Разоблачение христианства

Елена Майер 1
1. История и суть христианства.

2. Христианские ритуалы и праздники.

3. Христианские заповеди.

4. Уроки православной культуры.

5. Христианство и наука.

6. Влияние христианства на психику человека.

7. Христианство и современная Россия.

8. Направления христианства.

9. Христианство и сатанизм.

10. Христианство и язычество.

11. Роль христианства в естественном отборе.

12. Краткий обзор религий мира.


Бонус. Кулинарная книга Александра Невзорова.


1.История и суть христианства.



Ни одна религия не может выжить без поддержки государства, религия это инструмент управления людьми, допустим возникнуть она может и без участия государства, но если правители сочтут ее бесполезной, то долго она не просуществует.



Есть 2 версии появления христианства, что бы там не было написано в заветах, которые 100 раз переписывались и вообще изначально были написаны кем то грамотным, а значит наделенным властью.

1 версия. Был какой то еврей Христос, возомнивший себя то ли учителем, то ли целителем, много таких шлялось по миру, блаженные, потом местному правительству надоело его учение и его распяли, а может просто прирезали где, а когда поняли как можно использовать это вредоносное учение, то в книжке написали красивую историю про распятого спасителя, целителя, мессию. Потом воздвигли храмы, наняли проповедников и они понесли эту историю в массы.

Еще раз по порядку, дело было в Израиле, правители были евреями, а тут ходит какой то лох проповедует (если это вообще было) ну кто видел того Иисуса чтобы эта легенда из уст в уста дошла до наших дней, 300 безграмотных человек максимум были свидетелями его выступлений, посмотрели, развлеклись и дальше пошли, ну человек 10 он зацепил, эти 10 решили проповедовать его учение, еврейские правители никогда бы не разрешили проповедовать христианство среди евреев, у них жизнелюбивая религия иудаизм превозносящая интересы их народа над интересами всех остальных народов. Несостыковочка… среди кого тогда проповедовалось христианство? Среди юродивых и калек? Да оно бы загнулось там в течении полугода, но еврейские правители смекнули всю вредоносность сего учения и решили создать из него оружие против других народов для их порабощения. Это преподносилось в других странах под таким соусом, якобы был такой добрый святой который принимал и любил всех от имени господа, жалел и исцелял, туда потянулись слабые и измученные люди, и так далее бацилла этой заразы расползлась по миру, где то мирным путем, где то путем насилия.

Второй вариант, правители Израиля просто сели и написали эту религию как то же информационное и психологическое оружия для порабощения чуждых народов. Могли использовать актера Иисуса, а могли обойтись и без него, набрали проповедников и обученных священников которые понесли эти сказки в народ, кто там проверять станет кто кого распял, мало ли преступников тогда болталось на кресте.

А был ли Христос? А вдруг это выдумки, все его чудеса, ведь в средние века резали и сжигали всех кто что то вякал против церкви и христианства.



Библию написали для создания религии рабов, там человек раб божий, для уничтожения национального самосознания и самоуважения народов исповедующих эту религию. Там все построено на вере и страхе перед анализом и сомнением, нельзя верить, нужно самому все проверять.

Есть религии жизнеутверждающие для хозяев и лидеров, есть религии которые культивируют страх, слабость, смирение, рабство, страдание, слепую веру, смерть, это отличное оружие против конкурирующих народов. Это же бред, непорочное зачатие, это написано и придумано с одной целью, внушить людям (конкурирующим народам) греховность секса, а секс между мужчиной и женщиной это основа жизни, это природа, внушили что сама жизнь по сути греховна, это культ смерти. В христианстве самоубийство возведено в культ, их Христос вместо того чтобы спасаться чтобы дальше проповедовать, принял смерть, они потворствуют женской дури, когда женщина отказывается от жизни, роли матери и жены и идет в монашки, облачаясь в черное, они мертвы внутри, их черные рясы это символ смерти, религия которая противоречит природным законам, а основа природы это борьба за жизнь и процветание.



Логика Иеговы выглядит так — «люби меня больше всех или сгоришь в аду». Мило да, любить под дулом пистолета? Лучше уж гордым в аду гореть, если бы христианские ад и рай существовали, но не переживайте это выдумки.

Войдя в лоно христианства забудьте о правах, у рабов их нет.



*Логическая трактовка библии



Итак бог создал на том свете первого человека Адама, дав ему для непонятных целей член (наверное чтобы писать), потом посмотрел и обнаружил что у Адама одно ребро то лишнее, напортачил что то, и решил удалить это ребро и вырастить из куска кости женщину, и дал ей зачем то грудь и женские половые органы (или лишнего ребра не было и Ева выросла из ребра прямо из тела Адама (ужастик да?). И сказал им бог, я дал вам рай, и за это вы должны выражать свою любовь и преданность мне тем что я запрещаю вам вкушать запретный плод (использовать свои половые органы по назначению), ходите и мучайтесь. Ну они ходили мучались, но сатана змей таки спровоцировал их… и они сделали это. В наказание бог сослал их на землю, это он с того света как то материализовал их. Наверное это выглядело так, вот пустое пространство и кусок земли и вдруг в этом пространстве из ничего материализуются или телепортируются мужчина и женщина, как Арнольд Шварцнеггер в фильме Терминатор и баба робот из Терминатор 3.



Раз они первые люди на планете, то они начали размножаться, значит их дети скрещивались между собой и так далее, вообще то по науке и печальному опыту некоторых племен они должны были вымереть или мутировать лет через 500, межродственные связи… И их дети почему то были евреями, имена то этих первых людей в библии еврейские, значит евреи это прародители всего человечества и мы все евреи: негры- евреи, китайцы- евреи, белые славяне- евреи, индейцы- евреи, чукчи тоже евреи??? А поскольку евреи поддерживают друг друга, дают деньги на бизнес и тд, тогда где мои миллионы если я тоже еврей? Ой.., ну ладно, опустим этот момент про миллионы. Или как известно в консерваторию принимают только евреев, ходят слухи, тогда такой вариант при поступлении процитировать им новый завет, что все мы произошли от евреев и для достоверности сменить фамилию вам и родителям, на какой нибудь …ман или …ер. И еще это значит что православные священники совершают грех, когда женятся, ведь бог запретил делать это Адаму и Еве, вот католические священники следуют слову бога. Так что вам решать от кого вы произошли, от Адама и его ребра, от евреев, от обезьян или от пришельцев.



2.Христианские ритуалы и праздники.



*Крещение господне.

Если до распятия Христа не существовало культа креста, то о каком крещении и в какую веру может идти речь, в какую религию крестили Христа? В иудаизм? Или это какой то языческий ритуал, ведь до того как он начал проповедовать люди в Израиле знали Иегову.



*27 сентября воздвижение креста господне.

Странно, воскрес он весной, тогда и крест ставили, какой крест воздвигали осенью? И почему это праздник? Христиане празднуют воздвижение креста на котором мучали их мессию? Садисты.



*Введение в храм пресвятой богородицы.

В какой храм и какого бога входила мать Христа? Это ведь она богородица? Христианские храмы появились много позже распятия Христа, если эта история имела место быть вообще.



*Пасха.

Что бы там не означало слово Песах, которое якобы связано с убийством всех младенцев не евреев, но христиане празднуют воскрешение Христа. Ну хорошо рассуждаем логически, если эта история была на самом деле, Христос пару дней повисел на кресте и возможно впал в кому, а на 3 день вышел из нее, но ему по легенде воткнули копье в сердце, это остановка кровообращения и кровоснабжение всех тканей, начало разложение тела, может где то в Африке и бытуют легенды как колдуны вуду делают зомби из мертвецов, но в условиях юга, такое тело уже на 4 день будет невыносимо смердеть. Раны от копья в сердце от божьей благодати не заживают.

Вот еще вариант, религии как правило создаются и пропагандируются теми кто управляет страной. Христианство религия для низших слоев населения, рабов и для чужих народов. Тогда это все была театральная постановка, они нашли 2 близнецов, один ходил проповедовал программу которую для него написали свыше, потом его распяли и вдруг появляется его брат как якобы воскресший Христос, о чудо. Сюда же фокус с воскрешением Лазаря, за пару целковых любой поц сыграет сначала свою смерть, а потом воскрешение, когда над ним возложит свою длань подосланный актер Христос, для драматичности момента добавим слезы и вопли матери Лазаря.



Дальше. Что есть кулич и пасха? Это символическое изображение удо бога Иеговы или Христа, похоже на лингам Шивы в Индии и вы это едите, ха ха, и с белой глазурью сверху.



*Венчание.

Свадьба в любой традиции, это смерть невесты для своего рода и переход ее в род мужа. Клятвы верности до смерти, фактически женщина отдает себя в рабство к мужчине, она считается его собственностью, думаю свадебные традиции придумали мужики, а у женщин от природы проблемы с самооценкой, если они готовы признать себя чей то собственностью, принести себя в жертву, признать кого то более ценным существом чем она. Ну ладно, это я отклонился от темы, но свадебные традиции в христианстве надевают уж очень жесткие ограничения на людей. Это своего рода приворот у ведьмы, ведь женщина или пара хочет чтобы их союз скрепил бог своей магической силой.



О ритуалах, я не маг и не очень разбираюсь в этом, но такой смысл закладывали в эти ритуалы те кто их создавал.

Христианские ритуалы не были придуманы самим Христом, их изобрели его последователи, вложив в них свой смысл. Все-таки христианство это своего рода магия и язычество, ведь сам процесс ритуала подразумевает под собой взаимодействие с тонким планом, на нем ведь обитает Бог и с энергией, ведь с помощью тонкой энергии он творит свои чудеса и благодаря ей эти ритуалы имеют силу. Христианские ритуалы писали грамотные маги, это неоспоримый факт. Если вы христианин и верите в чудодейственные силы вашего бога, тогда хавайте.



*Обряд крещения.

Для обряда крещения нужен:

— крестик

— Крыжма, ткань в которую заворачивают младенца после обряда (она обозначает саван в который заворачивают мертвых)

— крестильная белая рубашка (мертвецов обычно после омовения» купание ребенка в купели» одевают в новую белую одежду)

— Иконка святого к кому будет привязан ребенок, крестильное имя, святые в христианстве это как правило убогие мученики, которые не смогли жить нормальной жизнью и провели ее в затворничестве занимаясь самоистязанием, по сути негативная карма этих мертвых людей вешается на ребенка.

— Крестный отец или мать одного пола с ребенком, это тот человек к которому привязывается душа ребенка.

Итак обряд: ребенка омывают как покойника перед захоронением, маслом Миро рисуют крест на голове, губах, ушах, глазах, коленях, этим как бы запечатывая энергетические центры и замыкая их на христианском эгрегоре. Затем срезают волосы, закатывают их в воск (ритуал из черной магии) и бросают в воду (хорошо не в землю), как бы смывая старую память и очищая сознание ребенка. Это преступление против воли и души человека, магическое нападение, какое право имеют эти священники в бессознательном возрасте делать с человеком такие вещи, выбирать за него веру, навязывать ее, делать какие то манипуляции с душой и энергетикой человека без его согласия. Это должно быть уголовно наказуемым, это нападение на психику, разум и душу человека, душа ребенка не принадлежит родителям, они дали ему только тело, никто не имеет право делать какие то магические ритуалы с душой беззащитного ребенка. У нас вообще большие проблемы с правами детей, взрослые пользуются беззащитностью детей и нарушают свободу их воли, у новорожденного должны быть почти такие же права как и у взрослого. Попы ведут себя как будто они неприкасаемые, но это пока их защищает власть, когда это прекратится их затравят…

Когда крестят взрослых их сначала символически омывают как мертвецов, потом водят по кругу с простыней на плечах, это означает что их в саване как мертвецов ведут в мир мертвых, как бы спускают в нижний астрал. 7 кругов ада в Данте Алигьери.

Я требую официального раскрещивания ,я антихрист от мозга до костей на рефлекторном уровне, впервые за сколько то лет зайдя в храм по делу, перед входом я машинально плюнул, сморкнулся на землю и бросил фантик (есть такая слабость иногда мусорить в общественных местах), видимо это был такой интуитивный ритуал входа в церковь для антихристов, своего рода надевание защиты.



У меня есть идея, нужно поймать какого нибудь попа и провести показательную порку, снять такое видео: человек в маске, перед ним поп на коленях, человек спрашивает, согласен ли ты служить мне, отдать свою душу, быть бесправным рабом? Поп мычит что не согласен, за что получает леща или пинка и так до тех пор пока он не даст свое согласие, как маджахеды обращают в ислам неверных, после этого ему на шею одевается ошейник и рисуется на лбу гроб (аналог креста). А потом купание голышом при людях, снять штаны и столкнуть в фонтан, люди подумают что это секс меньшинства так отмечают день радуги, как день ВДВ, представляете голый бородатый мужик в ошейнике в фонтане, все как делают священники при крещении с детьми, они лапают за ж… чужих детей, вот кто хотел бы чтобы вас в детстве держал за ж… бородатый мужик который возможно педофил. Да это видео можно снять и без участия настоящего попа, просто найти мужика с бородой, мини фильм. Я это к чему, какого …. они делают это с несовершеннолетними людьми, превращая их в рабов, я понимаю взрослые идиоты в зрелом возрасте решили поиграть в БДСМ и захотели стать чьими то рабами, но дети тут причем. Нужно запрещать это на законодательном уровне.



*Причащение — есть таинство, в котором верующий под видом хлеба и вина, вкушая самого тела и крови Христовой, таинственно соединяется со Христом и получает залог вечной жизни. Конечно таинство, каннибалы всегда тайно жрут людей.



Если б я был истинным христианином то я подал бы в суд на церковь за оскорбление своих религиозных чувств, эти суки пропагандируют поедание плоти моего бога, тем самым оскверняя его и меня, вот если бы вы были богом, вам бы понравилось если бы ваши почитатели ели вашу мертвую плоть, мы любим тебя поэтому сожрем.



* Перекрестить себя или кого то.

Возьмите листок бумаги и нарисуйте на нем не отрывая ручки от листка схему перекрёста, получается пятиконечная звезда.

Ещё если перекрещивать с правого плеча на левое то человек как бы снимает свою защиту, отворяет дверь, если с левого плеча на правое, то наоборот ставит защиту.



* Ритуал погребения.

Чтобы душа умершего человека могла быстро уйти туда где она должна быть после смерти, необходимо грамотно провести ритуал с телом усопшего.



В идеале самый правильный ритуал был у наших предков, когда тело предавали очищению огня и душа спокойно могла отправиться домой, это наиболее эстетично и гигиенично. Мы столько заботы вкладываем в свое тело при жизни и так жестоко поступаем с ним после смерти, нетрудно представить процессы которые происходят с трупом, что ж это личный выбор каждого.



Чаще всего похороны происходят по христианской традиции, тело кладется в гроб, закапывается на кладбище, на могилу ставится могильный крест (крест с двумя зарубками вверху и внизу, вообще считается что крест это символ жизни, соединение космоса и земли, но на самом деле крест всегда означает перечеркивание или отмена чего то, еще эти зарубки вверху и внизу превращают его в символ смерти, потому что они означают что душа отрезается от связи с землей и от связи с небом. Ставится памятник, пишется имя, вешается фотография, родственники регулярно поминают умершего, носят ему еду (кормят мертвеца), ставят свечи и т. д.



Я против каких-либо кладбищ, особенно в черте города, земля для живых и не надо портить им настроение.

