Тамлиеры продолжение

Андрей Витальевич Миронов
АВМ:- В первую очередь - это символика двух колон и память о Хирам Абифе - создателе Храма Соломона.

ИИ Порфирьевич.ру:-   Архитектура Храма  может служить связным материалом для объяснения древних текстов и ритуалов. Возможно она имела форму пирамиды направленой против врагов тамплиеров на Святой Земле.

- Мы уже наслышаны о пирамидальном оружие Фукса, о пневматическом оружии России и прочих уникальных разработках.

-  Вы совершенно правы в том, что такое оружие в точности как латентное и имманентное. Кроме того, теперь я уже не могу сказать наверняка,  эти урбанистические сооружения свидетельствуют о значительных ресурсах местной растительности.

- Речь несомненно идет о тайном строительстве ноосферы Вернадского.

-  Загадки экологии новых городов и провинциального менталитета также многое говорит о древней военизированной цивилизации.

Несомненно, оно символизировало собой начало глобального этапа развития человечества. Цивилизация первых ноосфер не могла соперничать с ноосферой розенкрейцеров.

- Конечно и пророк носферных розенкрецеров - Гегель.

-  Конечно, это тот самый Гегель, который предложил человечеству теорию диалектического познания. Но рядом с этой ноосферой не должно оставаться никаких источников информации.

- Путем развития диалектической логики Гегелю удалось запутать доверчивых философов и пустить своих адептов по ритуальному кругу познания.

-   Самопознание, если верить сочинению Гегеля, является единственным подлинным методом постижения истины. Она имеет метафизическую природу и может быть лишь вызовом подсознанию, стремящемуся создать свою игру.