О рунах с почтеньем. Описание футарка в ключевом и

Ульрика Пунг
О рунах с почтеньем.Описание футарка в ключевом и главном.

Руны -это шепот и большой секрет.В древние Скандинавские времена,когда физически здравствовал Бог Один, существовали всего десятки людей,которые могли использовать руны в магических целях,кроме Бога Одина. Многочисленные камни с надписями рунными- это не волшебные ставы,а описание событий смерти захороненного,плачь,хорошее слово об ушедшем человеке.

Тонкие планы намного ближе,чем нам кажется,но человек пока слеп и не так чувствителен,как может чувствовать.

Боги не умирают-они рядом на тонком плане и могут обратить на нас внимание,когда наши запросы перестанут быть потребительскими и просьбы к Богам перестанут быть целью ухода от ответственности за свою мерзость без желания менять себя и свои установки и действия в этом земном воплощении. Бог Один никогда не помогал трусам и мерзавцам. Он помогал людям обрести лучшие качества и убрать с них страхи и всё,что мешает им быть свободными и бесстрашными

Поэтому я учу рунами изначально снять с себя страхи и всё,что делает человека жалким и подлым в поступках.

Хочу вам описать Футарк кратко в своём понимании ключевого значения каждой руны по восприятию души моей Рун и Бога Одина.

Руна Феху-Правильное начало.Рывок.
Руна Уруз-физическая сила помогает реализовать в миру начало сделанное по руне Феху.

Руна Турисаз-энергия этой руны находит и устраняет в нас и во всём и во всех кто так или иначе соприкасается с замыслом начала по руне Феху.Жёстко убирает сопротивление.

Руна Ансуз- сам Бог Один даёт вам своё благословление. Вы начинаете правильно контактировать и социум начинает вам помогать в вашем деле.

Руна Райдо- путь открыт.

Руна Кеназ-начинается мощная реализация ваших замыслов. В голове всё проясняется. Энергия лидера. В ваше дело начинают верить и другие люди. Доверие при бавляется лавинно.

Руна Гебо-мощное партнёрство. Люди начинают вас признавать и поддерживать,покупать ваш товар и услуги

Руна Вуньо-начинаете радостно пожинать материальные и эмоциональные плоды.
Руна Хагалаз-полное разрушение всего старого,что стало неуместным и вредным для вас нового в вашей новой целе,в вашем новом мире. Этот этап проходит быстро и безболезненно для вас,так как вы уже убрали многие свои страхи,зависимость от чужого мнения и вас больше невозможно дёргать за нитки,как марионетку

Руна Наутиз- учит вас отсекать всё чрезмерное и уметь пользоваться необходимым,быть и жить здесь и сейчас. Обходиться малым,чтобы дело росло и не разбазарилось по дороге его построения. Пример:открыли магазин,наняли людей,есть запас товара,а на аренду денег уже нет. Итог:бизнес закрывается не открывшись. Таже аналогия в личных отношениях: на стадии ухаживания рассказали о себе всё и уже партнёру нечего в вас узнавать. Вы ему не интересны. Нет тайны.

Руна Иса- пора научиться приостанавливаться,анализировать и сберегать свою энергию. Отсекается всё,что забирает ваш внутренний покой. Руна Иса всегда ваша опора.

Руна Йера-это цикл определённого периода работы до получения плодов.

Руна Эйваз-период,когда надо научиться спокойно жить в неизбежном,пред начертанным судьбой. Результатом прохождения и овладения этой энергией,будет полный отказ на уровне подсознания от слабого поведения в сложной ситуации,где как бы ни поступил всем не угодишь.

Руна Перто-полная смерть старого своего я,что было в нас до посвящения в руны. От мышления от живота переход к мышлению серцем.
Руна Альгиз-энергия этой руны учит вас всё делать вовремя и даёт защиту,если вы ей соответствуете. Всё -вы теперь под реальной защитой Бога Одина.

Руна Соуло- Вы уже стали тем,кто ясно видит. Мощное прибавление энергии на всех уровнях.

Руна Тейваз- победа над собой. Отработка непривязанности к результату. Главное сам путь.

Руна Беркана- вы заслужили прибыль и наслаждение отдыхом. Учитесь отдыхать.

Руна Эваз-новое мощное развитие начатого дела, вы легко выходите на новый виток

Руна Манназ-вы познаёте себя без мишуры и становитесь цельным. Опора в себе.

Руна Лагуз-полная возможность жить интуитивным образом. Найдёте способ,как организоваться в социуме.

Руна Ингуз-Весь ваш опыт стал вами. Получаете результат по делу.

Руна Дагаз-новый,мощный виток. Новая большая цель.

Руна Отал- фундамент.
Мастер Рун Ульрика Пунг
Обучение рунам без написания ставов,снятие своих страхов и обучение гаданию интуитивному на подсознательном уровне считывания.
#руны#гаданиеруны #богодин #скандинавскиеруны #обучениерунам #runu #