Челинг о 22. 04. 2020

Эрса9
    Приветствую и слушаю вас мои Дорогие Наставники, Учителя, Друзья!
Прошу у вас прощения за долгий перерыв общения, хотя я постоянно с Вами.
За этот период очень многое произошло, что не успеваешь их осмыслить.
Но обращаюсь к вам по очень важному для меня ,народа России-СССР разъяснением по дате 22 .04.2020, на который намечен референдум , т.е. голосование за принятие поправок к проекту, т.е. непринявшей народом  конституции РФ

      Из  интернета этот день
1.Международный день Матери Земли, как планетарный день всего человечества
2.День Лели-славянский праздник. Леля берет за руку Ярило и они вместе идут пробуждать Землю после долгой зимы, согревать и питать её.
3.День дизайнера
4.День администратора
5. Святителя ЕВ психея
6.150  лет со для рождения В.И.Ленина-юбилей
7.Выборы,референдум –голосование пакетом поправок к конституции РФ.

Вместе с моей  приятельницей Леной произвели расшифровки этих праздников, а именно:
1.Международный день Матушки Земли
  Все человечество планеты свои мысли и внимание , свою человеческую энергию       направляет на природу, на добродетельные дела.

2.День Лели.
   Леля  связана с Луной и живем сейчас по лунным циклам (цифрам), где    расположилось управление Землей, человечеством и всем живым.
   Ярило-Яр  и ило. Яр говорит об огне, пожаре. Ил-это дно.
Живое Солнце должно быть теплым ,ласкающим , а не обжигающим  и испепеляющим, превращающий в золу живое и опускающее на дно.

3.Дизайнер- расшифровка такая.
 Во первых, это не русское слово.
 Во вторых, слово дез-дезинформация о красоте.
 В третьих , ай- цивилизация айнов.
 В четвертых нер- нейроны мозга.
 Таким образом, Айны дают дезинформацию о красоте, воздействуя на нейроны мозга.

4.День Администратора. АД, министры, т. е. министры АДА. Министры –мина, истребовать.

5.Свяителя ЕВ психея.
 Психея (с греч. Душа, бабочка.)-олицетворение Души, Дыхания. Мифы о царевне Психеи рассказывают    о человеческой душе слиться С Любовью. У нас же связывают душу со страданиями особенно через лживый христианский эгрегор.
У нас есть психбольницы . Расшифровываем, псих-душа. боль, ниц.
Человеческую душу опускают на низкий уровень где боль, страдания и страх.

6. 150 лет В.И Ленину, Юбилей. Ю-юридиеский, билей- билет.

7.Выборы,референдум по пакету поправок в проект конституции РФ.

Из всего описанного, выходим на такой замысел
  .
 Кремлевские колдуны ,используя энергию Матушки Земли и человечества, энергию искусственного Солнца, энергию  людей   с мыслями и почтения к Ленину, привлекая души молящихся в честь святителя ЕВ психея и людей давших согласие на выбор, ибо это есть день выбора каждого, подписать себе приговор,  дезинформируя и юридическим билетом (подписание согласия),упаковать цифровой магией направить в ад, лунным управителям, т.е. остаться в 3-ем измерении, где войны, боль, страдания……

Дорогие мои, описала, как мы увидели или точнее каким мы увидели этот день.
Прошу прокомментировать  и как поступить, ибо предчувствие чего-то непонятного и апокалиптического.

Дорогие живые солнышки, Мы сорадуемся вашему осознанию  важности этого момента Этот момент- возможность перехода сознания, души и жизнеустроительства в.   5 и др. измерения в духе Правды, Совести, подтвердив свое Я выхода из 3-его измерения, где присутствует страх ,ненависть ,измена и т.д. на следующий уровень мира где есть радость, доброта, живая красота вместе с матушкой Землей в 5 и последующие уровни Созидания и Творчества.
Благодарю.
09071947