расследований, это дни проведенные на вскрытиях умерших, насильственной и ненасильственной (естественной от старости,) смертью, это присутствие на вскрытиях умерших, от раковых метастаз..
  Вы то, всегда согласны, с ситуацией, а я всегда был против!!

    Ну, напрягите свои мозги..
      Соберитесь..
   Собрались, читаем...

    СМЕРТЬ, это  СИСТЕМА, система состоящая из множества элементов, физиологического, анатомического, микро-биохимического,ферментологического, геронтологического,морфологического характера, а раз так, то тогда, смерть,как систему,можно, обойти, обмануть и разрушить наконец.
    
       Это аксиома,- которая стала моим отправным моментом с 2000 года.
  Своего рода новейшее уникальное открытие метафизического характера!

   В своем исследовании  "Год, номер ноль", пользуясь обычными библейскими трактовками, прихожу к выводу, что такое явление, как смерть, намного моложе Человечества.
   Также данная аспектива, начало своего существования, ведет с периода так называемого "Рая", где "Адам и Ева", получили тяжелые патологические изменения, прямо пишу, в своем биохимическом составе, организма, в составе центральной нервной системы, ознаменовавшие начало (тварного), то есть животного существования в пРеДелАх сисТемы сМеРти. Соответственно такие изменения коснулись всех живущих.
 
    Адам потерял начальные физические качества, получил ряд признаков нарушивших действие центральной нервной системы, и.т.п. 

   ОТМЕЧУ, что за тридцать лет, я сработал, как научно-исследовательский институт, с кафедрой физиологии, спортивной физиологии, медицины, геронтологии, онкологии, паталого-анатомии, биохимии и микро-биохимии..
  Правда со скоростью не присущей действующей для всех, системы нейро-метрических, индукционных, импульсных признаков, действия интеллекта человека...

    Конечно  есть  наш высоконаучный контингент профессоров и академиков, проспавших и не видящих главного.
  Эти люди, имеют научные звания оклады и.т.д..
(..а воз и ныне там..)
 
    Я получил свой диагноз, (ХОБЛ), хронический обструктивный бронхит, на фоне которого у меня проявилась астма.
  Астма не лечится, прр-равдааа??
    Это те же микропаразиты, бактерия под "патронажем" вируса, я не ем сахар, не употребляю примерно 16 ЛЕТ!, если и лимфа монстр,нанес мне удар. то это не надолго..(всего с сентября 2018 до июня 2019), уже в июле 2019г., я проплывал дистанцию брассом, больше километра, в спортивном режиме больше 21дней, ежедневно!! Астма не лечится??
     Да, ладно, это как подойти к вопросу, если использовать, медицинские познания, тогда да, а вот если мои, методики?? Успех очевиден!
   
           Для проверки своих, разработанных, комплексных, (био-технологий), я устроился на работу дворником.
    Первое, это тяжелый физический труд, второе, в нашем городе, это работа в низких минусовых составляющих температуры более 5(!)месяцев.
   Кто болеет астмой меня поймут, такая работа просто самоубийство, для астматика. Болеющим астмой, вообще тяжелые физические нагрузки противопоказаны!?
    Замечу и то, что за эту зиму, в моем северном городе, в месяц выпадала трехмесячная норма осадков. Было чем заняться лопатой и ломом.
  Представьте, сейчас спокойно печатаю свои выводы..
 
   Держите и первый блин; чем отличается синяк от трупного пятна?
       Морщим лобные мышцы ищем различия, поправляем очки и..
 Да я знаю что Вы можете сказать, одномоментное сдавливание тканей, микротравма,
нарушение микрососудов, отек и прочее.
 Повторяю различие есть? Да нет никаких различий!
   
           Фактически мы носим тело, которое начинает умирать, задолго до констатации факта, клинической и биологической смерти.
      Такой знаете (Живой труп).
   Мало(!?), ловите и второй.
    Почему, когда мы потели в детстве, пот у нас не оставлял желтых следов на одежде и не вонял так дурно?
  Морщим морщим...
Что а, это у нас работают миллиарды потовых желез, выделяющих вредные осадки..
 Точно? Скажите мне еще что-то, чего я не знаю?

   Запомните и вбейте себе в мозг, желтый и вредно-пахнущий состав вашего пота, это продукт гниения Вашего тела(!).
      Гниения на всем поле клеток организма!
  Гниения тела сегодня и еже-частно, еже-секундно, вне зависимости от Вашего желания...
    Дорогие ПРОфЕссОРА, МЫ ГНИЕМ, это факт:? А ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ И НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТЕ?
  С ПОЗицИИ ВаШих ЗнаНИЙ и  ОБРАзования??
     Значит Вы не ПОнИмАеТе ОСНОВНОГО, в нашей жИзНи??
       Не доходит, что мы как и Вы тлеем, гнием, всю СВОю,- свою жизнь, чтобы попасть во смерть??
   
   Следующий вопрос,  почему женщина живет дольше, чем мужчина? Это обусловлено...
 Чем это обусловлено?
      Статистикой, разницей, в эндо-генном наборе хромосом?
Скажите то, чего мне неизвестно?
   После родов, при вскармливании рожденного дитя, женщина теряет примерно три четверти лимфатической жидкости и эти сосуды получают кровь.
  Плюс к этому и дополнительные годы жизни..
  Скажите, а Вы не исследовали состав, женского молока(?), там полезных веществ,по составу от 5-8%, оно не скисает и не творожится, так, как не имеет полных органических молекулярных признаков и состава!!?
   Не знали?? Жаль.

      Да, примерно, как фраза из фильма, (..Нас выращивают, выращивают очень давно и скармливая мертвое живым, превращают, в (батарейку))..
   