Максимум хранилища урн с пеплом усопшего, хотя красивее всего будет если родственники развеют прах в красивом месте и не будут как христиане возиться с этими мощами усопшего.



3.Христианские заповеди.



1.Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом моим.



(Воот, кто из верующих христиан, точнее его предки вышли из Египта? Думаю это мода на все иностранное. Те чьих предков он не выводил из Египта могут расслабиться им ад не угрожает, они вне компетенции Иеговы и ничего ему не должны)



2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.



(Эй христиане, вы чего сидите терпите святотатство, вы должны взять в руки оружие и поубивать всех иконописцев и священников как сделали мусульманские террористы с редакцией Шарли Эвдо, когда те нарисовали пророка Мохаммеда, за такое убивают не могут же священники сами пустить себе пулю в лоб или прыгнуть с колокольни во искупление греха, самоубийство в христианстве грех. И еще надо сжечь все иконы, их бог запретил ведь это делать. Иконопись это грех.

Короче тем у кого прадеды грешили ничего тут не светит, хоть обмолись, все равно прилетит за деда, который возможно в годы голодомора был людоедом. Несправедливый бог.)



3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.



(Ну вы поняли да? Меньше икон, меньше разговоров о Иегове и Христе и всем будет хорошо, исполнять!)



4.Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.



(Я ж говорю Христианство и наука никогда не помирятся, видите ли теорию большого взрыва они признали, даже при большом взрыве атомы из кварков, молекулы из атомов и так далее формируются явно не за 7 дней. А каких дней, земных? На других планетах длительность оборота планеты вокруг своей оси имеет другую продолжительность.)



5.Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.



(Ой ну это спорный вопрос, наипервейший закон природы это забота о собственном выживании, чему часто пытаются помешать эти недоматери и недоотцы. Ставящие под угрозу жизнь, здоровье, психику и будущее своих детей, а заповедь о почитании родителей отбирает у детей право на самозащиту своей жизни. Если родители способствуют вашему счастью, безопасности и жизни, уважают вас как личность и не вмешиваются в ваше личное пространство, то они достойны уважения. Если нет, они вас не уважают, унижают, разрушают вашу жизнь, то они враги, они смотрят на вас как на жертву которую можно уничтожить, тогда или принять роль мученика, терпеть их ради похвалы Иеговы или послать этих мучителей и жить свободно и счастливо, а кто знает что там после смерти будет, никто ж достоверно не видел того бога и рая.)



6.Не убивай.



(С этим у христиан туго, убивать они любят. Хотя есть категория христиан которые боятся причинить вред другим, претендуют на святость. По логике христиан во имя бога убивать можно, а брата по вере убивать нельзя. Те кто не верят в Иегову грешники и язычники, почти сатанисты, а значит не достойны жизни, все равно их ждёт ад после смерти. В христиан вкладывают агрессивное отношение к представителям других конфессий.)



7.Не прелюбодействуй.



(А если хочется? Воздержание пагубно влияет на психику потом черти мерещатся, тогда зачем господь создал такое несовершенное тело которое хочет прелюбодействовать не только в сезон размножения. Шутка господа.. создать соблазн, а потом развлекаться наблюдая за мучениями своих созданий.)



8.Не кради.



(В смысле? У кого не кради? Гореть всем в аду, Сибирь в 17 веке у тюркских народов отжали, Курилы у Японцев отобрали, у Немцев Калининград, Казань брал, Шпака не брал… воровство у чужих народов это основа цивилизаций.)



9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.



(Что есть ближний, по логике член одного рода, народа, у нас сейчас творится такой интернациональный бедлам, кто разберёт кто ближний, кто дальний, так что кого считаешь ближним на того и не произноси, а остальные… закон джунглей, выживет хитрейший. Это Спарта))



10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего



(Короче подобные заповеди существуют чтобы сохранить внутренний порядок внутри одной нации и рода, на представителей остальных народов эти заповеди не распространяются, написано же ближний, а какой же ближний араб для европейского крестоносца, или кого они там нагибали за гроб господень).



4.Уроки православной культуры.



В упрощённой, адаптированной к школьному восприятию форме.

Итак дорогие мои детишечки, есть такая книжка как Библия, сегодня я расскажу вам о чем она.

Библия пришла в Россию с запада, поэтому в самом начале в ней повествуется как один мужчина рожал другого или от другого, свободные нравы, равенство полов, даешь мужчинам детородную функцию.



Потом там повествуется как вождь Моисей увел древний народ рабов евреев из Египта, они 40 лет в бродили по пустыне искали новую землю, хотя за это время можно было много раз обогнуть земной шар, ну это евреи, у них своя логика. Потом они нашли подходящую землю, по словам Моисея с ним заговорил горящий куст, называвший себя богом и указал ему на эту землю. Но чтобы ее взять надо было убить народы жившие на ней, арабские племена, но Иегова ведь еврейский бог какое ему дело до интересов арабов и других народов. Думаю Моисей 40 лет в пустыне воспитывал из рабов евреев воинов чтобы захватить новую землю.

Короче первым пророком Иеговы был Моисей, а не Христос. Но в отличии от Христа у Моисея, основателя Иудаизма, была психология захватчика и вождя, и его бы хер распяли.



Итак евреи основали свое государство и однажды там совершенно неожиданно для женщины и мужчины родился ребёнок, неожиданно потому что женщина утверждает что год назад она была девственницей и никаких контактов с мужем у нее не было, муж подтверждает эту версию. Времена темные далекие, кто их знает. Но спустя много лет подросший мальчик Иисус пролил свет на чудо своего рождения, он рассказывал людям что он якобы является сыном бога Иеговы (в Израиле в то время видимо поклонялись Иегове, со времен Моисея) и святой дух его отец, ну теперь понятно, каким сквозняком богородицу продуло, надуло, вдуло.

Чтобы доказать свое божественное происхождение он превращал вино в воду или наоборот, может летописцы напутали, хотя это любой алкаш умеет, а после того как целая толпа его слушателей превратили вино в воду им начали мерещиться корзины с хлебом и рыбой, которые якобы тоже наколдовал Иисус, еще у Иисуса был кореш Лазарь, он подговорил его притвориться мертвым и воскреснуть когда Иисус будет его оживлять, иудейскому царю надоели эти фокусы и он приказал распять Иисуса на кресте как преступника, но детей богов так просто не возьмешь, Иисус пару дней мучался на кресте, а потом стражник проткнул его сердце копьем чтобы добить мученика за грехи человечества. Но дело было в Израиле, а не в Трансильвании, иначе стражник должен был знать что сердце надо протыкать осиновым колом, чтобы труп не ожил и не стал ходячим упырем, что и произошло с Христом, его мертвое тело с дыркой в сердце ожило на 3 день, в этот день люди празднуют пасху. У евреев все не как у людей, у них после воскрешения трупа в упырей и людоедов превратились люди вокруг, Христос стал основоположником традиции трупоедства, с тех пор его последователи и верующие в Христа символически поедают кровь и плоть Христову, а также плоть всех кто следовал путем Христа, плоть великомучеников, их разрезают на куски и окунают в святую воду, которую потом пьют христиане.



