Регина и Николай. Седьмая глава

Ульяна Котегова
Глава седьмая
Алкоголики

  Старый добрый бармен, который готов обслуживать и выслушивать истории других людей, у него просто выхода нет. Они сели за отдельный столик в стороне, оба уже знали, что через пару минут им будет уже сложно вспомнить все проблемы и беды, в общем-то за этим они и пришли. В этот раз никто не мелочился, и они заказали виски, прекрасный старт марафона. Заранее, по дороге до бара, они обсудили степень допустимого и было принято решение пить только вдвоем, без лишних и неизвестных личностей и выпивать не до посинения, чтобы хоть до дома дойти. Буквально через пару минут Регина окончательно расслабилась, к этому времени, как раз уже принесли их бутылку.
  -  Ну что, за встречу?
  -  Вы теперь каждый раз будете говорить тосты?
  -  Ха-ха, как смешно.
Прозвучал звук удара стекла и начался долгожданный момент загрузки обоих. Девушка уже через пару бокалов была готова к танцам, мужчина тоже не отставал от неё. Дальше танцпол был захвачен двумя нашими алкоголиками, которые ещё хорошо двигались, учитывая количество алкоголя в их крови. Все движения были резкими и в меру подходящими для играющей музыки. В разгар их соития в танце, к обоим приставали представители противоположных полов, но тут даже пытаться игнорировать их не пришлось, они были вполне довольны обществом друг друга. На песне Daddy Issues их окончательно развезло, удивительно, что Регина помнила её название. Когда они сели, мужчина решил, что, выпив ещё пару бокалов они пойдут домой. И ведь так и было. Они допили бутылку до конца и ушли. Где-то к 2 часам ночи они пришли. Спать никто не хотел, тем более что бутылка алкоголя, стоящая на полке, так сильно соблазняла. Она была открыта без промедлений и под медленные песни выписывалась на протяжении долгого времени. Спустя 3 шота начались душевные разговоры. Как же это всё-таки смешно, когда два еле держащихся человека пытаются говорить что-то серьёзное. Видимо не натанцевавшегося Николая потянуло на потанцевать.
  -  Пробовала когда-нибудь медлячок?
  -  Ни разу.
  -  Значит научим.
Действительно сейчас самое время. Он и сам-то с трудом помнил движения, поэтому они просто стояли и качались в ритм песни. Как там пела группа Мираж? Музыка нас связала? Вот и эти двоя не собирались заканчивать веселье несмотря на закончившуюся песню.
   На этот раз группа Arctic Monkeys подвела, потому что дальше заиграла I wanna be yours с не самым подходящим, под ситуацию, переводом. И вот, всё вроде бы говорит: да скажите вы уже друг другу, то, что хотели. Но нет. Мы лучше потом, например, никогда. Девушка уже было начала трезветь, но внезапно влитый на ходу алкоголь всё испортил. Движения сводились к минимуму, в отличие от прикосновений. Головы уже лежали на плечах друг друга, руки мужчины бесцеремонно описывали бёдра и спину девушки, она же держала их на его груди, на её удивления пресса у него не оказалось, только слегка виднеющейся живот. Да и не обидно вовсе, что он есть, что его нет, какая разница. Главное, что она и он могут держаться хоть за что-то, иначе смачное падение им обеспеченно. Ощупав, наверное, всё в зоне досягаемости его рук они, совместно с бутылкой алкоголя, переместились в его спальню, вход в которую, ранее был для неё закрыт. Они просто плюхнулись на кровать, прозвучавший громкий хруст придал им уверенности, что в скором времени её придётся менять. Просто лежать и смотреть друг на друга скучно, поэтому идея поиграть в правду или действие пришла сама собой. Начал Николай, он выбрал правду. Судя по всему, действие никто и не собирался выбирать, так как было лень даже встать, уже не говоря, про какие-то дополнительные движения.
  -  Какие черты характера вы бы хотели поменять в себе?
  -  Сердобольность и привычку держать всё в себе.
  -  Так не держите.
  -  Как? Нужно же это всё на кого-то взваливать.
  -  На меня взвалите.
  -  Ладно, забудь. 
  -  Кем из известных комиков ты бы стала, если бы была возможность?
  -  Зеленским.
  -  Неплохой выбор.
  -  Спасибо. Имея право издать один государственный закон, которому должны подчиняться все жители, что это было бы?
  -  Снизить уровень согласия до 15 лет.
  -  Интересно.
  -  Поверь у этого есть много причин. В какой самой большой или известной авантюре века хотела бы принять участие?
  -  Наверное, это было бы кругосветное путешествие на собственном судне.
  -  Ого, неожиданно.
  -  Да я такая. Имея возможность придумать себе должность, какой бы она была?
  -  Совратитель.
  -  Смешно. Даже не буду спрашивать почему.
  -  И не надо. Вернувшись в прошлое со своим теперешним жизненным опытом, что постаралась бы изменить в своей жизни?
