Я всегда права. Глава 6

Наталья Сережина
Таня открыла глаза и хотела заслонить их от солнца рукой. Но тут вдруг в животе появилось ощущение , будто что-то шевелится. Девушка ойкнула.
-Что случилось? - спросил Вова, который к этому времени уже проснулся. - Врача вызвать?
-Нет, нет,  - успокоила его Таня. - Просто... как бы тебе объяснить, мне показалось, что ребеночек шевелится.
-Дай потрогаю? - попросил он. Мужчина прикоснулся к животу девушки рукой, потом наклонился ухом и прислушался.
-Чего ты там ищешь? - засмеялась она. - Еще ничего не видно и не слышно.
-Что надо я услышу, - важно ответил ей Вова. Он провел в таком положении еще минута, а потом ушел на кухню готовить завтрак.
Таня закрыла глаза, но тут пропиликал телефон. Пришло какое-то сообщение. "Потом посмотрю," - подумала она и заснула.
Вова вошел в комнату, чтоб сообщить о готовности завтрака, но, увидев спящую невесту, решил ее не будить.
Он взглянул на часы. Стрелки показывали без четверти восемь.
-Черт! - ругнулся мужчина.
Схватив сумку с документами и ключи, он выскочил из дома. Вова не любил опаздывать.
Телефон надрывался. Таня нащупала его рукой и ответила на звонок.
-Ты чего трубку не берешь? Дрыхнешь что ли? - затараторила  в ухо Оля.
-Сплю, - ответила девушка.
-Никуда не уходи, я сейчас приеду. Я тебе такое расскажу...
-Чего расскажешь?
В ответ послышались короткие гудки. Таня выключила телефон, но тут вспомнила, что утром пришло какое-то сообщение. Она зашла в соцсеть. Сообщение прислала некая Алла. Там была фотография, на которой была полуголая Таня и какой-то мужик отвратительной внешности, обнимающий ее за грудь. По фото было сообщение: "Если ты не оставишь в покое Вову, эта и другие более непристойные фотки будут гулять по городу!"
-Что за бред! - Таня швырнула телефон на кровать, слезы сами по себе покатились из глаз девушки.
В этот момент в дверь позвонили. Таня пошла открывать.
-Ну чего ты так трезвонишь, как ошалелая! - прокричала она, думая, что за дверью стоит Оля.
-Ну и нахалка!!! Мало того, что запрыгнула в постель к моему сыну, так еще и в его квартиру перебралась! - Аля заверещала на весь подъезд.