Кто такие христианские мученики, они считаются святыми, чем больше мучений тем более свят человек. Рассказываю кто это, это лузеры которые устали от жизни и об которых все вытирали ноги, в итоге они возненавидели жизнь и спрятались в стенах монастыря до конца своих дней, проводя время над усмирением своей плоти, которая в силу природы усмиряться не хочет и напоминает о себе каждое утро, от стыда за поведение своей плоти они всячески над собой издевались, голодали, пороли себя, сутками стояли на коленях в молитве, короче очень плодотворно тратили свое время принося активную пользу обществу, показывали так сказать положительный пример. Чтобы все захотели стать такими как они, потому что их причислили к лику святых, а значит они лучше остальных. За их героическую жизнь их достойно наградили, разрубив их тела на части, чтобы теперь сумасшедшие бабки в драке пытались сожрать частичку их мертвого тела. Как не стать таким как они? Вот ты Вовочка и ты Машенька, над вами постоянно издеваются одноклассники, а вы молчите, у вас есть все шансы возненавидеть жизнь потому что об вас вытирают ноги, а вы терпите и страдаете, а вы въебите им учебником, а лучше стулом, да будет драка, но до свадьбы заживет или нет, как повезет, размножаться должны сильнейшие, вы несовершеннолетние вас не посадят, пусть ваши родители долбоебы отвечают, наказание им за то что воспитали таких улиток как вы.



5.Христианство и наука.



Как бы не старалось современное христианство примазаться к науке чтобы быть более популярными, у них это не получится никогда, сама их доктрина противоречит законам природы. Вот список их ляпов. Их мессия воскрес после страшного ранения, он родился от непорочного зачатия, они верят в то чего никогда не видели своими глазами и то что ни один ученый никогда ее увидит с помощью какого то прибора, вроде ангелов, чертей, сатаны и тд.



Но они отказались от своей модели сотворения мира за 7 дней, теперь они за большой взрыв, хотя ни хрена в этом не понимают так же как и сами ученые. Это глупая теория, мир состоит из микро кварков, думаю космос это просто ограниченное по территории пространство и однажды после долгой стагнации самые маленькие кварки начали свое движения соединяясь друг с другом в разных пропорциях по принципу взаимного притяжения подобного образуя новые виды более крупных кварков и так появилось множество видов кварков которые образовали протоны и нейтроны, а те в свою очередь атомы, думаю процесс зарождения космоса был более тихим.



6.Влияние христианства на психику человека.



Если взять людей исповедующих христианство, верящих в Христа и Бога то их всех объединяет что то общее в выражении лица и психике. Я не имею ввиду тех кого когда то покрестили и они то ли верят в бога, то ли нет, могут помолиться если начнет подгорать что то в жизни ну и за компанию отмечают пасху потому что весело и куличи вкусные. Им и так неплохо живется и вопросы загробного мира их пока не очень интересуют, может ближе к смерти воцерковлятся или ударятся в какое эзотерическое учение.



Так вот то общее что объединяет истинно верующих людей.

Отсутствие логического мышления, фанатичный блеск в глазах, в котором читается желание выслужится и получить божью благодать, а также обратить остальных в свою веру. У них настолько атрофирован мозг что они даже не сообразили что у иудеев и Христиан один и тот же бог, только иудеи почему то живут совсем по другим заповедям, почему для разных людей Иегова дал разные законы?

На психику влияют как ритуалы и символика так и заповеди христианства.

У христиан жертвенное мышление корни которого кроются в возвеличивании жертвы Христа принесённого в жертву ради спасения людей. Они приняли это ритуальное самоубийство, нормального человека отвращает сам факт того что кто то может пожертвовать ради него жизнью, это одновременно и пример для подражания, самоубийство ради других для лучшей жизни на том свете как позитивный пример. Культ самоубийцы.



Непорочное зачатие Христа, греховность секса, дозволяется только в браке и как то скромно в уголочке без намека на сексуальность, все что сексуально то от дьявола. А кто это вообще докажет, богородица видимо была химерой или мутантом, или в христианстве есть фокус когда экзорцист изгоняет дьявола из человека, если это умеет дьявол и они в это верят значит это умеет и Иегова, возможно он вошел в тело того мужчины который оплодотворял мать Иисуса. Удобно быть невидимой нечистью входишь в тело любого мужика и поехали. К тому же в библии ни слова о контактах Христа с женщинами. Итак мы уже получаем девственника самоубийцу.



Дальше признание себя рабом еврейского бога Иеговы и еврея Христа. Девственник самоубийца холоп евреев.



Обряд причащения. Символическое поедание мертвой плоти Христа и его крови в виде кагора и просвирок. Получается Каннибал трупоед девственник самоубийца раб евреев.



У всех кто верит, но не анализирует и не проверяет нарушается работа мозга, точнее атрофируются часть его отделов, основная часть которая активирована это верхняя часть лба, это отражается на выражении их лица, у фанатично верующих и у кришнаитов лица похожи, детское выражение счастья, когда принимаешь на веру все сказки о дедах морозах и феях, не надо думать, кто то более сильный за тебя это сделает. Жизнь в иллюзиях и мечтах. Когда человек принимает умышленную ложь, то у него нарушается психика, наступает состояние психопатии, человек становится немного сумасшедшим. В психушке как раз такие, те у кого восприятие не совпадает с реальностью и у них едет крыша. Ощущение что у них на лбу приветливая пиз*а и надпись Welcome.



7.Христианство и современная Россия.



Эта политкорректность с травлей свободы слова, вообще это смешно, когда говорят что то на христианство то тащат в суд, за оскорбление чувств верующих. В связи с открывшейся охотой на Ведьм (уголовное преследование за оскорбление чувств верующих), вызывает недоумение что вполне легально издаются труды Фридриха Ницше и Марка Твена с их резкими высказываниями в адрес христианства, видимо у нас двойные стандарты.



Почему им можно высказывать свое мнение по любому вопросу, оскорбляя чьи то чувства, а людям нельзя высказывать их мнение по поводу христианства. Наверное потому что все судьи в России или куплены или послушны системе и вышестоящему руководству. В церкви проводят магические ритуалы, любые какие им вздумается и говорят людям что это гуд, почему мы должны им верить?



Тут одного парня осудили за 5 картинок антихристианского содержания к штрафу 50 тысяч рублей, так следователь ему инкриминировал что тот чуть ли не готов попов с колоколен сбрасывать. Боже мой зачем такие крайности, мы всего лишь призываем людей задуматься и включить мозг. Пока христианские священники занимаются тем что сбрасывают людей с колоколен, за то что они подвергают сомнению истинность этой религии, скажи что то против христианства (без призывов к насилию) и они сломают твою жизнь, заведут уголовное дело, отберут деньги, возможно посадят в тюрьму, хорошо пока на костре не сжигают… Мы неверующие в Христа пальцем их не трогаем, не призываем к насилию, физически мы им вреда не приносим, а они почему то при поддержке государства имеют право наносить физический вред людям, тюрьма это не санаторий, даже условный срок это помеха для трудоустройства, а соответственно для физического выживания, они позволяют себе физически уничтожать тех кто говорит что их Бога нет, так кто преступник?



Христианство утверждает что это мирная, человеколюбивая религия, но давайте подсчитаем человеческие жертвы от нее, во первых в библии написано что уже при рождении Христа царь Ирод перерезал всех новорожденных в городе, только их пророк родился, а уже принес смерть, (это конечно выдумка из Библии, но тем не менее), далее Христианство начало насильно насаждаться в Европе, в Америке и Мексике испанцы вздрючили местные племена христианством, в нашей стране Владимир Красное Солнышко с помощью наемников перерезал сотни тысяч несогласных. В средние века на кострах инквизиции было сожжено миллионы человек (это они так избавлялись от самых умных и продвинутых представителей белой расы) и кошек как якобы дьявольских животных. Европа веками не мылась из за христианства, а это способствовало инфекциям и распространению смертельных болезней. Конфликты Протестантов и Католиков.



Сейчас Верховный Синод зверствует в России, охотясь за людьми в интернете, чтобы заткнуть им рот и осудить по 148 статье за оскорбление их нежных религиозных чувств. Туда же этот придурок Энтео, православный активист, периодически оскорбляет известных уважаемых зарубежных музыкантов которые приезжают к нам с концертами. Например срыв концерта Marilyn Manson, тогда был звонок о якобы заложенной бомбе, нетрудно догадаться чьих это рук дело, если накануне этот убогий со своими последователями нападал на музыкантов этой группы возле отеля. Еще христианские активисты разоряют и оскверняют языческие капища. Это настоящий терроризм и экстремизм, в котором пытаются обвинить христиане несогласных с их религией.