    Конечно это не значит что надо срочно прервать, кормление младенца грудью, главное постараться как можно раньше, перевести малыша на естественное питание.
      Насчет искусственных смесей скажу главное, все эти (НАН),(Малыш), другие смеси содержат декстрозу и мальтодекстрин, опасные подсластители!
  Имейте ввиду!,  если сахар плавится при температуре 100-градусов цельсия, то эти подсластители начинают плавиться при 160-градусах цельсия, как это происходит?
   Ваш малыш родился здоровым, Вы кормите его этими веществами, в составе смеси..
  Упомяну, что скорость развития и воспроизводства клеток у малыша, превышает Вашу в несколько сотен тысяч раз! Итак эти липучие вещества попадают в клетки ребенка и к трем годам у нас развилось тяжелейшее заболевание, например не хватает одного(!) клапана, в сердце ребенка, а операция стоит от трех, миллионов рублей!!
   Просто развивающиеся ткани сердца слиплись!!, заклеились этой гадостью и недоразвились! Неужели трудно взять крупу, отварить, разбавить водой перетереть и дать эту смесь малышу?!!
  Тоже самое, мама беременная, в магазине на кассе покупает три шоколадки, там тоже и декстроза и мальтодекстрин!!, как и с какой патологией у нее родится ребенок??
  Делайте выводы...
   
   После смерти мы видим свет...
 
       Я это явление называю "метро смерти", люди пережившие клиническую смерть утверждают, "там был тоннель и маячил свет...", во первых, смерть начинается холодом, холод поднимается от стоп и доходит до груди, угасающее сознание цепляется за привычное, мы начинаем видеть свет.
 
      Это постепенно, перехватывается кровеносное русло, начиная с ног, так удобнее и эффективнее.
   Холод начинает пронизать кору больших полушарий, свет это болевое явление, никто не заходил, за эту "дверь из чистого света", проверьте это очень больно, когда люди выходят из состояния (клинической смерти), утверждают, что испытывают сильные болевые ощущения "возвращения в себя", так это Вы вернулись, а дальше, там боль помноженная на весь состав Ваших тканей...
   БольНо, да мне то удалось преодолеть, боль, скорость боли медленнее, импульса индукции мозга. Вот такая теория физики...
 
       Я не раз открывал эти двери, нет не самоубийством, а биохимическим способом и как видите спокойно печатаю эти строки..
  Где-то в стихире писал "..и эти океаны боли, что удалось перетерпеть..".

       Самое интересное, состоит в том, что "архитектор смерти", как я его называю, вознесший свою мысль, о  том, "что нельзя войти, в эти воды дважды, да еще и добавил, живым",до сих пор жив,это без малого две тысячи лет, если можно так назвать его ботаническое существование. Ну об этом после..

   ГЛАВНОЕ, что Вы можете ПОНЯТЬ, или осознать, что до фактического бессмертия организма человека, осталось не тысячу и не сто лет!!
  Гораздо меньше времени!

     Самое главное хочу сказать о ВЕЛИЧАЙШЕМ ОТКРЫТИИ, для Человечества, за последние 2020 лет, также после тридцати лет моего поиска..

   КЛЕТКА ЧЕЛОВЕКА может существовать и быть полностью жизнеспособной без, следующих, искусственно внедренных неорганических составляющих, известных нам, как митохондрия и лизосома.
    Без данного неорганического, довеска, клетка человека перестает поддерживать процессы диссимиляции белка,содержит необходимые органические питательные вещества, воздух, липиды, соли, способные поддержать натрий-калиевый баланс, может ассимилировать белок и становится недоступной процессам старения и биологической смерти!
                Алек По (2020г.)
 

   
    Конечно, кто-то из наших эскулапов скажет, митохондрии несут трофическую функцию, питают клетку! Хорошо, согласен, это мы об отдельном фрагменте!
   В целом, представьте, в КАЖДОЙ клетке Вашего тела, от 2000(!)митохондрий(!), но, в клетке  организма, тоже содержатся питательные вещества!? Давайте представим картину в целом.
    Принимаем пищу неделю, по шесть раз, в день активно забиваем питательными веществами клетки, плюс и митохондрии.
   Все, теперь, две недели можно не завтракать, не обедать, не ужинать. Вдумайтесь в преамбулу! Митохондрий, в несколько сотен тысяч (!), раз больше чем клеток, в организме человека!?
 
    Митохондрия содержит кислород, хорошо, тогда,  Вы вдохнули и все, можете час не дышать под водой!? Да, Вы пользуетесь потом запасом, воздуха не только из крови и клеток, но еще дополнительно из, из митохондрий??
   Так или, не так, или все происходит по другому? Вы это знаете.
 
      Смотрите сами, обычно вирус меньше размера поры мембраны клетки человека.
Однако, попадая в наш организм, вирус может привести все тело человека, к необратимым изменениям(!!?).
    Как это, микронный паразит, сразу за каких-то 14-21-день сразу меняет действие подавляющего числа клеток организма человека??

  НАВЕРНО, НАДО хотя бы ГИПОТЕТИЧЕСКИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ОРГАНИЗМ СОДЕРЖИТ ОБШИРНУЮ КУЛЬТУРУ микроорганизмов ВО-СПРЕ-ИМ-ЧИ-ВЫХ!! ДЛЯ ДЕЙСТВИЯ ВИ-РУ-СА, огромной в пределах организма, субкультуры  специфических
 тканей!!??
 
      Итак,  поясните, пожалуйста, почему, мы до периода, в двадцать пять лет, усваиваем белок, то есть происходит усвоение белка (строительного материала тканей знаю, что Вы скажете, вот мол, процессы изменения метаболизма клеток, тканей и пр.пр.пр..
  Да это значит, что ответа у Вас нет!
   Поясню, в каждой клетке содержится в среднем, от 2000 митохондрий, также от 500 лизосом! Это очень много! Превышает состав тканей всего нашего тела! Откуда идет (ПРИКАЗ), о нашем самоуничтожении и что давит на "кнопку" (самоуничтожения), "РЕТИКУЛЯРНАЯ ФОРМАЦИЯ", заведует нашей микро биохимией, ведет отсчет наших лет и процессов уничтожения, точно знает ДАТУ И ЧАС НАШЕЙ СМЕРТИ!!
  Сама структура пара-симбиота, нестойкая при остановке дыхания, быстро деградирует и приходит к нам после вскрытия уже без основных составляющих, так никогда не понять, эту опасную структуру, в систематическом целом виде.
 
