Сегодня пятница 13!!! Тамплиеры

Андрей Витальевич Миронов
АВМ:- Сегодня пятница 13 - день сожжения Жака де Моле - Великого Магистра Ордена Тамплиеров. С начала преследования членов этого Ордена связывают начало масонства.

ИИ Порфирьевич.ру: -    Тамплиеры первым изобрели гадание на кофейной гуще, разделив все круги бытия на две сферы: черную и беловатую.

- Еще они проводили раскопки во Дворце Царя Соломона надеясь, что это Второй храм древних иудеев.

-    По их легенде, в Иерусалиме существовал древний храм-пирамида из каменного кирпича - Великий Храм. Тамплиеры, проводившие раскопки, обнаружили там мумифицированные тела, убитых во время раскопок.

-  Использование прополиса и других веществ связывает эту находку с древнеегипетскими мистериями.

-  Сама идея: полностью преобразовать мир посредством микроскопических клочков смолы - восходит к учениям герметиков. Позднее использовались зеркала - и алхимическая интерпретация этих понятий, раскрывавшая тайны человеческого бытия.

- Чудовищная смесь алхимии, различных религиозных мифов и военая организация составляли духовное учение тамплиеров. Ничего удивительного, что их начала преследовать Римский Папа и Король Франции.

-   Они нашли утверждали, что  нашли сундуки, где хранилась важная информация о христианстве.  Из-за этого их поиски задели глубоко верующих людей со всей Святой Земли. Тамплиеры не удовлетворились лишь пирамидой в Иерусалиме. Они заложили основы пирамидального оружия.  Опираясь на их находки, возник целый ряд отраслей знания, посвященных древним технологиям ведения войны.

- Сбежавшие в Англию тамплиеры и создали масонство, вышедшее из подполья в 1717 году.

-  Масоны твердо усвоили принцип единоначалия и управление в сочетании с мистическими практиками. Их главным оружием были символы власти, а главное - знания, которые они получали от тамплиеров. Так в свет вышло мистическое учение, известное как "Новый Свет".

- Именно поэтому открытие Колумбом Вест-Индии стало открытием Нового Света - современной Северной и Южной Америк.

-  Масоны понимали, что завоевать весь мир невозможно. Поэтому они занимались развитием тонкоматериальной науки, которой руководит магия. Такой основой их учения была наука по применению ритуалов. Кстати, не только у масонов, но и у почти всего человечества мы имеем дело именно с ритуалами.

- Это позволяет подменять научные и христианские ценности познания на формализованные ритуалы и многоступенчатые посвящения. На остальное просто не остается времени.

-  Масоны создают виртуальные археологические памятники, о которых потом никто не может узнать – в мире нет ни одного документа, на котором был бы изображен какой-нибудь из их тайников. Эти наскальные рисунки повторяются на всех материях, которыми пользуются люди – правда, с некоторыми дополнениями.