Простому человеку сложно представить, но люди в древности были великолепными психологами, для них человек это открытая книга. Те кто захватывал власть в России в 900 году и крестили славян прекрасно понимал что нужно уничтожить язычество, иначе эта толпа будет неуправляемый, себе на уме, чтобы люди слушались, нужно вскрыть их сознание, это они проделали с детьми тех кого захватили, поставили под своего бога. Логика сломана, психика тоже, все, с этим бездумным животным с детским мозгом можно делать все что угодно.



Что больше всего раздражает это захват церквями такой большой территории, глазу негде отдохнуть чтобы не получить моральный ущерб от очередного купола, в любом городе, пригороде, селе, даже на природе они умудрились испортить самые красивые пейзажи воткнув на самом видном месте свой лингамообразный кулич с крестиком наверху, хочешь помечтать о космическом и природном, а тут эти со своими могильными темами, помни об аде, кладбище и гробе. Ну такие ассоциации возникают от любой церкви.

Церковь это госструктура состоящая из кучки дармоедов, которые прописали в конституции и казне свое содержание, чтобы изображать видимость активной деятельности, да пусть они уже расслабятся, всем плевать на них, кроме бабок и спятивших рокеров, последней жертвой стал Дельфин. Вот пожилые люди жалуются на государство, а давайте посчитаем какая сумма выделяется в РПЦ из казны, разделим на количество храмов и опять разделим на количество бабок посещающих эти храмы, и получим сумму которую государство тратит на спасение одной бабкиной души, а это ведь комплекс услуг: услуги психолога, целителя, духовного наставника гуру, мага, в дорогом дизайнерском помещении наполненным антиквариатом и все это за жалкую свечку. Плюс стоимость подготовки попов и их облачения думаю стоит дороже подготовки космонавта. Так что цените дамы, государство вас по своему любит.



Зря попы истерят, какая им разница на чем зарабатывать, не будет христианства будет что то другое, останется переквалифицироваться в инструкторов йоги и петь мантры с последователями или пойти в языческие жрецы и также грести подаяния с людей на восстановление капищ и пусть их хозяева ортодоксальные евреи не боятся, это не приведет к расцвету славянской культуры и народа, на выживание народа влияют только экономические факторы, а народ все равно вымрет и заместится иммигрантами. Ну или такая функция как торговый центр принесла бы зданию церкви гораздо большую прибыль.



Хотя сейчас я подам самую лучшую идею, нужно возродить культ кошачьего божества как в древнем Египте, отдать опустевшие церкви под кошачьи храмы, вот и работка для потерявших работу сотрудников церквей найдется, это будут по совместительству кошачьи приюты, котиков люди любят больше чем попов и думаю больше чем Христа и Иегову и жертвовать на них будут куда охотнее. Сюда же, они прекрасно заменят воспитательную и психологическую функцию церквей как пристанище для измучанных жизнью людей, пара часов кото терапии в таком храме излечит душу и тогда не придется тащить деньги к иконе какой то матронушки неупиваемая чаша, люди пьют от депрессии, а коты ее снимают. Люди становятся добрее и веселее, а значит не нужны заповеди вроде не убий.



Считается что кошки видят и своей большой аурой отпугивают астральную нечисть, думаю они вполне заменят иконы и кресты.

К тому же прекратится торговля поддельными мощами людей, котов много и их мощей на всех хватит, мощи святого Василия.



Коты принесли намного больше пользы человечеству чем христианство, они оповещали о стихийных бедствиях, они уничтожали крыс разносчиков чумы, они умеют снимать боль, есть истории когда кошки спасали брошенных младенцев согревая их своим теплом.

На куполах кошачьих храмов придется приделать ушки и нарисовать усики.


Хотя под конюшни здания церкви тоже сгодятся, земель у них много, люди будут обучаться выездке в черте города.


8.Направления христианства.



Католичество, Православие, Протестантизм и прочие.



Различие всех этих 3 направлений состоит в языке на котором идет служение, одежды священников, формы храмов и прочие мелкие различия в ритуалах, а все конфликты которые возникали между представителями этих церквей основаны на банальной дележке паствы между разными национальными кланами священников.

Хотя что то общее у них есть, например меня недавно осенило что значит слово Поп после просмотра фильма 2 папы (the two pops) с Энтони Хопкинсом, помните отрывок из мультика миньоны, «я глава гильдии Сайлас Найс Попс, попс..ха ха ха)) да простит меня беспринципный Энтони Хопкинс снимающийся в любом г.. за гонорар, название этого фильма я теперь иначе как «2 ж..» не воспринимаю.

Секты. Разница религии и секты в количестве недвижимости которой они владеют.



9.Христианство и сатанизм.



Сатанизм в своей мифологии это неотъемлемая часть христианства, его темная сторона, христианство и сатанизм это одна и та же религия, только сатанизм был создан чтобы не выпустить из этой традиции самых агрессивных, непокорных и смелых представителей рода человеческого.

Для лучшего понимания что есть сатанизм в его классическом виде сейчас, полезно будет почитать библию Сатаны, автор Антон Шандор ла Вей.

Сатана это персонаж из христианской мифологии, герой их сказки. Как волк в сказке про красную шапочку.

Сатанизм тесно переплетён с миром черной магии, вера в демонов и прочую нечисть которые могут влиять на человеческие жизни, аналогия с язычеством или шаманизмом, наполненным миром духов и астральных сущностей к которым взывают в случае нужды, взамен принося, требу, жертву или свою душу. Ну в общем тоже самое как христиане просят что то у Иеговы или Христа, обращаясь к его посредникам вроде архангелов и святых, только христиане более неблагодарны и наглы, за свою просьбу они максимум принесут в жертву свечу в храме, в отличии от Сатанистов которые дарят Сатане и демонам жизнь целого животного принесенного в жертву.



Жертвовать в храм попам за исполнение своего желания как то глупо, может будет честнее и забавное сжечь возле алтаря пятитысячную купюру на глазах священника объясняя это тем что хотите чтобы энергия денег как плата за просьбу поступила к Богу напрямую и как можно быстрее без посредника попа. А если просьба большая, от которой зависит жизнь, то сжечь пачку пятитысячных купюр прямо перед храмом, желательно небольшим и бедным, чтоб попы слюной захлебнулись, так вы будете уверены что плата за вашу просьбу попадет к богу напрямую, а не будет разворована посторонними людьми прикрывавшимися рясой. То что представляет из себя церковь сегодня с моральными качествами ее служителей не заслуживает чтобы спонсировать это.



Странно, по логике если Иегова создал все и он всемогущ, то он может уничтожить Сатану, если не сделал этого, то у них взаимный договор, бог отдает ему на мучение души грешников чтобы не засорять рай, очень удобно, Иегова и Сатана в сговоре, Сатана служит Иегове, значит кланяясь Сатане, сатанисты тем самым кланяются Иегове, да они почти иудеи, чей список заповедей дает куда больше свободы и самоуважения человеку, а возможно этот Иегова такая же демоноподобная сущность как Сатана раз он насоздавал столько извращений в мире.