  Трудно догадаться, что на сегодня, в наших 70-80 килограмма веса, есть могучая и обширная культура тканей, которая реагирует и перестраивает все наше тело под практически (камешек Давида), мизерную частицу,(вирус,бактерию), которая нас убивает.
  Что дорогие Голиафы(?) не устали?
   
     Соответственно, в данном случае я говорю, об организме, не знающем ни старости, ни болезни, со стопроцентной регенерацией, тканей, об организме не знающем смерти.
   Напомню,что Человек с таким совершенным составом тела уже был на территории нашей Планеты.
  Изучаем знаменитый артефакт,-"туринская плащеница", где уникальным образом воспроизведен, "световой оттиск тела Человека, вошедшего во смерть".
   На известном "оттиске", отслеживаются проникающие ранения острием копья!
Таких ран мы насчитываем, в количестве 375(!), проникающих ранений!
   Все видели, все анализировали и все знали?!
Удивляюсь, никто не отметил, САМОГО ВАЖНОГО!

      Возьмем например проникающее ножевое ранение, это операционный блок, антисептики, реанимация и операция.
   Уточню, если сегодня ширина лезвия холодного оружия это 3-5см., то ширина копья это минимум десять сантиметров(!).
     Далее, ширина лезвия изготовлена, под конус, то есть, от начала до середины утолщение и сведение лезвия к минимуму к острию и основанию, такое устройство "римского копья", приводит к тому, что взрезанные ткани тела, заворачиваются, в глубину раны, образуя тяжелейшее ранение, смертельного характера! Поясню, это приводит, к загниванию раны по краям, тяжелейшему воспалению, а в последствии, к смерти!
              Зачем Человеку, наносить столь опасные 375,-ранений!?
  Отвечу, это было необходимо, в те времена, чтобы проверить, "..а жив ли еще человек, прикованный к скале"? Также, естественным выглядит предположение, спустить кровь из тела? Без изъятия крови, из тканей, такой человек не умрет!!
   Не удивительно, что отголоски той драмы, даже попали в библейские трактовки, не удивительно, что там распивалась кровь, еще живого человека..
   Ему оставалось одно,быть обездвиженным очень давно. Прикованный, чтобы умереть и войти во смерть.. (Ни один деревянный крест не выдержит столько лет!).
   
    Да раны не "зияют", то есть удар копьем прошел, а ранение "слиплось"(!?), не причинив тяжелейших повреждений(??!).
  Не понял, Вы-то, изучали (плащеницу)!?, или свою туалетную бумагу?.
      Поясню, что у того "испытуемого", по месту проникновения наконечника копья, в тело, тяжелой раны, выступала кровь, то это значило, что "подопечный прокуратора всея Иудеи, еще был жив?!"...
 
    Конечно, многие из наших высокоразвитых, скажут, но это не факт, строить свое понимание на каком-то отпечатке, это недоказуемо и неактуально.
 Согласен. Только такой организм, чей световой оттиск я только что описал, есть сегодня на нашей Планете! Да, здесь и сейчас!
   (Хорошая пилюля, поспорим?)
Легко, Вы физиологию китообразного, дельфина когда то, изучали!??
  Генетически дельфин подходит к человеку, на 99,9-десятых!!
Это практически полное соответствие, вот Ваши морские и океанские родственники!
 Скелет дельфина по отношению к скелету человека 99,9-десятых совпадает!!
По количеству костей по количеству сухожилий, по количеству суставов!
Совпадения по действию ЦНС, такой же профиль!
 Единственно, что у дельфина нет, это парасимпатической системы!
(Надеюсь, Вам теперь понятно,кого тут называли (морской дьявол) и почему он был опасен?!), зачем человека приковали? Зачем били копьями ежегодно?Откуда пришел праздник (Новый год?)).
   Не знаете кстати?,почему наши биологические родственники китообразные, не болеют (астмой)!?,(сердечно-сосудистой недостаточностью?), (туберкулезом?), почему они не болеют(раком)??(атеросклерозом?), прекрасно чувствуют, себя и в холодных и теплых морях? Они такие же теплокровные, как и мы!??

   Добавлю, что на данном примере хорошо, отслеживается великий замысел хозяина этого мира!
  Такое млекопитающее как ДЕЛЬФИН,на фресках, изображениях, древнего Мира, древнего Египта, отсутствует и не упоминается, ни в одной великой из всех религиозных книжонок, умысел очевиден, а вдруг обратят внимание, вдруг поймут, что возможна совершенно другая ЖИЗНЬ, узнают, что стопроцентно идентичный организм млекопитающего живет и действует совсем по другому!!??

   Да это скорость передвижения по водной глади со скоростью 50 км\час!!!
 Это погружения на глубину свыше 45 метров, за 5-6 секунд!!
Это при наличии таких-же легких, как у нас! Добавлю и часовые погружения на глубину!!!
     Повторю, полное отсутствие, опасных патологий(!), известных нам и неизлечимым, в течении всей жизни!!!
  Знакомьтесь, это то что у Вас украли! Под эгидой "великой книжицы всех народов и наций", ПрЕкРасно..
 
    Без малого пятьдесят миллионов лет, дельфины живут и существуют практически "рука об руку", с ЧЕЛОВЕКОМ??!!

   ЕСЛИ , ОПЯТЬ  ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛИ, ТО Я ГОВОРЮ О НАШЕМ И ВАШЕМ ОРГАНИЗМЕ, НЕДОСТУПНОМ СТАРОСТИ БОЛЕЗНИ И СМЕРТИ!!!

