Прямой диалог

Джонна Юз
13.03.2020. Шестая годовщина прямого диалога Донецка с заезжим бандерьём.
Укронацисты, за то, что они творили на майдане в Киеве с «Беркутом», были поставлены на колени / https://www.youtube.com/watch?v=R5U7fv7YfZk

09.03.2020. В итоге провала прямых переговоров в формате ОПЕК+ рухнул нефтяной рынок.

11.03.2020. Позывной «Моль» в результате прямого общения позывного «Чайка» с народными слугами стал вечным.

МИД ДНР сообщило о «существенном продвижении» на встрече Контактной трехсторонней группы в Минске с участием замруководителя АП РФ Козака и главы офиса «президента Украины» Ермака - согласовании необходимости учреждения специального механизма для обсуждения вопросов в рамках политической группы, идея которого заключается в создании площадки для прямого обсуждения двумя сторонами конфликта тем, требующих урегулирования в соответствии с Комплексом мер; поприветствовало данное решение и оценило его как «позитивный импульс для прямого взаимодействия сторон конфликта».

12.03.2020. Бывший дончанин Сивохо в Киеве в ходе презентации т.н. «Национальной платформы примирения и единства» и прямого разговора с нацгвардейцами и «азовцами» был занесен во «враги Украины» и пинком в спину одного из «военов света» отправлен на пол. Смотреть всем минскователям - истинное лицо Окраины - сначала будут бить, вешать - потом! / https://www.youtube.com/watch?v=Dit9dmTdoTo   

13.03.2020. На т.н. Украине в результате прямого воздействия коронавируса умерла пожилая женщина из Житомирской области.   

Укроиздание ZN.UA опубликовало документ, фиксирующий договорённости о создании консультативного совета, в который должны войти по 10 представителей от т.н. Украины и т.н. ОРДиЛО с правом решающего голоса, а также по 1 представителю от ОБСЕ, Германии, Франции и РФ с правом совещательного голоса. Основной задачей КС является осуществление диалога, консультаций и выработка предложений по проектам политических и правовых решений по урегулированию конфликта в соответствии с комплексами мер, в т.ч. относительно проведения выборов в т.н. отдельных районах Донецкой и Луганской областей т.н. Украины. Подписание решения о создании КС ожидается 25.03.2020 после прямых консультаций с представителями ОБСЕ, Франции и Германии; состав совета должен быть определен как минимум за 3 дня до первого заседания. Главы МИД ЛДНР Никонорова-Дейнего указаны в документе как «полномочные представители отдельных районов Донецкой [Луганской] области».


В переводе на русский язык - речь идёт о субъектизации т.н. ОРДиЛо и прямых контактах ЛДНР с т.н. Украиной по запихиванию республик вна по особому статусу на фоне падающего рубля, инфекционного карантина и расширяющейся вечности. Завоняло сливным бачком. Козак пробивает донья Суркова, но наногениальный дедушка никак не желает осознавать, что прямые диалоги по замирению с нацистами ведут в Гаагу.

А пока кремлёвские,  в надежде на компромисс, продолжают геополитичные торги, укрокаратели напрямую отстреливают мирных жителей, Новороссия в огне... / https://www.youtube.com/watch?v=546ucDQ4PsA /
https://www.youtube.com/watch?v=t6Wtdix0Qm0 / https://www.youtube.com/watch?v=pM2v6WDtcFE