Идти или не идти...

Ольга Трушкова
 Часто приходится читать, что это народ сам виноват в происходящем в России, потому что вот 20 лет выбирает одного и того же Президента. Процент ЗА просто ошеломляет: почти 80! Почти вся Россия!
  Ой ли? Вся ли?
 Явка избирателей в среднем около 50%. Из них только 80% ЗА, остальные - против. Причины, по которым кто-то не пришёл на выборы, могут быть разными, возможно, не все из них голосовали бы против, но факт остаётся фактом: объявлено, что 80% РОССИЯН проголосовали ЗА... без учёта 50% тех,кто не пришёл на выборы, плюс 20% проголосовавших против.
 

 Поправки в Конституцию вызвали огромный резонанс среди простого населения, мнения самые разные, порой диаметрально противоположные, хотя нетрудно понять, что на наших глазах совершается насильственное изменение конституционного строя, насильственное удержание власти (см. УК, Статья 278), по сути - это антиконституционный переворот, причём, сделать его хотят руками (то есть голосами) народа. Это наказывается лишением свободы на срок от 12 до 20 лет (ФЗ № 377 от 27.12.2009)
 Переворот случится в любом случае, ибо порог явки, по словам Панфиловой,  отменён. Из-за коронавируса запрещены протесты против этого чудовищного преступления.
 Идти на выборы или не идти,  как голосовать и голосовать ли вообще, каждый решает сам, но я не сомневаюсь, что НАВЕРХУ уже знают итог этих выборов.
 
14.03.2020.