      ОТВЛЕЧЕНИЕ, не надо здесь десантировать огромные космические корабли, не надо высаживать "звездный десант", с огромным количеством ужасного вооружения, надо просто посеять лишнее, в ткани тела, а после на веру сформировать ложный символ "высшего порядка", в итоге мы получаем Планету рабов, или высокоразвитых приматов, где настоящее заменено ложным..

           МОРГ, ПАТАЛОГО АНАТОМИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ.


     Наше обычное место нахождения, в последнем пути. Для справки, я не буду пользоваться применяемой, в таких случаях латынью, так понятней будет.
  Топографию и строение органов, после вскрытия, описывают врачи, размер, вид, по отношению внутренней стороны, со стороны подбрюшья, наружной стороне, верхнему и нижнему краю органа, который исследуется.
   (мне наверно повезло, что была такая возможность..)

   Итак, в прозекторской вскрыты два тела не буду указывать половую принадлежность, это уже не важно. Одно тело существовало, тридцать лет и "сгорело", от раковых метастаз. Другое жило семьдесят пять лет, теперь они вместе, под пристальным вниманием, патологоанатомов.
  Сразу скажу, что тела, снаружи выглядят нормально, с присущими возрасту анатомическими признаками. Никогда не скажешь, что данные лица вообще чем-то болели. Но вот внутри..
  Невероятная вонь, что исходит от тела пораженного раком, перебивает исторжения запаха пожившего "свой век", пожилого тела.
  Маска на лице глушит эти отвратительные запахи, но и затрудняет дыхание, чувствую волнение, патологоанатом спрашивает,-"Зачем это тебе?", отвечаю,-"хочу посмотреть как я умру", понятно, вопросов больше нет...
   Не будем отвлекаться, вернемся к сравнительному анализу.
Итак, наблюдаемые органы, внутренней полости, выглядят одинаково истощенными(!)
 Как, такое возможно(!) Разница, в возрасте обоих тел примерно (сорок лет!).
Органы, печень и почки, не имеют своего физиологического размера??, топография положения и "крепления", органа во внутренностях, показывает, что физиологический объект, на треть меньше того размера, который должен быть!
 
      Врач, патологоанатом, приглашает известным жестом, выпить. Конечно с водкой, у прозектора никогда проблем не было, уже примерно девять вечера. Выходим на свежий воздух, курим "беломор", чтобы отбить запах, этот отвратительный запах трупного испражнения..
-А она ничего, себе и грудь стоит и стройненькая, была.. Вот это была и отвратительно, по моему пониманию, но меня интересует другое.
-Слушай, а почему, органы так истощены?
-Ну, плохая экология, неправильное питание.. Пишу (Гля), вместо другого слова, а что есть то надо, чтобы было правильное питание?
-Органы в общем случае изношенны, в процессе жизни.
       
    Да, как это так, я что(?), свои органы износил-то? Я их вынимал? Я их стирал, в стиральной машине?? Что я делал то с собой, бегал круглосуточно? Пахал как проклятый на работе и износил то я их?
  Мы слышим этот бред, мы воспринимаем его как правду, а что на самом то деле происходит?
 
    Дорогие читатели, мои путешествия, в морг были еще в 90-95годах!
Мы получаем материал, в исследованиях, после происходит процесс осмысления и понимания, а затем, изложения понятого материала исследования.
 
     Далее я, наблюдаю при вскрытии ткани и органы, действительно, органы изношенны, то есть наружная оболочка клеточного состава уплотнена, постукиваю скальпелем стук говорит, о сильном уплотнении наружной оболочки органа.
  Какой орган, да любой, печень, почки, селезенка, и.т.д.
Врачи относят данный факт, к состоянию смерти тела.
  Нет, дорогие мои, это еще было при жизни! Смерть, уже только, последствия.

  Возвращаемся к  вскрытию. Вернее к разверстым телам, с соответствующим положению "крюками", удерживающими края плоти, по месту вскрытия зияющими.
  У тела, что моложе открыты глаза!
-Это нормально, посмертный рефлекс,-говорит мне специалист.
   Глазной рефлекс это последнее, что у нас остается, чтобы показать, (ребята! я еще живой!).
   Ну а для нас-то все нормально!
      Рассматриваю желудочно-кишечный тракт, видно, что болевшая раком, не особо-то питалась.Рак аппетита не добавляет, осматриваю бурную структуру метастаз.
  Позвольте почти восемьдесят процентов нашего внутреннего пространства, занимают новообразования раковой ткани, а откуда строительный материал?
Извините, за просто-так, "даже прыщ не вскочит"?!
   Понятно, если провести осмотр лимфатических, сосудов, они конечно, не слиплись, но видно, что в обоих случаях эти сосуды имеют нормальное зияние и всего лишь наполовину и более опустошены.
   Осмотр мышечных структур "крепления" органов к подбрюшью, тоже оптимизма не добавляет. Мышечная ткань слаборазвита, сетка склеротических микрососудов, где-то, в отдельных местах, свернута, в узлы. Повсеместно, лимфатические бляшки.

   Что такое, склеротические сосудистые образования, это сосуды несущие венозную кровь, то-есть сетка не показывает наличие артериальных показателей, к слову, если не знаете, артериальная кровь несет максимальное количество полезных веществ, для питания клеток, а венозная, это уже своеобразный (санузел), то что ненужное отходит,"на слив", там почти нет питательных веществ и кислорода!!?
  Склеротическая сетка видна и на лице у престарелых людей!
     Причина та же..
 
    Много, позже, до моего понимания дошло, то, что еще при жизни, наши органы подвергаются нарушению, трофической функции, попросту у наших органов отнимается нормальное питание! Практически орган за счет блокирования сети микрососудов не получает нормального омовения кровью, доставляющей необходимые питательные вещества, к тканям и мышцам!
  То есть органы, в период нашего сегодняшнего существования блокированы!
Совсем не важно, что более крупные сосуды нашей  маленькой кровеносной системы свободны, это ничего не значит, если остальное заблокировано!
 Это просто вопрос времени, когда еще действующие сосуды получат смертельную дозу лимфы!
  Отмечу и другое, органы и ткани имеют топографическое смещение вправо, это сердце, легкие другие органы имеют увеличение оболочек вправо.
 Как перекрестили так и ходим, организм стремится быть плотнее к кругу кровообращения.
    Вот никто не интересовался, а накой нам, русло лимфотока вчетверо(!) превышающее кровеносное русло?!
 