А теперь давайте рассуждать логически, все знают что если в жизни ты ни под кем не стоишь, у тебя нет крыши и ты никому не служишь, то с тобой могут сделать что угодно, в загробном царстве так же, если человек верит в Иегову, служит ему, то он рассчитывает попасть в рай к таким же задротам и возможно его сделают ангелом, божественный офисный планктон, если человек не верит в бога, но ведет человеческую жизнь, то ему тоже бояться нечего, как мы выяснили Иегова бог евреев, если вы не еврей и не кланялись ему, то вы вне его компетенции, если человек поклонился Сатане и служит ему, то он в общем тоже прикрыт, муки на сковородке или в кипящем котле ему не грозят, он выгоден Сатане, он приносит пользу ему, например в виде кровавых жертв и популяризации его религии, и после смерти у этой души есть шанс стать служителем Сатаны, а кто служит ему? Бесы, черти и всякие прочие сущности, вы будете пугающем виде бегать или летать на астральном плане по городу и наказывать всяких грешников, христиан которые ведут неправедный образ жизни, практически станете полицейским, Сатана это не зло, это начальник божественной полиции, а черти это менты, если ты крещеный мудак, но не поклонился Сатане, то вариться тебе в котле, если ты мудак, но служишь Сатане, то тебя отмажут по любому. Все как у людей, главное подмазать в нужном месте, дать на лапу.



Христианство и сатанизм едины, там где ангел там и бес, это вечные фобии всех воцерковленных. К примеру арабы плевать хотели на эти бредни, их беспокоят шайтаны. Норвежцев и финнов тролли и так далее.



10.Христианство и язычество.



Суть одно и то же, разница лишь в том что язычники считают своих богов своими предками, себя называют не рабами, а внуками богов. А так также есть верховный бог и свита из сущностей помладше в том числе Чернобог, Мара и всякие кикиморы, как у Иеговы ангелы, сатана и бесы. Хотя это спорный вопрос что предки язычников были богами, просто основатели рода, возможно их души с того света помогают своим потомкам. Какие они на фиг боги если максимум их возможностей это послать дождь или другая мелкая магия. Впрочем и от христианского Иеговы пользы особо нет, Иегова это тот же языческий вымышленный персонаж.

Как правило в язычество приходят после христианства, как бы у людей просыпается родовая память и они тянутся к истокам, проводят обряды раскрещивания и надевают новое славянское имя у весьма подозрительных по происхождению и мировоззрению жрецов. Знаю одного жреца который сначала проводил обряды на капище, обучал других, а потом вдруг бросил и ушел в католичество, забавный персонаж.



11.Роль христианства в естественном отборе.



И вот после всего вышеизложенного появляется вопрос, а имеют ли право на достойную жизнь и жизнь вообще люди которые исповедуют эту религию, возможно у них нарушение логического мышления, наследственный дефект или еще что то, христианство этими сказками собирает под своим крылом всех умственно неполноценных особей, как хищник в лесу уничтожает больных и ослабших животных. Это все ладно, имеет место быть в мире, вот даже не жалко эту часть населения добровольно признавших себя рабами и верящими во весь этот бред, но главная проблема в том что эта религия особенно в России агрессивно с помощью физической силы активно навязывает себя здоровой части населения, а в частности крещение несовершеннолетних беззащитных детей и втягивание их неокрепшие умы в эту систему, и посягательство на свободу и здоровье тех кто противостоит церкви, видимо это или хищник инфицирован бешенством что настолько обнаглел и озверел от своей безнаказанности, что стал кидаться на здоровых особей или здоровых не осталось, все настолько ослабли и запуганы что как зайцы сидят по углам и позволяют хищнику творить беспредел. Наверное никто не хочет быть Данко страдающим за свободу остального населения, предпочитают просто игнорировать христианство и хулить его в узких кругах не нарываясь на уголовную статью. Ребята… те кого покрестили когда то без вашего желания, вы думаете это вас не коснулось? Вас поимели в детстве, плюнули в лицо, поставили на колени, назвали рабом еврейского бога и соответственно еврейского народа, если не отвечать на обиду, утираться и обтекать, то так и останешься рабом, снять ошейник можно лишь поставив на колени тех кто когда то благодаря дури ваших родителей взял тебя в рабство (обряд крещения) да, в ходе борьбы за свободу можно пострадать, но это личный выбор каждого, как реагировать и жить с этим, думайте..

Это напоминает мне ситуацию с некрасивой одеждой, вот для кого ее шьют, но на нее находится свой покупатель и слава богу что эта одежда существует и подобные люди как то сигнализируют окружающим об уровне своего развития и то к какому классу людей они себя причисляют.

Каждому свое, убогим убогое. Только пусть они как то исповедуют свои бредни за свой счет. Неплохо бы провести референдум в стране, кто за финансирование церкви из казны государства, вот и посмотрим какая у нас православная страна, думаю проголосуют не более 10% Каннибалов трупоедов девственников самоубийц рабов евреев.



Кстати о каннибалах трупоедах, хочу представить вам новый товар который скоро появится на Российском рынке специально для этой категории граждан. Точнее товар старый, но представлен в новом дизайне и с новой креативной подачей. Это закуска или снек «3 Просфирочки» в аналогии с сухариками 3 корочки с разными вкусами, вот ссылка на товар, это отличный подарок вашим верующим друзьям и родственникам, тем более что скоро Пасха.



https://meier.simdif.com



12.Краткий обзор религий мира.



*Буддизм



Ну там в основе заложено неправильное отношение к жизни, жизнь есть страдание, чтобы быть счастливым надо прекратить страдать посредством обуздания страстей. А эта религия предлагает уйти от жизни и желаний в Нирвану. Нирвана в переводе означает- разорвать душу. Человек увлекается идеей ухода в Нирвану, потому что ему не нравится жить, он боится страданий и испытаний, хочет сбежать от них в какое то вечное благостное слюнопускание где то в ином мире. У буддистов программа, мы не должны страдать, но страдание это часть жизни, вот начнется война и люди будут страдать, какие бы они духовные ни были, может иначе сказать, я не хочу бояться страданий и я хочу избавиться и научиться управлять в себе теми качествами которые мешают мне развиваться и разрушают мою жизнь. А когда человек боится страданий, он как бы отказывается от жизни. И не было никакого Будды, это группа азиатских священников придумали легенду, взяли готовое учение одного из них и слепили из него буддизм, чтобы люди слушались. Вообще общаться с буддистом очень удобно и выгодно, он управляем как корова, у него программа смирения, можно доводить его, а он будет терпим, нормальный человек давно бы влепил леща, а эти терпеть будут. Раньше азиаты были отвязнее, их правителям это надоело и они придумали религию, типа усмиряйте свою злость, гнев, агрессию, жадность, похоть и прочие желания, а желания это признак дискомфорта организма, недостаток чего то, усмирять надо только то что разрушает вашу жизнь, мешает вам жить и вместо того чтобы пытаться убрать внешнюю причину страдания буддист будет работать над собой, а он будет только менять свое отношение к ситуации, а не саму ситуацию, буддисты революций и войн не устраивают.



*Иудаизм.



Это еврейская религия хозяев. Ее идеология очень правильная для выживания и процветания народа который ее исповедует. Исповедовать ее может только человек в еврейском роду и с еврейской кровью, ну или на худой конец тот кто хочет служить их богу и получать что то за это. Другим народам стоило бы поучиться у евреев как нужно относиться к своему народу. Иудаизм был создан для создания народа пастырей и хозяев над другими народами земли. Заметьте евреям принадлежат основные ресурсы нашей цивилизации. Ничего не говорю плохого на евреев, это нормально когда каждый народ борется за свое процветание и выживание, это в рамках природных законов, глупо на них обижаться, над собой работать надо.

Основателем иудаизма является Моисей выведший древних евреев из Египта. Он 40 лет выбивал из них рабскую психологию, ждал пока сменится пара поколений и воспитывал из них воинов, чтобы они могли захватить себе новую землю. По мифологии Моисей входил в контакт с богом который явился ему в виде горящего куста. Он назвал этого бога Иегова. Прикол, но и у Христа бога тоже звали Иегова. Может быть когда Христос начал проповедовать о боге отце пославшем его на землю, то евреи знавшие тогда одного своего бога подумали что Христос говорит об Иегове или их взбесило то что какой то Христос говорит о другом боге, его убили и сочинили сказку что Христос был сыном Иеговы, а поскольку учение Христа было убогим и жертвенническим, противоречащим иудаизму и наносящий вред психике евреев из которых Моисей 40 лет лепил воинов захватчиков, то еврейские правители решили отдать христианство другим народам, пусть одновременно поклонятся их еврейскому богу, но живут по другим заповедям и следуют примеру Христа. Рабы подставляющие другую щеку.



