80

Мелисса Эдиссон
80.
С самого утра раздался телефонный звонок, который напрочь уничтожил сладкий прекрасный сон.

Толком не открыв глаз, она нащупала рукой телефон и так же наугад нажала " ответить".

- Привет,- послышался знакомый мелодичный голос Евы,- занята?

Мелисса потерла рукой глаза и убрав телефон от уха посмотрела на время.

Часы показывали 12 утра.

- Привет,- немного сонным голосом ответила девочка,- не очень.

- Я тебя разбудила?- спросила девушка на том конце провода,- прости..Слушай, я бы хотела с тобой встретиться. Нужно поговорить.

Что-то внутри кольнуло и стало как-то не по себе. Сон как рукой сняло.

- Хорошо, давай через час,- сказала она пытаясь сделать вид, что ничего не случилось.

- Чудно, можно в парке недалеко от тебя.

На этом по сути их разговор закончился.

В голову лезли самые кошмарные мысли, хотя Мелисса даже представить не могла о чем хотела с ней поговорить Ева. Она немного подумала, а затем зашла в сообщения.

Увидев время отправки первой фотографии она ужаснулась.

Затем сразу же попыталась себя успокоить.

" Я не думаю..."- она не считала, что Ева могла бы так сделать.

" Я просто слишком сильно разволновалась"- успокаивала себя Мелисса.

 Она всячески пыталась убедить себя в том, что это просто совпадение.

Сообщений и звонков от Криса не было.

Возникали даже мысли о том, что он делает так специально.

Но главный вопрос был " зачем" и вот это вот зачем приводило девочку в тупик.

Всё валилось с рук с самого утра. Из-за этого девочка нервничала ещё больше.

Порывшись где-то в аптечке она достала какую-то таблетку, запив её водой.

Время от времени Мелисса пила успокоительные таблетки.

Проблемы с нервной системой иногда давали о себе знать, впрочем как и особо обострённое чувство паранойи.

В чем-то сыграли свою роль "отличные" родители, в чем-то наркотики.

Она упустила тот момент, когда начала подозревать всех и во всем, но факт оставался фактом.

Набросив темные джинсы и черную толстовку, девочка захватила ключи и вышла на улицу.

Холодный пронзительный вечер был идеальным началом плохого дня.

Утро по привычке начинается с сигареты.

Мелисса хотела как можно быстрее добраться до парка.

Всё вокруг казалось таким блеклым и серым, будто бы прошедшие солнечные дни это всего лишь воспоминания из снов.

Народу на улице было необычно мало.

Высокие серые многоэтажки нависали над головой только усиливая тоску.

Они стремились ввысь словно огромные темные тени, шепчущие тебе на ухо обо всех твоих тайнах, напоминая тебе о том, что ты всего лишь человек, всего лишь песчинка среди всего, что приготовила тебе жизнь.

Неумолимый холод безжалостно проникал под одежду, касаясь каждой клеточки тела.

Мелисса молча продолжала идти, глядя в землю.

Через пару кварталов наконец-то показался знакомый парк.

В такие дни здесь практически никого не было.

Ни влюбленных парочек, ни собачников, ни мамочек с детьми.

Только вольный шаловливый ветер гулял по одиноким аллейкам, подбрасывая вслед за собой мокрые пожелтевшие листья.