  -  Я бы училась значительно лучше, а то, порой, что-то совсем глупой кажусь.
  -  Резонно, понимаю.
  -  Хоть кто-то. Как проводили бы время, если бы не нужно было работать?
  -  Отдыхал и болтал бы с тобой, ну и напивался бы так же в твоей компании.
  -  Но я-то работала бы, так что не повезло вам.
  -  Эй, так нечестно!
  -  Всё честно и никакого подвоха.
  -  Хорошо, потом отомщу.
  -  Жду не дождусь.
  -  Слушай, а о чём ты мечтаешь?
  -  Прожить остаток жизни также весело и прекрасно, как это происходит сейчас.
  -  Рад слышать, что тебе это всё нравиться, но боюсь на утром у тебя будут другие мысли. Кстати, уже 4 часа ночи, пора спать.
  -  Действительно. Блин, так лень вставать.
  -  Так тебя никто и не прогоняет, только надо сходить за второй подушкой.
  -  Я не пойду, у меня в плену уже есть ваша подушка.
  -  Я тоже не хочу, значит буду спать на матрасе.
  -  Ладно, так уж и быть, поделюсь с вами подушкой.
  -  Ура! Я знал, что это сработает.
  -  Эй! Это нечестно!
  -  Подстать тебе, я же сказал отомщу.
  -  Ладно.
Так они и заснули, обнявшись и прижавшись друг к другу, раньше это было табу для обоих, а сейчас это обычное дело. Так же делают все друзья? В любом случае, для людей под алкоголем, это обычное дело. Регина очень быстро заснула, почувствовав себя защищённой, в его объятиях, а Николай ещё долго лежал и размышлял над тем, как же долго он не чувствовал тепло, которое ему дарила девушка. О том, как прекрасно чувствовать объятия другого человека, который нуждается в тебе и который очень дорог для тебя. Улыбка с его лица не уходила при мысли о том, что он наконец смог просто отдохнуть, расслабиться, почувствовать себя рядом с ней и собственноручно ощутить тепло её тела, на своих руках. Провалился в сон он, обняв и максимально сильно прижав, а потом отодвинув её, потому что жарко.
  Утро принесло много нового. Николай проснулся один, но постель всё ещё была тёплой, значит она недавно встала. Этот факт его порадовал. Еле встав с кровати, он отправился на поиски. Единственное, что он нашёл, это таблетки от похмелья и записку, где было написано, что она пошла за покупками. Прочитав это его попустило и он, даже не притронувшись к таблеткам, пошёл дальше валяться. Ожидание продлилось недолго, минут двенадцать от силы, но за это время в его голове пронеслось огромное количество мыслей. В числе которых были размышление о их возможном прекрасном будущем, о её огромном прогрессе за такое маленькое время, он начал видеть в ней настоящую девушку и будущую, примерную, супругу. Неудивительно, после таких вечера и ночи, совершенно неудивительно. Из размышлений его вытянул вдруг изменивший свою форму матрас. По открытию газ, он увидел сидящую рядом девушку, со стаканом воды и таблеткой. В этот момент в нём будто что-то щёлкнуло, последний раз, возле него, так сидел мужчина, воспитавший его. Поднявшись на локтях, он употребил таблетку и посмотрел ей в глаза. В них читалось полное непонимание происходящего. Он повалил её к себе на кровать. Впрочем, она была не против и не сопротивлялась. Сейчас, в отличие от ночи, лежали лицами друг к другу, никто ничего не говорил. Он в её глазах виде огромное множество эмоций переживаний, собственно, как и она в его. В определённый момент он просто улыбнулся и, опять-таки, потянул её к себе.
  -  Пора вставать, я еду принесла.
  -  Знаю, но так не хочется.
  -  Если хотите, можете поспать, я вас не заставляю.
  -  Хватит, действительно пора вставать я пойду умоюсь.
Когда он вышел с комнаты и уединился в ванне, на неё вдруг наплыли воспоминания произошедшего вчерашней ночью. Как же хорошо, что он не знает, о том, что она его гладила, пока он спал у неё на груди сутра. Всё время их знакомства она хотела прикоснуться к его волосам, голове, лицу, и наконец она смогла это сделать. Регина до сих пор помнит, как приятно было пропускать его волосы через свои пальцы, но в тоже время она понимала, что, будь он в сознании было бы намного приятней. Хотя, скорее всего трусость взяла верх. Не проверишь, не узнаешь, но узнавать сейчас, она точно не станет. Когда он вышел из ванны она уже разложила готовый салат по тарелкам.
  -  Смешно, а что-то помудрей придумать нельзя было?
  -  Нет, дома-то у вас ничего нет. Так что, тут вы сами виноваты.
  -  Ладно, признаю. Давай тогда съездим на твою квартиру, можем даже новоселье отметить, если ты, конечно, уже не сделала этого, без меня. - На этой фразе, ему стало даже как-то обидно, что это могло быть сделано, без него.