  Мы даже СЧИТАЕМ(!), что пять-шесть литров крови(!), вполне достаточно, для 70-80-киллограммов, веса тела!??
 (МАЛОВАТО БУДЕТ!!..)
     Что такое, 5-6 литров крови на 70-килограммов веса тела?
Это меньше чем 1\70!! Что такое 35% лимфатического превалирования?
  Это пережатый, сдавленный организм!Это сдавленный кровоток. Где давление 120\80, сердце бьющееся в ненормальном темпе, 70 ударов в минуту!Так это почти 1.5 удара в секунду!  (Классно нас "перекрестили", я бы даже сказал "перехерачили"). Органы сдавлены и пережаты,недорабатывают, недо-функционируют и просто затухают.
  Как бы это не звучало но мы просто не видели и не знаем, нигде даже в морге, нормального развитого органа.
   Теперь посмотрим другую форму, вечного организма,
 Если наше кровеносное русло увеличилось, на четыреста километров!!(напомню наше обычное кровеносное русло это 110 тысяч километров, да плюс еще 400.000!
  Это органы не пережатые, а свободно функционируют. Это артериальное давление, не 120\80, 40\20! Представьте, если Вы сегодня с натугой поднимаете 100-150 килограмм, то при нормальном кровеносном русле, будет ли тяжела нагрузка 500-700кг?? Что такое сердце не передавленное лимфотоком, это пульс не 70 ударов в минуту, а 25-30(возможно еще меньше). Какая физическая нагрузка будет казаться тяжелой?, если сегодня чуть перенапряглись, и уже 120-180 ударов!?
  Ну придумайте такому человеку убийственный марафон?? На какую глубину, я смогу погрузиться без акваланга? Без ущерба для здоровья? Угадайте.
 Именно таким образом, живут в глубинах Океанов и морей наши подводные родственники!
    При какой температуре, человек станет замерзать, просто представьте и сравните, при 6-литрах крови мы чувствуем холод, при десяти градусах мороза, а в другом случае, когда можно замерзнуть если 35-40 литров крови?
  Ученные считают, что если температуру тела человека  понизить на один градус, то он проживет сто лет, у меня уже лет десять температура тела 36-градусов цельсия?? Сопоставляйте сами.
       
         Вернемся  к  паталого-анатомическим, исследованиям. 

   Данные выше описания, соответствуют двум телам умерших, с разницей, в возрасте сорока лет! Описание паталого анатомических признаков можно вести очень долго, но я показал Вам главное.
  Вот Вам полу-мифическая и неиспользуемая при жизни, -ВТОРАЯ  ЧАСТЬ-, нашего организма, которая может подарить невероятное количество лет существования без болезней старости и смерти!
  Так уважаемые профессора? или не так??
  Идем далее, там же в анатомичке, провожу следующий эксперимент, набираю в шприц кубик,-(1см кубический крови), своей конечно, после смерти, через пару часов кровь умершего сворачивается. Затем туда-же добавляю лимфу, такое-же количество, грею пробирку, в руках, надо-же узнать насколько данные биологические жидкости совместимы. Надо же, по мере разогревания пробирки, происходит бурная реакция, первое, это говорит о том, что эти биологические жидкости несовместимы! Уточним, это взаимодействие, проб, говорит о том, что одна жидкость биологическая, а вот другая, совсем не биологическая.
    Знаете, есть такие два подраздела в химии, органическая и неорганическая химия??
   На поверхности смеси появляются пузырьки, запах знаком, это азотные выделения!
    Далее, реакция заканчивается, выпадает осадок, гликоген и молочная кислота.
  Что дорогие спортивные физиологи? Похожее явление. Объясню. Под действием спортивных, тяжелых нагрузок, лимфатические узлы становятся нестойкими и лимфа проникает, в кровь, сдвигая (Р-Н) организма, кислотный баланс, в кислую сторону, примерно, в 2.3, от обычного, 3.6. Если человеку сразу перевести баланс кислотности на 2.3, то летальный исход, гарантирован!
 
   Существует и такая спортивная теория, что организму надо больше глюкозы, так как происходит ее расщепление, организм получает дополнительную энергию, для тяжелых физических нагрузок?? То есть, если я за раз, съем торт, то сразу могу рассчитывать на высокий спортивный результат? Да ничего подобного.
  Сахар нужен мозгу?, хорошее убеждение, съел, за раз торт и быстренько, доказал "теорему Ферма"? Да, ничего подобного!

                (ГЛИКОГЕННОЕ  ОТРАВЛЕНИЕ)
              -----------------------------------------------

    Тот же результат,- (реакция в пробирке), происходит у дайверов и водолазов, при погружении на глубину и за счет дыхания газовой смесью, при известных перепадах давления с изменением глубин погружения, лимфатические узлы становятся нестойкими и выпускают, в кровеносное русло порцию лимфы, реализуя азотное отравление.
 Если получается перепад давления, мы уравниваем его, продуваемся и действуем дальше на глубине. Однако, кислая реакция уже пошла.