*Ислам.

Это тоже искусственно созданная религия с искусственно придуманной сущностью в виде Аллаха. Мусульмане смотрят на других как на людей второго сорта, как на неверных, им кажется что они правые и избранные. У семитских племен исповедующих ислам тоже кстати есть родные языческие боги про которых они забыли как и славяне.



*Синтоизм.

синто («путь богов») — традиционная религия в Японии. Основана на анимистических верованиях древних японцев, объектами поклонения являются многочисленные божества и духи умерших. Испытала в своём развитии значительное влияние буддизма. Основа синто состоит в обожествлении природных сил и явлений и поклонении им. Считается, что у многих вещей есть своя духовная сущность — ками.

По сути язычество перемешанное с теорией что все вокруг имеет частичку духа который вокруг и внутри нас. Красиво, если бы все это еще можно было доказать с помощью науки.



*Индуизм.

Индийское язычество, в отличии от славянско европейского не такое мирное, оно претендует на интернациональность, если белое язычество предназначено только для белой расы ввиду того что их боги это как бы их предки, то индийские готовы принять в свое лоно людей любой расы, хотя может это дурь белых людей тащить в рот любую иностранную гадость к которой твой организм не адаптирован.



О пагубном влиянии индуизма на сознание.

Основные постулаты индуизма включает в себя такие понятия как карма- ответственность за совершенные дела, реинкарнация- вера в перерождение души в зависимости от ее хорошей или плохой кармы, колесо сансары- череда перерождений из которых почему то нужно выйти, якобы жизнь это страдание и майя, чтобы сидеть в нирване и воплощаться по своему желанию чтобы учить других, ну ладно вроде неплохо. Но те кто увлекается индуизмом начинают маяться дурью, изучать какие то их мифы о якобы сидящем в созерцании Шиве в которого влюбилась Парвати и когда его разбудили, он убил Вишну огнем своего 3 глаза, за что танцевал на пепле тысячи лет, они там еще родили ребенка с головой слона. Последователи Шивы мажут себя пеплом и всю жизнь проводят в аскезе сливаясь со своим богом. Какой Шива? Древний инструктор гимнастики йоги, которому разъяренная толпа отрезала член за растление незамужних девушек.

Мне кажется увлечение индуизмом в России произошло по причине нашего холодного климата, когда думаешь о теплой Индии и обклеиваешь квартиру изображениями индийских божеств то становится теплее и уютнее, оранжевый и красный цвет согревают. Хотя могли пойти по более простому пути, поставить пальму, купить кокос, насыпать песка и повесить гамак…



*Сантеррия.

Языческая традиция черных племен, похоже на шаманизм, кровавое жертвоприношение духам и предкам, которые взамен будут защищать тебя и выполнять какие то желания. Кровавая жертва звучит страшно, но не едят они траву эти духи, нужно кормить их мяском, ничего особенного, как славяне подкармливают домового молоком и едой чтобы задобрить его или при входе в лес угощают лешего чтобы не заблудиться.



*Шаманизм.

Вера в духов, умение входить с ними в контакт и с их помощью решать какие то проблемы.

У каждого народа духи свои и служить чужаку они не будут, по рассказам некоторых шаманов, когда они начинают стучать в бубен они видят как приходят астральные сущности и начинают танцевать ожидании приказа. Эта традиция есть только у нескольких народов и если шаманом становится человек из другого народа то у него ничего не получится, духи его слушаться не будут.

Не то чтобы я в это верю, просто знакомлю читателей что там да как устроено по их понятиям.



*Кришнаизм.

Вы знаете если быть циником и пофигистом, то Кришнаизм в белых странах это очень мило и забавно, ходят безобидные улыбающиеся психи, иногда танцуют на площадях смешные танцы, делятся своей едой со своим богом чтобы освятить ее ну и тд, но самое главное что это не ты и не дай бог твой ребенок, когда тебя это не касается смотреть на весь этот цирк очень смешно. Харя Кришны, Кришны харя.



Вот видите христиане с их постоянным попрошайничеством у бога благостей которые стоят миллионы взамен на жалкую свечку выглядят просто смешно, жертва на храм не считается, вряд ли Иегова побежит исполнять ваши желания если у попика которому вы дали на храм появится новенький джип, может мяска ему дать, если рука не поднимается перерезать горло курице или барану, можно обойтись тушкой купленной в магазине, но астральная нечисть обычно предпочитает свежую кровь, или своей кровушки на алтарь накапать, картина, прихожанин с лезвием режет руку перед иконой и капает туда кровью, как сатанист на кладбище задабривает нечисть. Они думают Иегова еврейский бог им что то должен, где вы видели еврея который расстарается для вас за свечку, да ни разу, ну может в обмен на душу, в смысле он съест вашу душу после смерти, надо же ему как то восполнять свои энергопотери от исполнения ваших просьб.



*Каббала.

Каббала это сон пронесон из фильма про Алладина кто смотрел, попробуйте посмотреть лекции Лайтмана, чисто еврейский стиль, создать что то сложное чтобы люди годами там блуждали как в лабиринте из которого нет выхода, не зря название Каббала. Их модель устройства мира ну очень странная, они утверждают что души бывают женские и мужские, какой то гендерный фашизм.





Список рекомендуемой к прочтению литературы:



Тора, Талмуд, Коран, Веды, Патанжали, ветхий и Новый заветы, Антон Шандор Ла вей « Библия Сатаны», протоколы сионских мудрецов, Фридрих Ницше (это просто mast have), Марк Твен (юмор и острота ума), история и мифы древних цивилизаций и народов, Стивен Хокинг просто чтобы понять всю тупость его поклонников, это не ученый и это не книги, это мозговая мастурбация, он просто собирал открытия других ученых которым некогда писать книжки и обсасывал их часто бредовые идеи с разных сторон, так и не добравшись до сути, мозг женщины для него видите ли загадка, да нет ничего проще, женщина это тот же человек, но с другими половыми органами, относись к ней так как хотел бы чтобы относились к тебе, в смысле не нарушай ее границы, если она слабее и у нее грудь, то это не дает право мужчине смотреть на постороннего человека как на свою собственность, большинство мужчин скоты и животные так и думают, тоже мне жеребцы осеменители среди кобыл, есть конечно классические самки по складу ума, но если женщина нормальная, то за ее внешностью внутри сидит человек, часто гораздо более крутой мужик чем вы. Короче ведите себя прилично, в том числе и в мыслях, женщины моментально читают все ваши скотские мысли и эмоции. Если женщина почувствует себя рядом с вами в безопасности, она откроется и даст вам все что нужно. Ладно, это я отклонился от темы.



Как видите я был весьма краток, ведь как обычно делается объем книги, включаются цитаты из других источников и обсасываются исторические факты, ну кто писал рефераты знает.



Так что добавлю в эту книгу как бонус еще одну мини книгу под названием.

Кулинарная книга Александра Невзорова.



С тех пор как плодоядный предок человека слез с ветки и стал всеядным частично хищным существом у него появилась необходимость добывать себе животную пищу методом охоты.



А условиях современной цивилизации человеку сложно оставаться травоядным, для выживания необходима кровь и плоть других существ.



В этой книге описаны способы охоты, поимки и приготовления жертвы.



1.Крупные хищники медведи хозяева лесов России.