  -  Нет, ещё не делала.
  -  Отлично, тогда поедим и поедем.
Её квартира находилась не так далеко от его. Поэтому поход не занял особо много времени. Зайдя в квартиру, мужчина был поражен. Там стояли не разобранные коробки и почти не было мебели, всё напоминало его квартиру до её приезда.
  -  Да, тут значительно уютней. - С насмешкой произнёс Коля.
  -  Ну простите, не было времени и денег, чтобы обставить квартиру и разобрать коробки.
  -  Значит я тебе помогу, как и ты мне когда-то.
  -  Да не нужно так сильно напрягаться.
  -  Давай, не указывай мне тут, завтра поедем покупать тебе мебель.
  -  Хорошо, как скажите ваше высочество.
  -  Вот это я понимаю, так намного лучше, давай показывай и проводи экскурсию. Я готов.
Регина быстро, показала ему всё, что имеет, он был сильно удивлён, у неё даже кровати не было. Она спала на матрасе, на полу. Оставлять это так нельзя было, поэтому он тут же позвонил и заказал двухместную кровать, что это такое в конце-то концов. Её привезли очень быстро, видно не зря платил за быстрою доставку, и уже через полчаса у неё в спальне красовалась большая новая кровать. На ней и проходили все последующие вещи. В холодильнике красовался цезарь и наполеон, на которые мужчина с самого начала положил глаз, поэтому заметив его подглядывания в их сторону именно такую пищу она принесла в комнату. По старой традиции они решили посмотреть фильм, благо хоть телевизор был у неё. В конце концов еда заходит лучше, под какой-нибудь фильм. Никто толком и не запомнил название фильма и непосредственно сам сюжет. Видимо был слишком интересный. Блюда Николай уплетал за две щеки сразу, сразу видно не ел нормально в своей командировке. И тут его понесло на разговоры по душам.
  -  Как справлялась без меня?
  -  Если честно, всё как в тумане, ничего особенного. А вы как?
  -  Да тоже ничего такого, работа не больше.
  -  Понятно.
  -  Ну, а мальчиков ты сюда водила?
  -  Нет, куда я их приведу? На матрас поглазеть.
  -  Как бы смешно не звучало, это так и есть.
  -  А вы, познакомились с кем-нибудь?
  -  Нет, у меня же ребёнок в другом городе, какие девушки?
  -  Хаха, очень смешно.
  -  Ой, да ладно тебе, не злись.
  -  Да я и не собиралась.
  -  Знаешь, давай, лучше сегодня купим тебе мебель.
  -  Это уже на ваше усмотрение, я-то уже привыкла к такой жизни.
  -  А нам как раз-таки и не нужно, чтобы ты привыкала к такой жизни.
  -  Хорошо, как скажите.
  -  Отлично.
Торговый центр, как, впрочем, и сам магазин они менять не стали. Так как в её квартире было буквально, ничего, требовался полноценный ремонт. Не предупредив девушку, Николай, обратился к рабочим, которые согласились сделать ремонт в её квартире. Много времени не должно было занять.
  -  Слушай, я заказал людей, и они сделают ремонт в твоей квартире, поэтому тебе придётся пожить у меня, надеюсь ты не против.
  -  Нет, всё в порядке, я не против, вы же хотели как лучше.
  -  Отлично, что ты это понимаешь.
Вернулись домой они в хорошем настроении, предварительно заехав в магазин за едой. Готовить никто не был намерен, поэтому было куплено пару готовых блюд. День пролетел максимально быстро, делать было нечего, поэтому они просто смотрели программы, которые шли по телевизору. Самая унылая суббота, за всё время их знакомства. Но что поделать, такие дни должны быть, в конце-то концов, после таких-то эмоционально насыщенных моментов. Спали они, также, как и до его переезда, она на диване, он на кровате. Даже уже соскучилась по нему. Место, где она всегда высыпалась. Как же круто осознавать, что в этой квартире никого кроме них не было. Пыль, конечно, смущала, но не сильно, всё равно, рано или поздно, уберёт её кто-нибудь из них. Впрочем, какая разница. Главное, что они наконец-таки смогли расслабиться и встретиться. Остальное, это так, побочные эффекты. После такой интересной прогулки, мало что могло испортить настроение. А самое приятное, что теперь они постоянно будут вместе, эта несчастная бумажка связала их на долгое время. И ведь даже, когда срок годности её пройдёт, есть ещё пара таких же, и пока всё не будет максимально благополучно он будет рядом. Он, та самая поддержка, которой ей так не хватало, тот кто вытащит её откуда угодно. И ведь ни один из них не понимает, за какие такие заслуги им свезло друг с другом. У многих даже любовные отношения не на таком уровне, как их не пойми что. Такому можно даже позавидовать, не каждый день встречается такое взаимопонимание. Это редкость, очень хорошая и приятная редкость.