    То же, (ВНИМАНИЕ!), происходит, в небе, при взлете и посадке, как и дайверов под водой, (закладывает уши), знакомое ощущение(??),да уважаемые пилоты, перед полетом, лучше вообще исключить сладкое из питания, а лучше отказаться от него вообще!
 Есть масса органических замен сахару, это ферментативный сахар, более крупный и органический, его-то мы легко усвоим. Есть, яблоки,груши, мандарины, апельсины, другие виды фруктов.
  Почему я это выделил(?!), потому, что от этого, зависит Ваша жизнь!Да и не только Ваша, а еще жизнь пассажиров. Вы то не знаете и не понимаете, что происходит там на уровне клеточного обмена! Под воздействием чистого кислорода, который подается, в салон авиалайнера и при перепаде высот, взлет, это происходит на больших скоростях, а также при посадке, приучите себя продуваться, пассажиров тоже касается.
        Вспомните свое неадекватное поведение, в полете?
   Это тот же гликоген который под воздействием кислорода приводит Вас к отравлению и неконтролируемым эмоциональным вспышкам.
  Не удивительно, что пилоты получившие порцию перегрузок и воздействия гликогенного опьянения, не так воспринимают приборы и показатели, как в обычных условиях на земле. Замедляется реакция, происходят неквалифицированные действия во внештатной ситуации. Тут и высотомер можно перепутать 20 и 200 метров высоты и прозевать координаты и угол захода на полосу.Можно вообще потерять ориентировку воздушного судна.
            Вспомним недавние катастрофы?
     Под воздействием глубин и высот, перегрузок, спортивных нагрузок, лимфоузлы выпускают в кровь, лимфу, происходит бурная реакция расщепления, активно образуются алкалоиды и морфины, в свою очередь эта отрава попадает, в сосуды мозга отравляя  восприятие. Можно съесть лимон, выпить раствор уксуса, чтобы минимизировать удар алкалоидов.
  Я прекрасно понимаю, наших ученных, профессоров, академиков, они скурпулезно, на две тысячи страниц, расписывают; например, деятельность коры надпочечников, синовиальной жидкости и градации по возрастным и половым признакам..
   
     /ГлиКоГеННое ОтраВЛеНие\, сПаСибо заинтересовались.
   Объясняю подробнее, кровь попадает в гликогенную ловушку, депонируется в печени и в мышцах, находится, в застое, попросту склеивается и уменьшает объем кровоснабжения, под воздействием сАхАриДа!
  В основном под Удар, попадают эритроциты..
     Эритроцит кровеносные тельца дискообразной формы разносят кислород по сосудам и питают этим "газом", ткани и органы.
  Эритроцит представляет собой микронный диск, с впадинами на правой и левой стороне. Эти впадины присоединяют кислород,-(вдыхаемую воздушную смесь), питает этим органы и ткани..
  Все Вы это, прекрасно знаете..
   Теперь вернемся, к дайверам, водолазы, не вдыхают чистый кислород!!
Были печальные опыты, с "летальным" исходом!!
  По этому аквалангисты дышат, под водой дыхательной смесью.
    Так как происходит проЦеСС, гликогенного отравления?
КИсЛоРОд !!!!!!!!,оПаСен для Дыхания, в пОлЕтЕ, при ПилоТированиИ!!!
  Эта проблема, связанна с строением ЭриТроцИта!
Кислород, присоединяют две поверхности впадин данной формы эритроцита!!
   Вместо обычного одностороннего соединения.
  ОтвлЕКусь, Вы сидите, сделайте 15-20, быстрых и сильных вдохов, одновременно и носом и ртом!
Попробуем после этого встать, шатает как пьяного, а Вы и ничего-то не пили!!
 Ну-ка попробуйте ПраВильно пРочитать пРиБоры? Приборы при пИлотировании, да ладно, все плывет, значения не читаются!! Можно потерять ориентировку в пространстве, возможность совершить ошибку.
     Быстрые и адекВатные действия? Получится?
    
  Что происходит био-химически?? Вместо "шТаТного порядка", эритроциты теперь присоединили молекулу кислорода, к обоим впадинам, на своем теле!!
    Эритроцит, вместо обычного (одностороннего), переноса кислорода, теперь несет газ с обоих сторон!!!
   Происходит био-химическая реакция окисляется гликоген, выпускает новые эритроциты, из гликогена образуется ударная доза алкалоидов и эндоморфинов, алкогольное внутриклеточное отравление данными группами токсинов.!
   Нельзя подавать в салон самолета, в кабину истребителя и бомбардировщика, чистый кислород! ЭТО ОПАСНО! Надо составить дыхательную смесь,это не дорого и не сложно.
      Распылили внимание на различные отклонения в здоровье человека все точно знаете по разделам, однако
   
             
                НЕ ВИДНО ОБЩЕЙ КАРТИНЫ В ЦЕЛОМ!!
   
   Что всевозможная профессура(!?), пора выбираться из теоретики: "тришкиного кафтана",
 Поясню, ловите еще блин!
      Вот тело человека, четыре часа, после регистрации смерти(помолвка) состоялась,четыре часа назад...
   Берем тяжелый и тупой предмет, хороший замах, удар!
Как так? Нет ни вмятин, ни синяков, ни трупных пятен?? Переломов??
 Ощущения примерно, как удар палкой по воде, только, в нашем случае, удар, как бы  вязнет, то есть нет ни брызг, ни кругов на воде. Дробь из охотничьего ружья, местами прилипает и сразу отваливается?? Тело, не несет обычных разрывов тканей, даже не реагирует на выстрел (ПМ)пистолета "макарова", практически в упор??
  Да конечно, пуля деформируется, и через секунду отлипает и падает на пол??(!)
(естественно данные взяты из и-нета).
    Далее объясните, пожалуйста странное действие солнечных лучей на нашу кожу.
По известному природному закону, органика не страдает от действия солнечных лучей! Странно, не правда-ли? Почему загар у нас начинается с покраснения и ожога?
 Еще вопрос, почему после похудения у очень полных людей кожа провисает отвратительными складками, а не худеет совместно с телом!?
  В заключение, почему с возрастом, наше лицо, и наша кожа сползает с мышц и провисает отвратительными морщинами и складками?
  Да конечно, ослабевает функция питания тканей, эпидермис (кожа), лишается нормального питания и высушивается, а причина то?
 Так у нас тут все лишается нормального питания!
               
