Глаза истории

Владимир Середа
Интернет открыл нам  оба глаза на истину, на все тайны, утвердил правду,  и  сам  же ее опроверг. 
Науки «истории» в виртуальном пространстве больше нет, но сохранились в материальных хранилищах письменные документы.  Но, как выяснилось,  все они – позднейшая подделка.

- С большим воодушевлением смотрю я на все происходящее. 

Мы и раньше догадывались, что «историки» - не ученые, а жрецы-прорицатели будущего,  и убедились в этом еще раз. 
История –  особый вид искусства,  искушение, изыск, иск, та самая неизвестная математикам «буква икс». А  - не наука.
Но, зато, - какое неизведанное открылось пространство,  для новых  ЛИТЕРАТУРНЫХ исследований!   

«Историки» - вечно будут спорить, драть морды, и никогда они ни о чем хорошем не договорятся, потому  что все они футуристы, футболисты, а не реальные гробокопатели.   
«Историки», более чем обыкновенные люди, принадлежат к двум антагонистическим моделям,  мирам Змея и Господа.
Историки  – спортсмены.

О – разном будущем для себя мечтают «историки», и совершенно искренне, автоматически, они рисуют для нас противоположное прошлое. 
А я все глубже осознаю всю глубину бездны падения, чтобы еще ниже не впасть.
И - обязательно нужно срочно что-то важное успеть суметь  вовремя сказать, как собаке  «на языке человека».

Я,  немой ( гримасы, ужимки ), обращаюсь к вам,  не имея за душой ни одного своего принципиального слова.
История – она из «Тории».
А каждое историческое событие - есть со «Бытие». 

Вот и все, что было
Вот и все, что было
Ты, как хочешь, это назови
Для кого-то просто
Летная погода
А ведь это - проводы любви