Основные повадки и характер: наглость, хитрость, агрессивность и уверенность в собственной силе и безнаказанности, патологическая прожорливость и жадность. Промышляет людоедством и грабежами других более трудолюбивых, но менее крупных животных, отжимая у них добычу.

Свежее мясо этих крупных хищников добыть практически невозможно.

Найти эту добычу проще всего потому что ее выдаёт сильный запах, ее хорошо видно и слышно, она старательно метит огромные территории своего обитания. Охота на него требует терпения и смелости, единственный способ поиметь с них крови это обратиться комаром или клещом и периодически кусать их, эти укусы безболезненны и не угрожают жизни хищника, поэтому он не будет обращать на мелкого кровопийцу особого внимания. Если у вас хорошее терпение и вы готовы годами выслеживать и преследовать этих крупных хищников, он постепенно к вам привыкает и не обращает внимания, и тогда у вас есть шанс полакомиться его свежим мясом когда хищник станет слаб и его порвут другие более здоровые собратья, ну или на худой конец пообглодать его кости.



Но все же к крупным хищникам надо относиться бережно ведь это круглогодичный запас питательных веществ, их можно кусать по чуть чуть и устраивать им небольшие кровопускания, но чтобы животное не сдохло. Как оленеводы пьют кровь живых оленей.



Любимая самка или собрат по разуму могут поддержать кровью если куснуть хорошо, но не надолго, они нам дороги и тоже нуждаются в пропитании, поэтому без охоты на крупных хищников не обойтись, да не вымрут они во веки веков.



2. Свежая падаль.



Добыча падали не требует особых усилий и как правило безопасна, для ее нахождения требуется терпение и нюх, умение добраться до неё в числе первых пока ее не обглодали другие падальщики, но у нее есть свой срок годности, около 10 дней, потом на ее костях как правило ничего не остается.

Зря вы думаете что я люблю питаться этим, нет, много мясного особенно не первой свежести вредно для здоровья, чтобы разнообразить рацион, я обмениваю падаль у других более слабых и менее ловких представителей животного царства на защиту, любовь, возможность доить их и стричь чтобы пошить себе новую шкурку.



Полностью уничтожать падаль нельзя, необходимо подумать о будущем и сделать запасы, закопав кости в укромном месте, чтобы в голодные времена достать их и приправить основное блюдо, например сделать бульон, ну или просто поточить зубы.



3. Мясо священных животных.



О, это самое сложное, ввиду того что мясцо с душком потому что эти существа в основном жрут всякую гадость и являются падальщиками, паразитируют на чужих несчастьях, болезнях, смерти и боли.

Притворяются травоядными, таким образом заманивая доверчивую добычу в свое логово и медленно убивают ее как упырь выпивая кровь.

Их мясо пропитано токсинами от часами вдыхаемым ими дыма в храмах в которых они обитают и холестерином потому что от обильного пропитания они быстро жиреют.



4. Об овощах.

Овощи в своем приготовлении и добыче самое простое. Они сами себя питают, не доставляют неудобства окружающим, нужно только дождаться когда корнеплод созрел и колхозники уберут его с грядки, но они иногда перебарщивают с удобрениями и пестицидами, и овощи достигают космических размеров, так что для их сбора требуется высококвалифицированные колхозники в количестве нескольких человек. Момент созревания может наступить у овощей совершенно неожиданно и они громкими воплями мандрагоры сами оповещают окружающих о своей готовности быть снятыми с грядки, иногда этой грядкой оказывается бортовой унитаз самолета, а колхозниками выступают стюардессы, согласитесь это деликатес от которого сложно отказаться, такая большая репка, сорванная 1000 метров над землей.



О каннибализме. Несмотря на всю нашу кровожадность мы должны оставаться людьми, поэтому я не потребляю мясо братьев по разуму, хомо сапиенс по своему уровню развития, хотя иногда мы практикуем взаимное кусание и изымание излишков питательных веществ чтобы собрат не расслаблялся и не заплывал жирком.



Дорогие мои животные чьим мясом я питаюсь, я вас очень люблю и вы мне дороги, но любовь моя скажем так гастрономическая, мы единое целое одной экосистемы, без вас мне не выжить, так что не бойтесь меня, буду кусать, но убивать не хочу, на траве мне долго не протянуть, а падаль попадается не каждую неделю.



На злобу дня о принятии закона о вольерной охоте. Если быть честным, то кто из нас вегетарианец? Двуличные слюнтяи. А ведь коров, свиней и кур забивают в вольерах, а не в лесу давая им шанс на спасение, так в чем разница, медведь это лесная свинья людоед с шерстью, кабан это та же свинья, лось, кто сталкивался с этим мстительным злобным существом часто нападающим на водителей, вряд ли пожалеет его, та же корова, причём с внешностью мутанта, волков жалко и оленей, хотя если вспомнить традиции оленеводов которые питаются оленятиной, то и это имеет место быть, главное чтоб не зря убивали, потом надо посадить этих охотников за стол с приготовленной добычей и сказать ешь, все 200 кг, пока не съешь из за стола не встанешь.

Хотя для большего понта и адреналина нужно изменить вид оружия, как Иван Грозный ходил на медведя с рогатиной или в начале фильма 300 спартанцев мальчик убил волка копьем. Серьезно, намного веселее и полезнее для общества была бы охота на ворон и голубей, эти крысы с крыльями, разносчики паразитов передающихся воздушно капельным путём и засирающих лавочки и скверы. Мне кажется это не совсем животные, по-моему это генно модифицированные инопланетянами существа созданные чтобы следить за нами, сами посудите, эти твари пьют из лужи и едят с земли, да там все яды и виды паразитов какие только можно найти и они не подыхают от этого, это птицы мутанты. Охоту на голубей может позволить себе человек с любым достатком, хватит простой пневматики, это абсолютно бесполезные существа, в случае войны и голода они не сгодятся даже на суп, потому что пропитаны всем что они подбирают с земли, от их мяса можно получить токсическое отравление. Голуби это не мирные птицы, пройдите рядом с ними держа в руках бутерброд и вы все поймёте.



В заключении вот к какому выводу я пришел за годы игры и охоты с хищниками, коим и сам являюсь. Знаете что больше всего любят хищники? страх… он делает человека слабее, не достаточно делать вид что вам не страшно, важно не чувствовать его. Страх это основная пища хищника, это показатель слабости жертвы, помните историю про козла Тимура и тигра Амура, козел повел себя как равный с Амуром, поэтому тигр его принял. Или психологический спарринг у многих видов животных, когда они не вступают в физический бой, а просто смотрят друг на друга, выясняют кто сильнее по духу. По закону природы, кто смотрел передачи о животных, хищники нападают и убивают слабых и болезненных особей. В мире людей так же, не важно если за вами нет физической силы, главное уверенность и отсутствие страха, тогда вас не тронут, хищники не любят убивать равных себе по духу, инстинкт убийцы просыпается у них только при виде слабого. Знаю одну историю про современного Илью Муромца, которая происходила много лет назад в Крыму, когда крымские татары решили захватить там власть, они просто заходили во двор к русским и украинцам с ножами и арматурой и ставили там камень, якобы теперь это их дом, так вот там живет один мужик Гена Гурзуф, похож на медведя, он просто вышел с куском арматуры против всей этой толпы и прошипел чтобы они убирались отсюда, они струсили от одного его взгляда, шакалы против медведя. На войне смелых пули обходят стороной, это удача вождей. Допустил страх, поймал бабочку, словил пулю. С смелыми, а значит равными, сильные ведут дела, играют, любят, берут пример, восхищаются, проверяют на прочность, воюют, но не убивают, а если убьют, то сожалеют об этом. Если вы понтуетесь, вызываете хищника на бой, но вы чмо, поверьте он это поймет рано или поздно и мало вам не будет. Ну ладно как говорил Каа, доброй охоты всем нам.