                - ОТВЛЕЧЕНИЕ-
  Вот в спортзале атлет, чемпион по "пауэрлифтингу", выполняет мой сборник, упражнений, активный вдох ноздрями, махи руками, удар пятками, об пол.
 На семьдесят пятом повторе, теряет ориентацию, в пространстве, бледнеет, переступает, теряет сознание, подхватываю бесчувственное тело!
 Я выполняю это упражнение, триста раз за один подход!
   Вы скажете, разница в возрасте?? Да мне за пятьдесят(!), а мальчишу только 28(?!). Эта ситуация обусловлена, коэффициентом соотношения процента недоразвитых внутренних мышц и переразвитых наружных слоев мышц.
  Скажем, у обычного человека разрыв практически небольшой, скажем 0.25% к 56%наружных слоев мышц, то у атлетов те же, 0.25% к 280% наружных переразвитых слоев и групп мышц..
  К слову, недоразвитость внутреннего кровоснабжения делает наши кости хрупкими, и слаборазвитый слой мышц у кости, зачастую приводит к всевозможным переломам.
    Да, такова тенденция, я заставляю работать тот океан микрокапилляров, микро мышц,которые не работали у нас с пятнадцати лет!!
  Спецназ, космонавты, подводники, пилоты! работаем над собой, Вы таких нагрузок еще не видали!
 Сегодня на метр семьдесят семь, роста, я вешу почти девяносто килограмм, нет я не выгляжу толстым, просто у меня работают внутренние мышцы и капилляры.
  Уточню, это я только в начале пути!! Только, пробую перо, в развитии, утраченных, ретро-морфологических, способностях, в тканях организма!

   ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО! тем кто работает с упражнениями по высвобождению выбиванию из тканей лимфо-культур!!!
    За 2.5года я выбил и освободил основную часть кровеносного русла применяя активные жидкости в комплексе.
    Произошло изменение лимфо узлов, они поменяли культуру и лимфа, пошла напрямую, в кровь!!
   Поэтому сегодня, я опресняюсь и голодаю по установленной схеме, на 60-70 дней.
  Фактически на сегодня я сам напрямую, /деградировали лимфоузлы/, соединил лимфорусло, с кровеносным, пока веду замену остатков лимфы на несоленые, пресные жидкости, для очищения лимфорусла, есть конечно нельзя(!), примерно надо,  50-70дней сегодня 19 апреля 2021года. После замены на нейтральную жидкость лимфорусла, печень потихоньку начнет вырабатывать кровь, заменяя свободную жидкость. Вот такое ретро морфологическое изменение организма.
   Вообщем на сегодня никто кроме меня, на Планете Земля, такого не делал (!).
   за последние 2020 лет.
    Поясняю дополнительно, есть вопросы, возникающие у тех, кто работает по моей методике, над собой. Выполняем упражнения, однако растет живот причем, в прогрессирующей форме. Поясняю, Вы выбиваете чрезвычайно опасные вещества, конечно они "блокируют", склеивают осадки в кишечнике!!
   Тут пригодится и раствор уксуса, также, лимонная кислота, уникальный белый порошек, разводим в стакане, добавляем, в еду, можно также, заваривать лимон, в кипяченой воде (режем дольками) и добавляем в кипящую воду. Пить завар теплым с утра, (пузо убежит)...Естественно это мероприятие рассчитываем на две-три недели если остались основания, что еще требуется процесс повторить, через неделю.
               

      Вернемся к нашим "висящим вопросам".
Это наша (неубиваемость) после смерти.
Это наш солнечный ожог.
Это наше похудение и провисание жировых складок.
Это просто старение и сморщивание кожных тканей.
Это и противный целлюлит.
  Итак, солнечные лучи проходят через органический состав эпидермиса, кожи, упирается, во что-то неорганическое и мы чувствуем солнечный ожог!Буквально, кожа находится на "сковородке(!)" небиологической, неорганической, (подкладки)..
  После смерти, данная ткань деградирует, происходит отток, лимфы во внутренние полости, а мы получаем фантастическую "неубиваемость"!
  Есть у монахов монастыря Шао-линь, такое упражнение, (джунги), двумя бамбуковыми палочками примерно по 50см, монахи поколачивают себя по всему телу, не до синяков конечно, но достаточно чувствительно.
 
    Неорганическая ткань, не стойкая и быстро деградирует и покидает органические закрома, под воздействием ударов и вибраций.
  Таким же способом мы "лечим", морщины, места сморщивания тканей. Постукиваем даже пальцами, не стесняемся, эффект, да сами увидите.
  На сегодня, после физической нагрузки, моего комплекса упражнений, пот имеет ярко выраженный запах азота? С чего это?
  Под воздействием нагрузки, разворачиваются лимфатические узлы, там, в глубине нашего тела. Гликогенное отравление, переходит, в пузырьки азота, плевральная область, легкие, сердце, чувствуются сотни тысяч микроуколов. Например, если сегодня, взять у меня кровь, (на сахар), показатель будет 7.5-13.7, кто болеет диабетом, меня поймут. Диабет,это не заболевание, показатели надо проверять (сахар в крови), на протяжении сорока дней! Я пью, перекись и уксус.Это нейтрализует эту отраву, из лимфатической системы.
             
          Диабет, неееизлечиии-мое заболеее-вание? ТОЧНО??
  Надо же! Такая армия, в стране профессоров, академиков, докторов наук, а что-то тут все у Вас не лечится? Странно как то??!
      
