Обряд на число 13 сегодня 13 марта в пятницу

Ульрика Пунг
Обряд на число 13 сегодня 13 марта в пятницу

Люблю число 13 и особенно пятницу и такие сочетания меня не только не настораживают ,но, считаются для меня днём хороших подарков. Подарки начались с утра. 1-Сегодня 13 марта в пятницу инстаграм вернул право печатать посты,поэтому опять начну выкладывать свои мысли.2- открыв глаза утром,после непродолжительного сна, сразу была поцелована солнышком. Первый день Солнце в дом залазит и настроение шикарное.

Сегодня можно делать счастливый ритуал на число 13: в любое время,но ,если ещё и в 13 и в 13 минут,как стараюсь подгадать я,то получится более мощно.

Луна идёт на убыль,но полнолуние было недавно сравнительно и сила у вас ещё велика. Будем её использовать для уничтожения числом 13 всех неприятностей:

Ритуал:

1. На 13 малых листочках пишет то,от чего хотим освободиться или от кого. Лучше людей не трогать,достаточно убрать неприятность с ними связанную. Вдруг они вам ещё понадобятся для чёрной работы,а если уберёте,то самим надо будет делать.

2.Кладём их под 13 свечей из натурального воска на час примерно горения. На каждую свечу призываем духа умершего родственника из вашего рода.Где силы побольше надо на разрешение ситуации,то под свечу злого родственника кладите или тот,кто по своим качествам или положению при жизни мог бы решить вашу проблему.

3. Каждому родственнику кладём кусочек белого свежего хлеба или то,что он при жизни любил кушать и общий стакан чистой воды для всех родственников.

4.Свечи ставим в ряд от самой большой проблемы к самой малой,слева направо.

5.Зажгли первую и своими словами просите огонь и своего духа родственника помочь вам и убрать беду. Обязательно скажите,что на место убранного вам хочется получить:были долги-просите денег,были злые люди-просите друзей и так далее.
6.Так и зажигайте каждую новую свечу.

Одни сутки не трогать то,что останется от этой конструкции- и от свечей и от пищи и от стакана с водой. Наутро следующего дня воду под дерево,хлеб на мелкие кусочки и птичкам со словами своими-унесите беду.Родных своих мёртвых покормила,а это они с вами поделились. Кушайте хлебушек и проблемы мои съедайте. Они вам не во вред,а мне польза будет-жить захочу и многое смогу ещё сделать. Остатки от свечей кинуть на перекрёстке.

Ульрика Пунг мастер рун обучение, гороскоп https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola