Кто такие МЫ?

Натали Тарно
«Каждая минута, каждое брошенное невзначай слово и взгляд, каждая глубокая или шутливая мысль, каждое незаметное движение человеческого сердца, так же как и летучий пух тополя или огонь звезды в ночной луже, — все это крупинки золотой пыли."
              К.Г. Паустовский


Так уж случилось, что мы все живем на Земле и пока не можем -  быть Маленькими принцами и путешествовать по другим планетам в поиске своей земли. Поэтому нам нужно научиться, хотя бы уважать друг друга, если не любить. Мы до сих пор, делим язык, историю, религию, политику, а теперь ещё и вирусного пришельца...

Тех, кто знаком с наукой социологией и понимает взаимосвязь между людьми - живет в условиях карантина, дабы избежать панику будущего хаоса в больницах. Другие называют таких - паникерами и решают ничего не менять в своих внешних коммуникациях. Каждый не понимает другого и воздух разламывается на два мнения...И все было бы не так проблематично, если бы мы все не были маленькой деталью одной цепи.
Панику и пессимизм сейчас созидают на будущее, как раз те люди, которые игнорируют рекомендации медицинских работников...Потому что потом, в том числе и эти «оптимисты» будут требовать от медицины помощи. А врачи, не готовы будут оказать помощь всем и мы это видим по опыту других стран, в которых уровень медицины выше и они не справляются...

Паника - это всегда отсутсвие здравого разума. И те, кто бездумно скупает гречку, для меня на одном уровне с людьми, игнорирующие законы жизни общества. 
Упование на Бога, для меня в первую очередь - это любовь к ближнему, милосердие и благочестие своих поступков...
Сейчас, как никогда, нужно осознать СЕБЯ в МИРЕ  и зависимость МИРА ОТ ТЕБЯ! Поэтому, счастье, любовь, работу, увлечения - никто не отменял, но нужно всё это СОХРАНИТЬ и ТРАНСФОРМИРОВАТЬ уже в новых условиях, которые зачем-то нам преподнесены.
Скорее всего, мы все переболеем короновирусом, вопрос только во времени, но если мы будем игнорировать элементарные законы эпидемии - то начнём болеть сразу ВСЕ. И тогда, слово паника - будет не просто на слуху, а в действии, чего нельзя допустить в 21 веке!

Я, как и все вы, маленькая песчинка целой Вселенной и двигаться МЫ должны гармонично, уважая каждого соседа НАШЕЙ планеты....