   ДИАБЕТ, это попытка печени, ОЧИСТИТЬ кровь, от "лимфатических УДАРОВ", освободить от сахаридов, в любой форме кровеносное русло, а мы-то оказывается это лечим??? ЭТО-ТО, оказывается ЗАБОЛЕВАНИЕ, такое???
  ТОЧНО?!! Ничего не путаем, по биохимии и микро биохимии ВАМ 2 (балла), недоучки!
 "Островки Лангерганса", названные по имени известного врача, вырабатывают инсулин, для расщепления обычного ферментативного сахара, бананы, яблоки и т.п.
   Расположены, в поджелудочной железе. Мы сами заклеиваем эти необходимые (железы внутренней секреции), мелким химическим сахаридом. После чего добиваем искусственным инсулином, который вкалываем, как лекарство от диабета, на самом деле мы не лечим, а калечим попытку организма освободиться. Конечно, самочувствие, в такой период не очень хорошее, просто я знаю, что у меня это ненадолго. Да и не в первый раз.
 Продолжаем работать над собой, быстрых побед не ждем, все почувствуете сами.
               
                О Т В Л Е Ч Е Н И Е

   Изучая вопросы деятельности организма, а также тайных и сокрытых от внимания медицины и физиологии, процессов смерти, я вычленил главное, первое смерть сразу блокирует дыхательный центр, второй удар, это остановка сердца.
  Есть такие препараты в ведении наших спецслужб. Каким образом подобная отрава, попала, в мою банку растворимого кофе, это дело десятое.
  Сначала идет резкое токсичное воздействие на дыхательный центр, это затылочная область. На то время у меня было выполнено более двух миллионов тонн, упражнений нагрузок на полном выдохе. Далее токсичный удар, распространяется на спинномозговой узел, это средняя часть позвоночника, там находится спинно-мозговой центр, область спины, после разносится кровотоком на солнечное сплетение (нервный центр), затем нарушается динамика работы сердца. Для обычного человека, это состояние потери дыхания, затем возможно, потеря сознания и разрыв мышц сердца.
    Мне было известно, что смерть наступает с дыхательного центра. Мои ранние упражнения, на полном выдохе, очень пригодились!
     После отравляющая химия начинает блокировать, действие нервных центров расположенных на аортах (есть такие, анатомические нервные микроцентры на наших крупных сосудах), после этого резко падает давление нарушается деятельность Коры больших полушарий, из-за внезапного оттока крови.
Никакого чуда, не произошло, просто я был готов, к такой ситуации.
 Я работал над этим вопросом.
     Естественно, для реализации вредных последствий этой военной отравы, мне пришлось сделать не один десяток отжиманий, на полном выдохе, это помогло разблокировать нервные центры, естественно, в перерыве между подходами пил раствор уксуса и принял примерно тридцать таблеток активированного угля.
      Пришлось за несколько подходов, выполнить примерно 110 отжиманий на полном выдохе. Вся эта химия, нестойкая, при резкой активизации окислительных, без кислородных,(анаэробных). процессов, отрава быстро деградирует, распадается и теряет свою убийственную силу.
   
      Подобные препараты, щедро сдобрены, добавками различных сахаридов, для решения вопросов, действия отравы, в течении определенного времени, то есть повышения стойкости и протяжения действия и убийственной эффективности.
     Напомню, вспомним фантастическую неубиваемость Распутина, это еще один, в истории России, человек, который не употреблял сладкое ряд лет, я изучал его исторические этапы происхождения и жизнеописание и факт убийства, растянувшегося на несколько часов(!).
  Естественно, при упражнениях анаэробного характера, присутствует динамика изменения давления своеобразные перепады, это такая мягкая "подкачка", в недействующем русле микрососудов, тоже но более эффективно происходит, в состоянии голодовки и при применении упражнений на полном выдохе, повторюсь, сегодня мой разработанный комплекс упражнений позволяет преодолеть многие неблагоприятные ситуации Вашего тела.
  Совершенно удивило меня то, что по медицинским показателям, людей лечат с применением барокамеры! То есть, при постепенных перепадах давления, на человека находящегося, в барокамере, происходит излечение организма, от различных недугов. Это тоже воздействие на микрососуды!!
  Очень сожалею, о трагической смерти Владимира Турчинского, на сколько мне известно он пользовался переливанием крови, эффект тот же, как и при барокамерном лечении, тот же, на перепаде давления эффект оживления микрососудов, частичное омоложение, прилив сил и другое улучшение самочувствия, процедура сама по себе долгая, видимо Владимир не желал тратить 5-6 часов, хотел ускорить процесс, но тут "сыграли", лимфатические узлы, он был обречен.
  Тут уже вступила формула соотношения переразвитых наружных слоев мышц и недоразвитых внутренних микрососудов и внутренних мышц.

 Пользуясь комплексом моих упражнений и очищения (ЖКТ), я могу прогнозировать полное развитие, стволовых клеток, которые есть у всех, просто не действуют.
 Мне понадобится еще примерно 2.5 года-3.5 года. Вот тогда и посмотрим...

  ПЕРЕХОЖУ К ПРОДОЛЖЕНИЮ ДИССЕРТАЦИИ, Т,К, на одной странице все читать очень не удобно.  Читаем ПРОДОЛЖЕНИЕ (ДИССЕРТАЦИЯ О СМЕРТИ 2!
  Пока, результаты скромненькие, 3 человека спаслись от 3 и 4 степени метастаз,
онкологи охреневают, но стоически молчат??? МОЛЧИМ??
 Чудо? Да ладно!?
 Вы просто не видели, когда берут пробы на  гистологию, частичка раковой ткани метастаз, помещена мною, в пробирку, добавим туда же три капли 6% уксуса, столько же дистиллированной воды, реакция просто поразительная! Взбухший кусочек метастаз, занимающий почти всю нижнюю часть пробирки, плавится и практически деградирует оставляя воду, и слизистые образования!! Уксус в раствыоре, единое и верное проверенное средство против данной и многих других патологий!!
  В течении сорока дней, Вы сможете существенно изменить внутренний мир организма, свою биохимию, пользуясь активными жидкостями подробней, во второй части (Диссертация о смерти ч2).
  Все будет работать на Вас и для Вашего здоровья!

   Прошло примерно двадцать лет, но все эти годы, я не выхожу из дома без глотка раствора 6%-УКСУСА!